Перейти к публикации

Почему так ???

Полезные сообщения

И я к переживающим)))

13 лет - это только начало полового созревания и подросткового возраста, потому да, нужно как минимум обратить на прирост внимание, чтоб не пришлось уже 15 летнему подростку говорить худеть, или в 16 он бы не вбил себе это в голову без вас и худел странными методами. Тем более, что по вашим же словам набор по большей части связан с холодильником и карантином:sorry: Вы пишите, что ребенок всегда набирает и сбрасывает зимой - прям 13% веса туда сюда ходили и в 11 и в 12 лет? 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

Нет. Округлится всё, что должно округлиться, вырастет всё, что должно вырасти, и вес стабилизируется. Вообще сарказма не поняла. Вы в 14 весили столько же, сколько и в 11?

У вас дочь за 3.5 года на 10 кг выросла. Это нормально. Но какой же дрыщ, если все округлилось? В этом возрасте и должны быть девочки стройными. 

У дочери автора за 6 мес 6 кг. Разница есть. 

Гормоны, щитовидка

@Нaвсикая доброго утра всем. Так как мы живём в селе она мне помогает и по хозяйству и на велике ганяет и на скакалке прыгает и обруч крутит . Я не скажу что она полная . 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Но какой же дрыщ, если все округлилось?

На грудной клетке кости торчат, ключицы, рёбра, коленки, живот сбоку впалый. И при этом грудь полного 2 размера и попа полного 44. Ну не прям дрыщ, но худенькая.

6355D2F7-A4E6-4554-A06A-8A3F3B95C6FE.jpeg

• Нравится 4

за детей не подскажу, но  у взрослых нормой  в течение каждого года считается  2 ановуляторных  цикла со  календарным сбоем до недели в обе стороны (на неделю раньше/на неделю позже начало  менструаций). п.с. набор 6 кг всего  лишь за зиму - это  много (не со  зла. не обижайтесь. это я вам как бывший полный ребенок говорю).

@Астрахань25 я конечно не обижаюсь ) я не правильно написала не за зиму она так набрала это где-то за пол года . 

1 минуту назад, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а):

@Астрахань25 я конечно не обижаюсь ) я не правильно написала не за зиму она так набрала это где-то за пол года . 

многовато. у меня тоже был  набор  каждый год 5+ кг при  росте 160. в итоге из  11 класса  я вышла 73-76 кг.

@Астрахань25 спасибо конечно буду контролировать. 

• Нравится 1

10 часов назад, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а):

@Madame Cherry Господи не переживайте так за вес моего ребёнка в этом я сама разберусь. Толстушкой точно не будет спасибо ☺️ 

@Malek. Спасибо я в часную клинику записалась только аж после 10 мая . Все уже узнаю точно. 

Вы спросили про М и упомянули про вес. Если многие отписавшиеся написали "не..вес не влияет", то я отношусь к тем людям, которые считают - влияют колебания веса в любом направлении на женский цикл. Потому что жировая ткань вырабатывает эстроген и, соответственно, влияет на гормональный фон. У кого то больше, у кого то меньше

• Нравится 1

@Kotoryba на фото нормальная фигура, не худенькая.

• Нравится 1

@daisy2023 спасибо я поняла . Просто здесь все так пишут как будто я ее кормлю днями . Это не так . 

3 минуты назад, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а):

@daisy2023 спасибо я поняла . Просто здесь все так пишут как будто я ее кормлю днями . Это не так . 

Вы сами это написали же))) что живет на кухне ваши слова, а не форумчанок. 

3 минуты назад, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а):

так вы сами написали - поселилась на кухне во время карантина

@Kotoryba Моя как ваша, по фото. Я никогда не следила за её весом, всегда смотрю визуально,и по одежде. 

@Нaвсикая не надо это понимать буквально . Спасибо 

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

На грудной клетке кости торчат, ключицы, рёбра, коленки, живот сбоку впалый. И при этом грудь полного 2 размера и попа полного 44. Ну не прям дрыщ, но худенькая.

6355D2F7-A4E6-4554-A06A-8A3F3B95C6FE.jpeg

для меня далеко не дрыщ для подростка))

• Нравится 1

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вширь? 

Из того что я читала, год, максимум 2 даётся на нормализацию регулярности цикла. 

У меня месячные начались без месяца в 16 лет. Установился более менее после родов в 27. По гинекологической части все отлично.

Но бывали циклы доходили до 63 дней, а бывало (очень редко), что на месяц по 2 раза М приходили.

@kacandra нормальная длина цикла до 35 дней 

Автор, весь цикл 15 дней или от окончания М 15 дней? Если от окончания ,то это вполне нормально получается примерно дней 19 ,а так как у девочки циклы сами пол себе коротенькие,то  три дня сюда ,три туда не критично Тем более ,что действительно ,весна -смена сезона) 

Нужно посмотреть на УЗИ,возможно причина коротких циклов отсутствие О,у девочек такое часто бывает  до 18 лет норма,но я понимаю ваши страхи,сама такая же)

• Спасибо 1

@Сканер нет от окончания м идут 3 дня стабильно на 4 чуть мажет и все .

ну разово сбилось не страшно, если на постоянку будет сбивать то тогда и идти. даже гинеколог ничего не скажет сейчас

@Шмяка спасибо да это первый раз такое . Буду наблюдать .

Щитовилка шалит скорее всего.сдайте обязательно по врзможности ттг и т4.и узи щитовидки надо.

@yalyubima спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...