Sammyfish 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Добрый вечер! Кто-то обращался с питомцами в это непростое время? И если да, то куда бечь?:-) Подошёл срок кота кастрировать, откладывать некуда Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А в интернете нету контактов ? Позвонить ,спросить . Ссылка на это сообщение
Sammyfish 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Есть контакты! Но у меня ближайшая, например, не работает. А всех в Москве не обзвонить, это же не деревня А вдруг кто хорошее и работающее место посоветует, дело важное Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Государственные точно работают Ссылка на это сообщение
London-london 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мовет, но я её не люблю, гос клиника на ул Багрицкого (СББЖ ЗАО) Ссылка на это сообщение
Мурленка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Белый клык. Бабушкинская. Сейчас у знакомой спросила, да они работают и делают Ссылка на это сообщение
Звучи 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Работает государственная Красногвардейская участковая ветеринарная лечебница около метро Царицыно. Недавно прививали там кота. Но у них поменялся график. Раньше была круглосуточная, теперь формально с 7:00 , но регистратура, аптека и основные врачи к 9:00 приходят. Но надо записаться на госуслугах. Нас приняли без записи, пожалели, но это пятиминутная прививка была. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 6 часов назад, Мурленка сказал(а): Белый клык. Бабушкинская. Сейчас у знакомой спросила, да они работают и делают Большое спасибо, я как раз недалеко! Хм, даже не слышала что тут рядом есть Белый клык. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Все работают вроде. По крайней мере у нас на юго-западе. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 Да, это я затупила, ткнулась в нашу, куда своего таскала все время, а там закрыто Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Область. Тоже работают. Вчера обращались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт