Перейти к публикации

живот опускался ? Как оно?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

И опустился ли ? 
в первую у меня так и не опустился 

в этот раз что то мне так уже фигово дышать и мучаться изжогой.. по вечерам как будто рёбрам места мало уходят в стороны ?? 

вот всякие приложения подсказывают, что когда опускается жить ( читай дышать) становится легче ? Или ещё хуже после этого ?)) ходить нараскоряку?

особенно вопрос к тем у кого несколько беременностей и в первую не опускался .. 

В первую не опускался, как  и во вторую,  но не было тяжело дышать, всегда нормально дышалось..

• Нравится 1

Я вот сама лично не замечала

а мама моя мне сказала живот опустился и через 2 дня я родила 

сейчас тоже трудно дышать изжога это вообще иногда кажется что там че и не закрылось и сейчас все обратно выйдет

хочу понаблюдать будут ли изменения ближе к родама

У меня в первую Б опустился за 3 дня до родов, но... это было не явно. Как бы подозрения "опустился - не опустился? вроде опустился", не понятно. Но дышать вроде полегче стало. Но не особо, если честно. Если в процентах, то где-то на 20%-30% легче. 

Опустился за день до родов. Я сама заметила визуально.

Не замечала ни в одну Б

Живот опустился лишь во вторую Б после того, как воды отошли:)а так нет. Изжога со мной всегда до самых родов, увы((( сейчас ещё и нерв пережало- как вы говорите, хожу в раскоряку:D Мне немного помогает йога для беременных, растягиваюсь и жизнь прекрасна... ненадолго)) 33 недели

• Нравится 1

У меня так и не опустился... Но проблем с изжогой и дыханием не было.

@Miss Norris над попробовать ) были уде мысли ) о йоге или хоть каком нибудь комплексе упражнений ? у меня 32... рано конечно говорить про опускание ... не время не время (( 

@Lara` у вас кто ? Мальчик , девочка ? Я даже на диван сесть и облокотится спиной на долго не могу ( начинается одышка ? причём давно уже , недели с 20 . Жесть какая то 

@Yaroslavka2015 девочка

но вот с сыном такого не было бегала только так

а сейчас хожу и дышу будто я килограмм 170 вешу

Опускался всегда примерно в 35 недель (рожала в 41, 39). Никакого облегчения не было, изжога никуда не девалась. Просто сверху стала помещаться ладонь, там становилось мягко.

• Нравится 1

Со средним только заметила, что живот опустился. И тот так и выглядело смотрю на живот а он как будто меньше стал, родила через 3-4 дня

• Нравится 1

@Lara` вот и у меня так же ... с мальчиком вообще ходила как небеременная . А тут все подряд )

Ни в одну не опускался( а я та ждала облегчения. Все три - девочки

• Нравится 1

Не опустился вообще. Изжога была на последней неделе. И после отхождения вод тоже не опустился.  Дышала всегда легко. Девочка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...