Asst 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мне попугай тоже иногда уж очень Елену Воробей напоминает. А кто-то в своих подсказках говорил, что было сложно сниматься в клипе во время снегопада. Это волк вроде говорила? Не помню. Короче, мне про этот момент Савичева вспомнилась, её интервью миллион лет назад, что клип на песню из сериала «не родись красивой» снимался во время снегопада? вроде как)) Ссылка на это сообщение
Ми@ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Олень 100% не Долина. Отиева! Она, у нее почти такой же голос как у Долиной и грудь массивная. Волк по подсказкам очень на Нюшу похож, но голос у нее специфической, другой... Попугай- судя по хихиканьям на Седакову похожа... Лев..Я в нем почему-то актера больше вижу, чем певца..мне кажется не Цой...хотя.. Ссылка на это сообщение
freshfish 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Начала глематью эту смотреть от нечего делать. В инете пишут, что волк =Карина Кокс, эта которая из виа сливки, ну не знаю, там она еле пела, вроде. Олень, мне кажется, Отьева. Лев - Цой Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 А мне интересно они вживую поют? Или фанера? Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 11 часов назад, jukka4 сказал(а): Про волка думала про Нюшу. Но у Нюши отец к вокалу имел отношение? Не знаю. Олень, да, пишут, что Долина, а мне вообще кажется, что там Отиева. По фигуре похожа. Попугай не знаю. Лев кто-то высокий У Нюши отец пел в 90-х годах. Шурочкин. Я смотрю это шоу с перемоткой. Жутко раздражают рассуждения Киркорова, Тодаренко, Родригеза. Валерия со своей удивленно-тупой рожей -это нечто... Шоу спасает Мартиросян. И ведущий ...мне ещё по Однажды в России понравился. В последнем выпуске Долина даже не скрывала свой голос. Бесит, что опять пенсионеры на сцене и их ещё в первые места продвигают. Жаль,что Кобзон умер... и он бы там был. Куда мы без этих «звёзд»? 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я б тоже на Отиеву подумала по фигуре, что она в олене, но пару месяцев назад видела передачу (вроде у Малахова), что она из дома не выходит и спивается... Ужасное состояние, конечно, было показано - если только успели за это время в чувство привести. 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Инка-Гёрла ведущий из квн , команда камызяки , он там ещё зажигал, поёт вообще огонь. Ссылка на это сообщение
sVarka 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 В группе в ВК уже всех разгадали по подсказкам))) Не знаю уж насколько в точку. В воскресенье узнаем) Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Седокова не может быть в попугае. Попугай выступал на песне гола 85 с песней про птичек - была такая подсказка. Единственная песня подходящая - Ротару, Аист на крыше. Там с ней танцуют детки. Седокова в 85 было 3 года, а вот Плетневой 7. Вполне в танце могла участвовать. Ссылка на это сообщение
Бессонница 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 А по мне олень Анита Цой. Ссылка на это сообщение
KOШKA 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Единственный персонаж, которого я угадала, был Яйцо-Лирник. Спалила по песне про детство. Оставшихся - пальцем в небо, Лев - Эмин, Попугай - Воробей, Волк - Паршута, Олень - слишком очевидная Долина, поэтому я за кого-то сверхнеожиданного, например Цой... Всё же Шоу. PS: Подсказки не слушала PPS: Еще за Шоуа мысль скоренькая промчалась, но чота я за неё не зацепилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт