Katenok10 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Здесь я расскажу как мне удалось забеременеть первым и вторым ребенком Всем привет, я очень давно сюда не заходила, даже стыдно стало Когда я пыталась забеременеть, читала всех у кого это получилось, а сама сбежала как только забеременела. Кратко скажу что родила двух здоровых деток с промежутком 3 года, беременности обе были запланированны, в обеих случаях была стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
ДарьяГ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Katenok10 расскажите поподробнее о стимуляции? Как прошло? С первого цикла стимуляции получилось? Ссылка на это сообщение
Soloviya 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 24.04.2020 в 01:01, Katenok10 сказал(а): Здесь я расскажу как мне удалось забеременеть первым и вторым ребенком Всем привет, я очень давно сюда не заходила, даже стыдно стало Когда я пыталась забеременеть, читала всех у кого это получилось, а сама сбежала как только забеременела. Кратко скажу что родила двух здоровых деток с промежутком 3 года, беременности обе были запланированны, в обеих случаях была стимуляция ну круто же поздравляю сейчас с этим у многих проблема даже одного родить Ссылка на это сообщение
Олик_2020 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Здорово, что получилось! Надеюсь, автор вернется и расскажет подробно свою историю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт