Вероника1201 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Всем привет. Есть такие, кто проживает со свекровью уже в зрелом возрасте, после 35? Как у вас складываются отношения? Это необходимость или вас все устраивает? Какие проблемы возникают чаще всего и как вы их стараетесь преодолеть? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Многое зависит от характера всех членов семьи. Кто то любит чистоту, а кого то хлам с улицы устраивает, пищевые привычки и т. д. Тяжело, очень тяжело. Лучше сделать всё возможное чтобы не было совместного проживания,хоть в соседней квартире, но отдельно 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 23 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2020 Даже имея прекрасные отношения с родителями, не стоит с ними жить вместе. 10 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Даже с родителями тяжело жить. Свой уклад жизни,привычки и т.д. Живу отдельно с 23 лет. Взяли ипотеку. Тяжеловато конечно,но лучше так. Сама себе хозяйка. Ссылка на это сообщение
Анина мама 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я б и со своей мамой не смогла жить вместе, а уж со свекровью и подавно! 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Живу 7 лет со свекровью, всякое бывало. Отношения хорошие..В основном подстраиваюсь и сглаживаю углы. Не забываю, что это я пришла к ней, а не она ко мне.. 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Чем ближе родственники, тем дальше они должны жить Я со своей свекровью выдерживаю часа два. Потом хочется потихоньку застрелиться. Но она меня хорошая Ссылка на это сообщение
Malёk 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Не приведи господи такую ситуацию. 6 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 даже не представляю. не жила никогда со свекровью. свёкр наездами, по 4-5мес жил, и то нервы на пределе были. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 А у себя в доме свою маму больше пары часов не выдерживаю )) а уж жить со свекровью и на неё территории.. даже если она золотая ... Бррррр... хочет делать добро- будет тошнить от добра и навязчивости будет жить своей жизнью - все равно будут бытовые вопросы на почве общей территории (Например, та же кузня- ванная - гости) Будете делать вы добро и брать на Петя большую часть забот и дел - выживает не будете - лентяйка )) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я рассматриваю жизнь со свекровью только в одном случае, когда нужен будет уход за ней и никто кроме нас с мужем не сможет. Все остальное хоть как но отдельно. 6 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Никогда и ни за что, мы теперь даже квартиру на другом конце города купили, раньше она к нам пешком ходила раз в 2-3 месяца или мы к ней. Теперь только мы к ней будем ездить по возможности) Если что, то сиделка. Пенсия у неё большая, хватит и на сиделку. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У меня чУдная свекровь, замечательный человек, но жить вместе ... ,если уж совсем в жизни швах. Если вдруг настанут такие времена, когда придется выживать, то большой семьёй проще, тогда будем жить вместе. 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я не помню уже, как она выглядит.. Виделись последний раз в 2011 году) Даже представить не могу и близко, каково это.. Точно бы ничего хорошего не вышло. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У меня такая хорошая свекровь, что иногда я мечтаю, что можно было бы жить вместе в большом доме всей семьей, но неееет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Жили за каким-то фигом до моих 36 лет. Квартира у нас с мужем своя была куплена в мои 30, на съем уйти возможности были ещё раньше, с самого начала. Считаю большой ошибкой, что вообще начала жить вместе Ссылка на это сообщение
Tрям 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Жили целый месяц вынуждено. Терпели т.к. мы в ее дом пришли. Проблема была одна - денежная. Решили так. Сели в машину, открыли карту и стали искать самое дешевое дилье в аренду. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я ни при каких условиях не буду жить ни с кем, ни с мамой, хотя она золотой человек, уж тем более с чужим человеком Не понимаю, лучше съем, зачем жить со свекровью? Ссылка на это сообщение
Коот 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 12 часов назад, Вероника1201 сказал(а): Есть такие, кто проживает со свекровью уже в зрелом возрасте, после 35? Да не дай бог. Я не то что в одной квартире, я в одном городе с ней жить не могу. И даже расстояние 180 км оказалось мало. Сейчас 900 км и только ситуация с коронавирусом не даёт ей такой возможности влиять на нашу жизнь. Ссылка на это сообщение
irabora 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Тоже не понимаю,зачем жить с чужим взрослым человеком.А если их и еще и несколько. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Прям чужой человек... мужу мать родная, детям бабушка. Я тоже за раздельное проживание, но мне свекровь не чужая. Я даже люблю ее по своему. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Я ни при каких условиях не буду жить ни с кем, ни с мамой, хотя она золотой человек, уж тем более с чужим человеком Не понимаю, лучше съем, зачем жить со свекровью? А если нет денег на съем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт