Перейти к публикации

Прострелы в промежности и лобке на 21 неделе

Malibu31

Полезные сообщения

Девушки, подскажите, тревожат прострелы в район влагалища и колет в районе лобка. На симфизит не похоже. У меня ИЦН, пару дней назад поставили пессарий Арабин. Связано ли это с ИЦН?

Думаю нет у меня тоже было на этом сроке +\-, один раз домой ели дошла, всё хорошо, само прошло) 

У разных врачей разные мнения, в прошлую Б начались такие боли на 18 неделе, врач сказала защемление ( в итоге время упущено и потеря в 21 неделю) когда приехала в роддом врач сказала с такими болями обязательно обращаться и мониторить шейку (и по возможности кольцо и швы) . Сейчас тоже Б 30 недель, боли такие тоже с 18 недели, тоже ИЦН, сейчас швы и кольцо с 19 неделе, и вот второй раз в роддоме одна сказала что эти боли очень опасны и могут сигнализировать о начале родовой деятельности, а вторая говорит что ни чего страшного в этих болях нет и швы с кольцом не панацея и не нужно так всю Б беречься?‍♀️ но почему то я склонна доверять первому врачу... Но это мой пример

Я за то, что ничего хорошего в этих болях нет, у меня пессарий с 21 недели, такие боли были в 37 недель, очень стреляло, прям как иглой кололо, мне кажется, что это шейка готовилась. Я бы обратилась к врачу, а ещё лучше на сохранение бы легла, если есть возможность.

возможно, прострелы были в 25 недель пошла на осмотр ицн поставили но песарий все должен держать.

3 часа назад, NADIA27 сказал(а):

Я за то, что ничего хорошего в этих болях нет, у меня пессарий с 21 недели, такие боли были в 37 недель, очень стреляло, прям как иглой кололо, мне кажется, что это шейка готовилась. Я бы обратилась к врачу, а ещё лучше на сохранение бы легла, если есть возможность.

согласна я так и поступила во время на осмотр побежала. 

11 часов назад, Valero4ka_88 сказал(а):

У разных врачей разные мнения, в прошлую Б начались такие боли на 18 неделе, врач сказала защемление ( в итоге время упущено и потеря в 21 неделю) когда приехала в роддом врач сказала с такими болями обязательно обращаться и мониторить шейку (и по возможности кольцо и швы) . Сейчас тоже Б 30 недель, боли такие тоже с 18 недели, тоже ИЦН, сейчас швы и кольцо с 19 неделе, и вот второй раз в роддоме одна сказала что эти боли очень опасны и могут сигнализировать о начале родовой деятельности, а вторая говорит что ни чего страшного в этих болях нет и швы с кольцом не панацея и не нужно так всю Б беречься?‍♀️ но почему то я склонна доверять первому врачу... Но это мой пример

придурки! честно. у меня в 36 начало стрелять думала защемление вскрылось до 10 см за пару часов. приехала в рд что б посмотрели а меня рожать увезли. 

пессарий должен держать но не прыгать не скакать не нагружаться больше лежать 

Меня пессарий не спас,  в 36 недель шейка раскрылась и родила за пару часов. Все это не очень надёжно. Не знаю надежны ли швы?? Есть здесь такие , которым швы накладывали? Это под наркозом происходит? Как потом родили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...