Перейти к публикации

Утрожестан

Лена?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!) такой вопрос кто с этим сталкивался! Ставлю утрожестан по 200 2 раза в день, лежу строго целый час после его введения, но мне почему то кажется что он не всасывается полностью и потом весь день выходит белой кашей? (извиняюсь за подробности)! Далеко не могу его протолкнуть, пессарий стоит. Плюс ко всему кажется что вызывает зуд(( так хотелось бы узнать есть ли вообще от него польза если он полностью не впитывается?! Или он так и должен быть? У кого так было?? И ещё, примерно на какой недели его отменяют? ( а то где пессарий ставили говорили до 32 недель, а моя гинеколог до 36-37)

У всех так было.

Если у вас ицн его отменяют в 36-38 недель,  когда уже нет угрозы преждевременных родов

У всех так. Я стала душ принимать по утрам( у меня только 200 на ночь). Зуд меньше. Сначала было 600. Вот было тяжело. И вытекает, и зуд. Потерпите, это сохраняет жизнь малышу. 

Изменено пользователем Ленка-Еленка
  • Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ да у меня ИЦН, значит буду принимать его до победного!) лишь бы толк от него был!

@Ленка-Еленка хорошо бы) да конечно буду терпеть! Лишь бы маленький на месте до срока досидел☺️

Это оболочка выходит, все что надо всасывается. У меня зуба ни разу от него не было. 

И у меня так. Правда тоже ставлю только на ночь 200. Зуда нет, но ощущения неприятные. Мне гиня средство для интимной гигиены  назначила mery sil, еще до задержки, что-то вроде молочницы начиналось. Оно с Хлоргексидином и маслами разными, беременным и малышам можно. Мне немного снимает дискомфорт от утрика)

@juliet надо тож попробовать) мож поможет

@Церера надеюсь так и есть, а то ставлю его а ощущение что через пару часов он весь на прокладке?

Это нормально что выходит

выходит оболочка вода

всасывается он меньше часа,не обязательно столько лежать

в 32 не отменять если пессарий это рано очень

я отменяла в день снятия пессарий

ставила все три б, вторая с пессарием отменили полностью в 36 недель без пессария в 34 и в первую до 20 недель, да он весь не всасывается, толк есть. да могут быть раздражения санация бетадином, пару раз делали на кресле. 

для пессария доза маловата. у вас какой срок у меня 800 в сутки было 34 недель.

6 часов назад, Лена? сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ да у меня ИЦН, значит буду принимать его до победного!) лишь бы толк от него был!

@Ленка-Еленка хорошо бы) да конечно буду терпеть! Лишь бы маленький на месте до срока досидел☺️

доза маленькая для ицн как по мне. 

@Мама Обезьянка у меня 30 неделек)) а гинеколог вообще назначила дозировку 200 на ночь, это я сама по привычке ещё до пессария принимала его по 200 утром и на ночь! Так и принимаю до сих пор, а она говорит доза лошадиная! На счёт санации вообще на кресле не смотрят, боятся лишний раз, мазок и то с краю где-то брали ?

36 минут назад, Лена? сказал(а):

@Мама Обезьянка у меня 30 неделек)) а гинеколог вообще назначила дозировку 200 на ночь, это я сама по привычке ещё до пессария принимала его по 200 утром и на ночь! Так и принимаю до сих пор, а она говорит доза лошадиная! На счёт санации вообще на кресле не смотрят, боятся лишний раз, мазок и то с краю где-то брали ?

странные они, чувствуешь нормально себя на этой дозе значит принимай пока такую снижай в 35 неделек, если будет дискомфорт тонус то надо 600. 

37 минут назад, Лена? сказал(а):

меня промыли только так не снимая бетадином.

@Мама Обезьянка странные не то слово! Не знаешь кому верить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...