Перейти к публикации

2-ое и более КС

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте, такой вопрос, сейчас 30 недель беременности , первое было кесарево 6 лет назад,так вот сегодня начала замечать, что немеет и жжёт шов и в районе шва, болей нету, но ощущения совсем неприятные. У кого было подобное это нормально или нет? Я сейчас в роддоме на сохранении, 20 ночью приехала с тонусом и сильными болями внизу живота и пояснице, на данный момент тонус сняли и болей нету, но вот теперь беспокоит шов((( на посту сказала, они ни чего внятного не ответили, сказали что врачи все заняты( но передадут) 

Ну вот как то так... 

У меня тоже так. В области шва жжение, онемение... Даже не знаю как описать. Началось примерно с 34 недели . Сейчас 38, будут скоро кесарить. По УЗИ 2,6 мм рубец, но вроде состоятельный. Хотя это только на операции точно сказать можно. Но врачи рисковать не хотят и ждать дальше 

• Спасибо 1

@Sintia у меня 30 недель только, шов даже незнаю какой, еще и врач не идёт, скорее всего только на обходе дождусь

Тут все индивидуально, я думаю, надо,я чтобы врач оценивал. У меня было 3 кс. Вот 2 и 3 раз неприятные ощущения на больших сроках были, но я понимала,что эти ощущения как бы снаружи, похоже на растяжение кожи. Периодически появлялись и исчезали. За двое суток до 3 кс появились режущие боли как иголкой кололо, при дыхании усиливались. Пожаловалась врачу ,она сказала - норм. А на кс сказали, что шва нет, был настолько тонким, что я бы и сутки ещё не доходила. Но тут действительно было больно, я спать не могла, изменение положения не помогало.

21 минуту назад, treash сказал(а):

Тут все индивидуально, я думаю, надо,я чтобы врач оценивал. У меня было 3 кс. Вот 2 и 3 раз неприятные ощущения на больших сроках были, но я понимала,что эти ощущения как бы снаружи, похоже на растяжение кожи. Периодически появлялись и исчезали. За двое суток до 3 кс появились режущие боли как иголкой кололо, при дыхании усиливались. Пожаловалась врачу ,она сказала - норм. А на кс сказали, что шва нет, был настолько тонким, что я бы и сутки ещё не доходила. Но тут действительно было больно, я спать не могла, изменение положения не помогало.

Спасибо, у меня не болит, но неприятно, особенно при шевеления, врача так и не дождалась. Буду проситься завтра на узи

@treash А у вас на какой неделе 2 и 3 кс были? 

@Kotopups

1 минуту назад, Kotopups сказал(а):

@treash А у вас на какой неделе 2 и 3 кс были? 

2 кс - в день пдр, но мне не учли позднюю овуляцию, поэтому я считаю, что 38 недель. 3 кс в 39.2

@treash спасибо за ответ. :) мне второе кс предстоит. В Японии ПКС всегда на 38+ неделе делают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...