Перейти к публикации

Шо за хрень с комбезом?

БеременЮля

Полезные сообщения

@Пузюха

Вот у меня тоже недовольство Лесси, покупала зимний комбез 86 размера на дочку ростом 90 см, и рукава были подвернуты все время)). Я купила Лесси один раз и больше не буду - протерлась ткань на штанинах

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пузюха да вот в ту же цену не получится уже взять. На тыщу дороже жаба дачит. Да 86 сейчас ей слишком большой.  Тонет.  Просто неудобно будет сейчас носить. Вообще тогда не знаю, стоит ли брать сейчас.  Или уже под осень поймать акцию какую...

Детский мир , бедный,  за копейки шмотье продаёт 

Получается  прям как в той шутке про карантин: весеннюю одежду покупать не нужно,  а размер летней вы еще не знаете

2 минуты назад, Buenaventura сказал(а):

@Пузюха

Вот у меня тоже недовольство Лесси, покупала зимний комбез 86 размера на дочку ростом 90 см, и рукава были подвернуты все время)). Я купила Лесси один раз и больше не буду - протерлась ткань на штанинах

Я тоже купила 1 раз . Носит 4 сезон эту куртку . Она ещё такая не маркая, не протирается , но эти .. мать его рукава . Сначала подворачивали , но они до сих ему длинные . Штаны уже 4 раза сменили )) 

тоже последний раз Лесси ( только из за размера ) 

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха да вот в ту же цену не получится уже взять. На тыщу дороже жаба дачит. Да 86 сейчас ей слишком большой.  Тонет.  Просто неудобно будет сейчас носить. Вообще тогда не знаю, стоит ли брать сейчас.  Или уже под осень поймать акцию какую...

Получается  прям как в той шутке про карантин: весеннюю одежду покупать не нужно,  а размер летней вы еще не знаете

За сколько ты его купила ? 

Все лето Акции будут . Лови момент . 

@БеременЮля

Ссылки скрыты.

@Пузюха 1450 р

Только что, БеременЮля сказал(а):

Странно ... если этот мал , а 86 велик . Тогда другой попробуй . Или лучше раздельный . 
можно куртку 80 , 86 штаны 

а вообще летом дофига скидок на Деми-вещи? Реально? Это ж как раз перед сезоном

Только что, БеременЮля сказал(а):

а вообще летом дофига скидок на Деми-вещи? Реально? Это ж как раз перед сезоном

Я брала как раз в июне со скидкой в 50% в официальном .

@Пузюха 86 я мерила ей зимний Лесси,  который зимой брала. Ну, лекала по логике одинаковые.  Этот деми по росту ей велик. Если ее поставить, штанины даже длинные будут.  Длина ножек короткая,  еслипосадить.  Там выше  объяснили почему

@Пузюха

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Я брала как раз в июне со скидкой в 50% в официальном .

Мне нужна боооооольше скидка ?

41 минуту назад, Пузюха сказал(а):

@БеременЮля

Ссылки скрыты.

Кстати,  эта позиция вообще без утеплителя.  Подкладка  сетка и все. В моем все  же 80 гр у утеплителя  и он на полтыщи дешевле 

У меня сын ростом где-то 80-81, он до сих пор ходит в комбезе Лесси 68 размера. Не знаю, то ли модель такая, то ли что, но он ему до сих пор как раз) Правда сын мелкий и ноги совсем не длинные. Покупала прошлым летом на скидках (в июле где-то)

@AlterEgo я не так поняла.  Комбез все же с утеплителем  80 гр.  С поддевой,  видимо,  температурный режим чуть ли не до минус 5. Так что ноябрь таки в силе...

Во. Нашла фотку

Ссылки скрыты.

Он реально с запасом и вширь и в рост. Но короткие штанины 

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

С поддевой,  видимо,  температурный режим чуть ли не до минус 5.

Да, мои так и носят, до -5 идеально. Лэсси брала на первую ходячую осень-зиму-весну, носили с роста 74 размер 74, с ножками тоже была проблема, но размер меньше, и не такая разница была. А на следующий сезон стала брать Рейму, она по замерам чуть меньше Лэсси (общая длина и длина рукава если сравнивать в одном размере), но более пропорциональная. 

@БеременЮля первый раздельный я своему купила на весну, когда 1,1-1,3 было. В тц, в пк, в дорогу. А гулять до сих пор в слитном ходит(2,2)

@БеременЮля ну, да, такая модель, у сына в 1,8 были два комбеза рейма 86см , и тот, что с утеплителем, в положении сидя, давал такую же картинку, стоя все норм. Я бы не меняла и, если потребуется, купила бы осенью 86. Но, мне кажется, осенью этот ещё будет тютелька-в-тютельку, а в ноябре уже можно будет перепрыгнуть в зимний 86. 

835A8773-0264-459E-BC34-1CAC900EDF15.jpeg

B84463C7-EB8C-4DA1-91F9-8593512E3160.jpeg

4DCBAEFA-593D-4DE5-B8F7-87AA5A063C13.jpeg

Чет я не понимаю,все пишут сдать....ребенок гуляет в этом комбезе,автор не один день? Какой сдать- то

• Нравится 2

@_Clever_ 2  дня по часу в коляске посидела. Без следов носки

@БеременЮля я нашла на ВБ твой комбез. Это такой же, как у меня на фото, только расцветка другая. 80гр утеплителя, да. В ноябре его можно только с толстенной флисовой поддевой. Но я так не одеваю ребенка, я просто привыкла - колготки+водолазка, никаких флисовых поддев. Поэтому для меня этот комбез в ноябре холодный. Но это я.

Комбез не сдавай. В 1,3-1,4 дочке он мал не будет точно. На последнем фото он ей вообще сейчас огромный.

@_Clever_ я сапоги сдавала, в которых ребенок гулял два или три дня, куртку сдавала, еще что-то сдавала. Раз есть возможность, почему бы не сдать

7 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo я не так поняла.  Комбез все же с утеплителем  80 гр.  С поддевой,  видимо,  температурный режим чуть ли не до минус 5. Так что ноябрь таки в силе...

Во. Нашла фотку

Ссылки скрыты.

Он реально с запасом и вширь и в рост. Но короткие штанины 

До каких - 5 )) производитель шутит . 
Сфоткать можешь когда стоит она на ножках . Сам запас 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Чет я не понимаю,все пишут сдать....ребенок гуляет в этом комбезе,автор не один день? Какой сдать- то

Ну я с вами согласна полностью )) но если следов носки нет, то по закону может сдать в течение 2 недель. 
только потом его продадут как новый , а получается ношенный . Не приятно ( 

Это такая модель, вам правильно написали. Штрипки при сидении в коляске спасут. Странное сочетание осенний комбез и летние кеды.

@Marisha???

Это как Вы сдавали уже ношеную обувь - по браку что ли?

@Buenaventura нет, помыла, положила в коробку и сдала-не подошла ребенку. Она как новая была, чистая, ни одной царапины. 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

До каких - 5 )) производитель шутит . 
Сфоткать можешь когда стоит она на ножках . Сам запас 

Ну я с вами согласна полностью )) но если следов носки нет, то по закону может сдать в течение 2 недель. 
только потом его продадут как новый , а получается ношенный . Не приятно ( 

Наверное,  не смогу сфоткать. Моя сама еще не стоит. Ну, только если со спины , когда у опоры стоит.

Неприятно, если об этом знать.  А как знать? Может и до меня его тоже выгуливал кто-то.  Но я не знаю,  поэтому  мне норм)) родителям как-то с озон приехал пылесос с пылью и волосами на щетке.  Вот это неприятно.  А одежда- это такая вещь,  что никаких гарантий быть не может, что ее кто-то до тебя не надевал хотя бы с целью примерки минут на 5-30. Примерить могло и 25 детей до этого. И бегать в нем по квартире, и валяться по полу, и облить водой или слюнями. Особенно, если заказывать на ВБ.  Но да, вещь не ношенная.  Только примеренная 

Поэтому, если хочешь, чтобы ребенок 100% первым пукнул в комбез, шей на заказ.  Остальное - сделки с брезгливостью 

49 минут назад, Lily@ сказал(а):

Это такая модель, вам правильно написали. Штрипки при сидении в коляске спасут. Странное сочетание осенний комбез и летние кеды.

У ребёнка  был полвесны комбез с пинетками на кнопках. Но его пришлось сдать (вот именно по браку, ткань начала облезать). Я не могла найти дитю осенних бот 17 размера.  Да и не особо хотела, если честно. На осень уже возьму норм обувь.  А щас в этих кедах досидит.  Так одеваю, когда на улице 15 и жарче.  Для половины страны вполне летняя  температура

Оставлять. Штрипки мне кажется попробуйте получше натянуть.а они не уменьшаются? Мне кажется они и слетают,что комбез большой.ну поправьте штрипки когда пристегнули..осенью он вам в самый раз будет

В 86 она утонет просто

@Marisha???

Такой номер проходит, наверное, только с ВБ или Озоном. Я недавно сдавала новые недешевые кроссовки Суперфит в ВБ, тетка в пункте выдачи просто открыла коробку и посмотрела, внутри ли обувь, состояние обуви даже не проверила.

И я не верю, что нет признаков носки обуви, в которой Ваш ребенок гулял 2-3 дня.

На Диномаме или в Бегемотиках у Вас бы не приняли такую обувь)).

@Buenaventura это были резиновые сапоги, они реально были в идеальном состоянии. И на том пункте у нас всё очень внимательно проверяют, особенно если сдаешь без этикетки. Да, это вб был. 

Я ребенку всю одежду и обувь там беру. Ни бегемотиков, ни диномамы у нас нет. 

Сейчас в период, когда примерки запрещены на пункте, я заказывала домой три пары, две потом муж сдал. Ребёнок в каждой бегал дома 20-30 минут. Тоже ношеная считается ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...