Перейти к публикации

Тем кто пережил предательство

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, может кто меня помнит, по осени создавала тему про бедного несчастного мужа .если надо в ответах кину ссылку у меня из профиля 

в итоге - да, загул. За две недели до родов ушёл. Мелкой уже 6 месяцев, живём , вроде все пережила , отжила , но время от времени откаты. До сих пор вопросы почему именно так, за что и так далее. 

Вопррс таков : кто пережил предательство, вы поняли почему так было или для чего ? Ваша жизнь стала лучше спустя годы? Или за что так с вами случилось? 

• Грустно 1

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот 

16 минут назад, MariTim сказал(а):

кто пережил предательство, вы поняли почему так было или для чего ?

поняла, кобель обыкновенный)

17 минут назад, MariTim сказал(а):

Ваша жизнь стала лучше спустя годы?

конечно, лучше. жива-здорова.

17 минут назад, MariTim сказал(а):

Или за что так с вами случилось? 

ни за что, см. ответ №1.

к этому ко всему хочу добавить, что мое с вашим не сравнимо, потому что у меня нет детей. вам сложнее в любом случае. но в себе месить эти зачем, да почему не стоит, просто надо учиться жить по-другому.

он с детьми хоть общается?

19 минут назад, MariTim сказал(а):

Вопррс таков : кто пережил предательство, вы поняли почему так было или для чего ? 

Не ломайте голову, не ищите ответ на вопрос почему. Его нет. А для чего? Наверное, для чего то лучшего в вашей жизни. 

@//Ира// да , время от времени общается . Хочет присутствовать в их жизни и говорит при этом что мне он ничего плохого не сделал . Мы с ним разговаривали , на дружеским тонах ситуацию , он говорит а что такого было ? 

@Mамба просто честно по мне , по моему восприятию мира , всему это сильно шарахнуло. Внутри все равно ощущение разрухи. Вот и не понимаешь

1 минуту назад, MariTim сказал(а):

@//Ира// да , время от времени общается . Хочет присутствовать в их жизни и говорит при этом что мне он ничего плохого не сделал . Мы с ним разговаривали , на дружеским тонах ситуацию , он говорит а что такого было ? 

ну вот так человек воспринимает ваши отношения, разлюбил, ушел, а что такого? с детьми же общаюсь, не  бросаю. это его правда, он наверное, считает, что лучше уйти, чем жить не любя и обманывая. 

я понимаю вашу боль, но мы же всегда ищем правду, вот вам и правда жизни, она имеет место быть.

вам надо прекратить вариться в этом прошлом, иначе можно невроз заработать и вкус жизни потерять.

вы все равно счастливая, у вас дети, а это уже не мало. и личная жизнь может наладиться, у вас возраст совсем юный еще, так что не в последней вагон запрыгиваете. удачи вам! всё будет хорошо!

• Нравится 3

@//Ира// спасибо вам большое за тёплые слова !!

Да что понимать- то?

Вы сами ответили на свой вопрос-загул. Когда мужик-паскудник заскучал, на горизонте свежатинка, неизведанные глубины души и тела женского, а дома жена беременная, двое детей, быт и заботы...он найдет кучу причин за что разлюбил и почему хочет уйти.

Кобель обыкновенный и хорошо, что уже не Ваш. Рано или поздно это бы произошло. Значит Вы не его женщина, а он не ваш мужчина. И нечего тут искать причины.

Живите дальше, поднимайте деток. Все остальное наладится и личная жизнь тоже. 

Счастья Вам!

• Нравится 2

А баба появилась во время вашей беременности или когда вы уже раздельно жили?

Цитата

пы сы на стороне никого нет 100%

Я оставлю это здесь для тех, кто думает так же.

39 минут назад, MariTim сказал(а):

вы поняли почему так было или для чего ?

вот смотрите. вы пытаетесь найти логику, найти причинно-следственные связи. а их нет. он пошел налево не потому, что вы что-то делали не так, просто он (м)чудак. но вы же этого не знали, им клеймо на лоб не ставят.
перестаньте копаться в отходах жизнедеятельности, идите дальше. 

• Нравится 6

Я просто поддержать и пожелать вам счастья. Отпустит вас со временем. Сейчас вам непросто, понимаю. Ребенок маленький ещё. Муж гавнюк просто,вот и весь ответ. Если он даже не понимает,что сделал больно. Вам желаю встретить достойного мужчину,который будет любить вас и деток

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@_Clever_ во время беременности... с лета уже 

@Madame Cherry я просто верила ему как себе( трудно живя бок о бок понимать, что оказывается ты не одна 

29 минут назад, MariTim сказал(а):

@Mамба просто честно по мне , по моему восприятию мира , всему это сильно шарахнуло. Внутри все равно ощущение разрухи. Вот и не понимаешь

Козлина просто. 

Мой ещё чистеньким хотел быть. Делал вид первый месяц, что один живёт, а не к любовнице ушёл. Сказочник. 

@В@люх@ Будько да да ... точно

@Ola-la-// у мужа толе был такой план , только его друг пришёл и все рассказал как все было . Не получилось уйти и меня во всем обвинить

Сочувствую. 

а как вы узнали, что у него кто-то есть?

@Baba ко мне через неделю после родов пришёл его друг и все рассказал. Это был единственный человек который знал и он был заинтересован во мне как в женщине( после этой новости он начал меня домогаться, не посмотрел даже что на руках малышка и другие дети дома), я мужа на следующий день зажала и он признался во всем

• Непонятно 2
  • Грустно 2

Автор,все наладится,уверяю!Насколько я помню,Вы -финансово независимы и это большой плюс и квартира есть,поверьте и личное счастье устроить и с 3 детьми можно,есть примеры,подруга одна уходила в никуда с 2 детьми от абьюзера,вышла замуж и родила 3 ,второй муж прекрасный человек и у него чудесные родители, которые любят ее детей ,как родных внуков 

• Нравится 1

2 часа назад, MariTim сказал(а):

не ждите, что он осознает, какую боль Вам причинил. это уму не постижимо, но такие люди не понимают, какое влияние они  оказывают на жизнь человека. им кажется, что ничотакова не произошло (а для них и правда не произошло), потому что изначально они себя полностью не отдавали. а Вы отдавали, Вы себя вложили в семью и поэтому Вам тяжело себя осознавать преданной. время пройдет, Вы посмотрите на него другими глазами - правильными. и горько Вам быть перестанет, подумаете, что хорошо, что 7 лет потратили, а не 27 на такое говно. люди, которые не хотят и знать о том, как они разбили сердце другому, полнейшие эгоисты. они делают все только то, что им нравится в т.ч. и обещают, и в любви клянутся, и женятся, совершенно не осознавая ответсивенности, по принципу "слово дал - слово взял". 

• Нравится 6

Честно, прочитала первый пост, мужик старался смягчить, не хватило мудрости, конечно. Но и правду сказал, что любви нет, не тянет, да и вы чувствовали искусственность. Кстати, частая история при залетах не первым ребёнком, когда один не готов к рождению, а второй - не учитывает мнение. И вас жалко, перед родами, на эмоциях и гормонах, это ужас, но и признание вы вытащили щипцами. В нормальной ситуации можно было все разрулить, организовать совместный быт или правила при раздельном проживании в интересах детей, а не хлопать дверью и демонстративно выгонять. Взрослые люди этим и отличаются, что управляют своей жизнью не смотря ни на что.

Я бы успокоилась, попыталась убрать личные обиды (бог ему судья) и старалась договориться, рассматривая мужа уже как отдельного, чужого человека, а не с позиции «он мне должен и я ему ещё отомщу». Все тогда легче решится и ваша значимость поднимется и дети не будут страдать. Вообще отлично, периодически всех троих ему отправлять и уделять время себе )))

Я в такой ситуации была, но всего 3 месяца+ещё 2 месяца я думала, муж прибежал, понял, что жить без нас не может, уже больше 10 лет просто медовый месяц какой-то. Но у меня сразу была реакция, все закончилось, у него теперь своя жизнь, у меня своя, я могу только попросить его о помощи, а не предъявлять претензии.

P.S.  Друг мужа - мудак, кормящей матери добавил ещё переживаний.

@//триждымама// он сам ушёл . Я не выгоняла. Когда родила , он не встретил с роддома , не увёз , я очень просила его вернуться , уже сразу после родов. На что он сказал, что не видит будущего 

• Грустно 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...