Перейти к публикации

Депантол и желто-зеленые выделения

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки кто ставил свечи депантол? Как ощущения? С какой целью ставили? Помог ли решить проблему?

Мне выписали. Через полтора месяца после кс начались желто-зелёные выделения. Мазки сдала, узи сделала, по узи все в норме, только еще нити видно,  мазки пока не готовы. 

Вот гиня прописала депантол. У меня с них дикий зуд и жжение.

Мне выписала гинеколог свечи депантол через 2 месяца после родов (правда были ЕР), т.к. была очень сухая слизистая. Никаких выделений и дискомфорта не было, если не считать очень жидкие выделения (видимо остатки свечи) утром, ставила на ночь. Проблему не сильно решили.

А кстати таблетки Тержинан, которые до Б и родов не причиняли никакого дискомфорта во время использования, после родов вызывали ужасное жжение, смогла провставлять только пару штук и перестала, видимо как раз из-за сухой, поврежденной слизистой.

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ там есть доля Хлоргексидина. У меня непереносимость его оказалась. Но у меня сожгло до мяса у фасолинки, когда свечка утром вытекла и внутри тоже была беда. Хотя пекло минут 10 только. Тут хз. То что зуд и жжение иногда означает что препарат действует на бактерии...

• Нравится 1

Мне тоже его выписали и тоже из-за выделений, на которые пожаловалась, желто-зеленые. Но выделения стали меньше до того, как я решилась вставлять. В Б вставляла гексикон, поймала ужасную молочницу и жжение, поэтому боюсь депантол(

• Нравится 1

Жуткий зуд от них был. Даже 2 свечки не смогла поставить. Не знаю, как другие курс ставят.

• Нравится 1

У меня был зуд на гексикон, он тоже с хлоргексидином. 

Мои любимые свечи, никакого зуда от них, мазок после этих свечей отличный 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...