Перейти к публикации

Шо за хрень с комбезом?

БеременЮля

Полезные сообщения

А мы все lassie носили по 2 года :D Малышковые были куртка со штанами, дочке около полутора лет было, в 2.5 только штаны докупили другие, куртку ту же носили. В 3.5 комбез был 98, вот и в 4.5 еще носили, штаны 110 в 3.5 подшивала чуток, этой зимой тоже носили уже неподшитые. На след год хуппу взяли 116, дочка сейчас108,  думаю хватит.

Я б не сдавала, это действительно просто коротковаты штанины, задрались от ремня коляски. Для прогулок будет и осенью хорошо, на ножки сапожки и вообще красота. Или же тогда только раздельный комплект.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Marisha??? сказал(а):

Сейчас в период, когда примерки запрещены на пункте, я заказывала домой три пары, две потом муж сдал. Ребёнок в каждой бегал дома 20-30 минут. Тоже ношеная считается ))

@Пузюха Во. Видишь как бывает.  И ведь не осудить Маришу.  Чтобы понять подходит или нет обувь ребенку,  ребенок должен в ней побегать хотя бы дома. Хотя бы минут 5. Ну или полчаса. А если таких детей 20? Эту обувь как считать? Новой "не битой  не крашеной "? 

@Marisha??? Ну, одно дело побегать в обуви по дому и совсем другое - на улице))

@Buenaventura ну я не просто сдала, что не понравилось, а потому что не удобно оказалось со вставышем, а без вставыша я и за 800 рублей сапоги могла купить, а не за 1800)

Я своей верхнюю одежду только раздельную покупаю, ноги быстрее растут. На эту зиму надо штаны покупать, а куртка ещё нормальная, третью зиму будем носить. С колготками ещё прикол, если они в размер, то надо брать на размер больше. Я сначала понять не могла, беру по росту, а они маленькие, а подруга взяла такие же, а им нормально. 

Я ещё спросить хотела не по теме, Вы взяли вторую коляску, удалось её на авито продать? 

У дочки был lassie раздельный 86р, штаны быстро переросла, практически новыми остались, куртку еще прошлой весной носила, рост 95 примерно был. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Наверное,  не смогу сфоткать. Моя сама еще не стоит. Ну, только если со спины , когда у опоры стоит.

Неприятно, если об этом знать.  А как знать? Может и до меня его тоже выгуливал кто-то.  Но я не знаю,  поэтому  мне норм)) родителям как-то с озон приехал пылесос с пылью и волосами на щетке.  Вот это неприятно.  А одежда- это такая вещь,  что никаких гарантий быть не может, что ее кто-то до тебя не надевал хотя бы с целью примерки минут на 5-30. Примерить могло и 25 детей до этого. И бегать в нем по квартире, и валяться по полу, и облить водой или слюнями. Особенно, если заказывать на ВБ.  Но да, вещь не ношенная.  Только примеренная 

Поэтому, если хочешь, чтобы ребенок 100% первым пукнул в комбез, шей на заказ.  Остальное - сделки с брезгливостью 

У ребёнка  был полвесны комбез с пинетками на кнопках. Но его пришлось сдать (вот именно по браку, ткань начала облезать). Я не могла найти дитю осенних бот 17 размера.  Да и не особо хотела, если честно. На осень уже возьму норм обувь.  А щас в этих кедах досидит.  Так одеваю, когда на улице 15 и жарче.  Для половины страны вполне летняя  температура

Шить на заказ ?))) я по твоему настолько замороченная ?) 

У меня нет таких предрассудков .

Hорм. К ноябрю купите высокие сапожки, а ещё лучше - тёплый мешок в коляску. Короче они из-за ремней, а бегать будет по длине в самый раз, лучше, чем в длинных, как Гаврош. На зиму рекомендую слитник Columbia, если есть возможность достать.

42 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Шить на заказ ?))) я по твоему настолько замороченная ?) 

У меня нет таких предрассудков .

Я несколько утрирую ситуацию.  А может и не утрирую.  Понятно,  что никто на заказ шить не будет. Но считать, что вы первые,  кто носит эту одежду- тоже можно не считать))

@Озадаченная у нас был как раз слитник зимний коламбия. Комбез как комбез. Не поняла супер прелести.

@sappfire взяла вторую коляску.  Продала за 8500 через месяц (обе, напомню,  вышли 9000). Итого коляска  с обычной стоимостью в 18500 вышла мне 500 р. 

Я несколько утрирую ситуацию.  А может и не утрирую.  Понятно,  что никто на заказ шить не будет. Но считать, что вы первые,  кто носит эту одежду- тоже можно не считать))

Юля, ты очень сильно утрируешь. Я ни разу не сдавала комбезы и куртки и верхнюю одежду . Ещё раз : возьмут только без следов носки . Я так поняла , что в коляске дочь поносила. Прелестно , попу она точно не протерла. Сдашь спокойно и не парься . 
у моего вон Керри новые штаны )))) я тоже не сразу поняла , что штаны 98 без запаса оказались . Надо было сразу сдать . Но уже поздно . Носить ещё месяц максимум , может пару . 

@sappfire взяла вторую коляску.  Продала за 8500 через месяц (обе, напомню,  вышли 9000). Итого коляска  с обычной стоимостью в 18500 вышла мне 500 р. 

Ну круто ?

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Короче они из-за ремней, а бегать будет по длине в самый раз, лучше, чем в длинных, как Гаврош.

я тоже такое не люблю. так убого смотрится, и детям неудобно

• Нравится 1

@Пузюха в коляске мож и поносила.  Но следов носки нет.

Да и я склоняюсь его оставить.  В 86 она будет и осенью тонуть.  А там уже удобство нужно,  а не просто абы шо надела и в коляску кинула 

Он осенью нужен-то будет на пару месяцев, а дальше зимний. Главное, с зимним угадать. Columbia большемерят, кстати. :)

@Златовласка// других не брали, но в Канаде он лучший. 1) лёгкий 2) тёплый 3) отлично скроен 4) красивые - оба, что были 5) цена приемлемая (брала на Амазоне). Из альтернатив или синтетика без перьев или широкие тяжёлые комбезы на покорение Арктики.

у Вас длинноногий ребенок, поэтому брать раздельный разных ростовок, либо одной и распускать шлейки, либо другую марку. Это я, как продавец одежды говорю и цельников в том числе.

По поводу температурного режима, вот нашла вещдок. Правда в Рейме, но он тоже в 80г утеплителя и Лэсси мы так же носили годом ранее.

Для БП.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...