Anabela 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, подскажите, кто так делал? Нужно прописаться в квартире крестного, которая в Крыму, я тоже в Крыму, он в Питере. Ему нужно идти к нотариусу и потом передавать документ транспортной компанией? И сколько это стоит у нотариуса? Или есть какие-то другие способы через госуслуги и тд? Фмс не берет трубку, на почту не отвечают, находится далеко от меня, я в пригороде, и вообще там сидят не очень приятные тёти, ехать к ним не хочется. А бп все знает. ☺️ Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Даже если через госуслуги, то нужен собственник. По доверенности никак. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Скорее всего никак. У нас 2 собственника и когда мне надо было сюда мужа прописать, одного моего присутствия в мфц было мало, нужен был лично второй собственник Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Нам нотариус заявление делал от собственника на прописку, я так сначала у сестры прописалась, потом у мамы, именно заявление не доверенность, но это было давно, не знаю как сейчас актуально 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Может заявление, заверенное нотариально, и прокатит. Уточните у нотариуса. Ссылка на это сообщение
Anabela 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Salviae folia да интернет пишет, что прокатит, мне бы опыт чей Ссылка на это сообщение
Ulianna83 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Можно самому заявление написать и у нотариуса заверить, но лучше, чтоб нотариус сам это заявление на бланке сделал. Мы два раза переписывали заявление, а потом плюнули и заплатили нотариусу (1200р). Это было 2 года назад. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У нас берут согласие у всех совершеннолетних людей, прописанных на жилплощади. Ссылка на это сообщение
Anabela 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @kacandra там никого нет, собственник 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт