Перейти к публикации

Шо за хрень с комбезом?

БеременЮля

Полезные сообщения

Купила дитю 77 см ростом Лесси слитник 80го размера. Вообще агонь,  все нравиццо.  Вроде по росту запас есть. А сегодня пристегнула в коляске и офигела.

Ссылки скрыты.

Это шо такое? Сдавать? Не проносит и осень? Вроде,  когда лежа или стоя, запас по штанинам есть ща счет длины тудовища.  А сидя, даже если натянуть,  уже сейчас даже до пятки не достает. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если вы длинноногие, то лучше сдать. У нас вот ноги не длинные, относительно туловища, скорее коротко ножка. Беру как Вы, с минимальным запасом. Тот же Ласси нам +6 на сезон хватает.  Вообщем смотрите по фигуре ребёнка. 

Сдавать, конечно. Уже сейчас выглядит так, как будто мал

• Нравится 5

Без штрипков штанины задираются.

На втором фото вроде хороший ещё запас длины в складке

@Mамба да вот по туловищу и рукам он еще с приличным запасом.  См 6. И ноги были  норм, пока не пристегнула.  Будто правда дочь длинноножка.  Чего ранее не замечала.  Штаны 80 размера даже с запасом 

@БеременЮля я всегда заказываю несколько комбезов и выбираю один. Все модели разные, хотя размер один. Где-то штанины короче, где-то длиннее, где-то рукава короче. 

И дело не в штрипках. У нас первый рейма был тоже без штрипок. Все было, как должно быть. Ничего не задиралось

У лэсси в малышковской серии ножки коротковаты. В коляске при пристегивании всегда у слитников подскакивают штанины довольно сильно, так как они рассчитаны на то, чтоб ребенок в них мог наклоняться, поэтому место стыка штанин занижено (иначе при приседании и наклоне впиваться будет), а ремни притягивают, вместе с коротковатыми  относительно самого комбинезона штанинами даёт такой результат.

• Нравится 6

у хуппы кажется тоже подобная фигня есть. туловище норм с запасом, а рукава-штанины короткие.

если есть возможность, то сдать

Получается, что развилка комбеза сильно свисает чтоли и за счет этого получается запас штанины стоя? В таком случае как то не очень, тело вырастет же тоже и развилка встанет на место и тютю запас даже для нынешней длины ног.

Сдать, деть за лето неизвестно насколько вырастет. Вообще не люблю слитные комбезы,  всегда брала с полуклмбезом, у нас ноги длинные, за счет лямок и подворотов можно было отрегулировать и брать на вырост  

• Нравится 2

Да блиииин.  Я этот комбез прям полюбила (хотя этикетку оторвала так, чтоб можно было обратно прицепить без палева)...И чек уже хз где.  

Второй комбез за сезон сдавать придется.  Первый тоже нравился,  пока не начала ткань облезать . Сдала как брак

@Лелечка я тут спецом спрашивала про соответствие роста ребенка диаграммам воз. У большинства совпадало. Вот по ним ребенок  86 (т.е.впритык на этот размер) будет где-то  к зиме как раз. Поэтому надеялась осенью нем отгонять.  На зиму брала ей тоже Лесси 86 размер.  Примеряла сейчас.  Ребенок в нем утонул так,что еле  нашла. 

Пропорциональные комбезы редко попадаются. Проще раздельные брать. Это не вариант, конечно, еще сейчас туда-сюда, а осенью по колено будет.

Юль, это комбез такой. У Лесси малышковые размеры с короткими штанинами. У нас они были. Вот выше @*Ма**Ма* всё верно описала. 

Осень ты его не проносишь 100%. 

Хотя сейчас подумала. Мы его носили в 1,2 получается, а осенью нам было грубо 1,7. И он был мал. Рост был 87 где-то.

А вам осенью будет 1,3. То есть получается нормально будет ещё. 

Поспешила с выводами, сорри)

Эх?

Нафига их продают вообще,  если они ни на кого не садятся

@AlterEgo ну, на момент, когда он активно понадобится, это октябрь-ноябрь,  дочке будет 1.4 -1.6. 

Окей. А если брать раздельный, то какой размер? В 86 она наверное утонет сейчас. Но на сейчас мне именно раздельный комбез не особо  нужен. Курток и штанов в коляске поваляться  полно. Слитник нравился тем, что дите в него быстро закинула в чем есть домашнее, молнию  вжик и погнали. 

@БеременЮля ноябрь в этом комбезе? Я правильно поняла, что это комбез без утеплителя? Там верх и подкладка. Ну или заявлена там какая-то тонкая прослойка.

В 86 утонет однозначно. 

Просто смирись с тем, что 2 сезона дочь в одном комбезе не отходит) ну либо она сейчас будет как чучело, а осенью красотка в комбезе по размеру.

Из моего опыта - как бы я не подгадывала с размером, верхнюю одежду до 2х лет мы 2 сезона не проносили ни одну. Ну может у нас такой возраст на сезоны попадал, хз. 

И да, сами слитники мне у Лесси нравятся, их было 2 у нас. Короткие штанины в обоих. 

Я бы штрипки пришила и норм) 

@AlterEgo я на вырост тоже не покупаю, ни разу не угадала, но в одном комбезе два сезона ходит. У нас был слитный на первую осень, весной его доносил и купила раздельный еще, осенью новый слитник купила, весной новый раздельный)  так и ходит пока то в одном, то в другом 

• Нравится 1

@AlterEgo я щас взяла так уто. В коляске доваляться. А основное ношение  как раз осенью. По росту запас см 9. И он ей великоват.  Рукава закатываю, тело широко, велико.  Штанины, если стоя и лежа, стопу закрывают.

Про ноябрь я мож и маханула . Но как в том году в ноябре было +12-15 полмесяца,  то почему нет? А весь сентябрь  может быть 20-30, сама знаешь

Так что? Сдавать или оставлять?

@Marisha??? там есть штрипки, но они сваливаются,  т.к. нет каблука и из-за того, что комбез велик в рост, если ребенок лежит-стоит 

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo я щас взяла так уто. В коляске доваляться. А основное ношение  как раз осенью. По росту запас см 9. И он ей великоват.  Рукава закатываю, тело широко, велико.  Штанины, если стоя и лежа, стопу закрывают.

Про ноябрь я мож и маханула . Но как в том году в ноябре было +12-15 полмесяца,  то почему нет? А весь сентябрь  может быть 20-30, сама знаешь

Так что? Сдавать или оставлять?

@Marisha??? там есть штрипки, но они сваливаются,  т.к. нет каблука и из-за того, что комбез велик в рост, если ребенок лежит-стоит 

Так судя по описанию и запас приличный, и штрипки есть. Зачем сдавать? 

Не вырастет ребёнок за полгода на 15см

@БеременЮля вот видео нашла, сделала с него фото. Хз, понятно тебе будет или нет. Дочке 1,2. Рост 81-82 был. 

Screenshot_2020-04-23-21-39-56-180_com.miui.videoplayer.jpg

Сорри за много розового:Crazy:

Оставляй, в ноябре ты его не наденешь, а сентябрь-октябрь мал не будет.

Я помню в конце носки у нас запас был точно. 

@Marisha??? да, вот первую осень и весну следующую 1 комбез проносили, вспомнила. На этом чудеса и закончились)

@AlterEgo я может не понятно написала, у моего постоянно два комплекта одежды в носке, слитный и раздельный) 

Автор, я б не сдавала. Осенью уже бегать будет, в коляске катать не будете 

• Нравится 1

@Marisha??? да вот я мамок и тут тоже поспрашивать. Посоветовали именно слитник. И мне пока больше нра,чем куртка со штанами 

@AlterEgo мне кажется,  моя в 1.2 вот  тоже будет 81-82...

А вообще завтра померию рост. Что-то слипики ночные 80го размера начинают в рост натягиваться

Мы сейчас носим слитник 80 р Керри. Очень хороший запас . И в ногах и в ручках . Рост 74 +- 1 см . 
С Лесси вечно что то .. у старшего 86 размер . Куртка до сих большая в рукавах . А рост у нас 95 см . 

@Пузюха керри мне дорого. Я и Лесси взяла только потому, что обошёлся в треть изначальной стоимости 

@AlterEgo

Мне в прошлом году повезло)) дочка у меня декабрьская, на осень (ей тогда 10 месяцев было) я купила ей демисезонный Керри 80 размера (там же запас +6 см), и я очень удивилась, когда весной дочке было уже 1.4 и она отлично поместилась все в тот же комбез))

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха керри мне дорого. Я и Лесси взяла только потому, что обошёлся в треть изначальной стоимости 

Я не про цену . Про размер. Моя 73 см . И запас , не знаю , огромный . Ну есесно, планирую носить его до 86 см )) ну год уж точно. 
сдавай. 
Бери 86 значит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...