bgtrdx 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, привет! Подскажите по автозагару - марки, применение, нюансы и т.д. Никогда не пользовалась раньше, но не могу смотреть на свои белоснежные ноги. Пока дома, есть время поэксперементировать. Ссылка на это сообщение
kacandra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Если ваши ноги белые, то попробуйте сначало салфетки. Марку не подскажу, не помню название. Если кожа совсем бледная, то по мне, автозагар ещё хуже будет смотреться на ногах, чем естественная кожа. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @kacandra сам тон кожи не прям белый, но все равно видно, что без загара, я бы хотела на тон два темнее Лицо, руки выглядят смуглее, чем ноги и мне это не нраввится Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Пользуюсь каждое лето. Гарнье, Лореаль, в том году какой-то подешевле купила, очень понравился. Главный нюанс тщательно распределить по коже и хорошенько втереть одинаковое количество . Из минусов-через некоторое время начинает сохнуть кожа,поэтому в дни,коода не обновляется автозагар, наношу молочко для тела после душа 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Если есть у Вас в городе белорусская косметика, то у них можно либо купить, либо заказать. Я покупала, правда, очень давно по рекомендации подруги. Дает легкий оттенок, без пятен и желтизны. Мне понравился. Вот такой? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Рекомендую хороший результат на фото. я не разглядела, мелко, какая фирма? у меня был опыт сто лет назад, жидкие колготки от эйвон)) я в шоке была от результата, как будто грязь по ногам раскатала, еле отмыла))) больше не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @//Ира// sally hansen Я беру самый светлый тон. Он реально делает ноги красивыми)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Перед любым автозагором хороший пилинг. Наносить на сухую кожу, после душа не просто вытереть , а и просохнуть минут 20, при этом сама кожа не должна быть сухой и с шелушениями. Аккуратно с руками и складками кожи (колени, голеностоп) могут оставаться разводы. Как по мне все химоза, цвет подбирать под себя, могут желтить сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 15 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Перед любым автозагором хороший пилинг. Наносить на сухую кожу, после душа не просто вытереть , а и просохнуть минут 20, при этом сама кожа не должна быть сухой и с шелушениями. Аккуратно с руками и складками кожи (колени, голеностоп) могут оставаться разводы. Как по мне все химоза, цвет подбирать под себя, могут желтить сильно. И пусть химоза))) для меня -спасение. Загорать негде, а ноги бело-синего цвета. Даже,если есть где загорать,то загораю плохо, медленно, а уж ноги вообще хоть обзагорайся, чуть розовеют и все Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо, девочки! Посмотрю, что есть на доставках. Белорусская косметика есть, большой магазин, но закрыт сейчас. А на сколько хватает? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 25 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @//Ира// sally hansen Я беру самый светлый тон. Он реально делает ноги красивыми)) Подскажите,есть от этого автозагара специфический запах?Помню раньше автозагары сильно воняли(или мне такие попадались)...И пачкают ли они одежду после полного впитывания? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): И пусть химоза))) для меня -спасение. Загорать негде, а ноги бело-синего цвета. Даже,если есть где загорать,то загораю плохо, медленно, а уж ноги вообще хоть обзагорайся, чуть розовеют и все У меня в прошлом году вообще аллергия вышла еа солнце. Вместо загара ноги жутко чесались, покрылись неравномерными пятнами и кожа болела потом. Хотя я очень бережно загораю. На ногах еще и купероз, когда загорелые не так видно А постель не пачкается потом? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Хорошая тема. Тоже записала себе)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 27 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Подскажите,есть от этого автозагара специфический запах?Помню раньше автозагары сильно воняли(или мне такие попадались)...И пачкают ли они одежду после полного впитывания? нет. он вообще не совсем автозагар. и этого специфического запаха автозагара нет. и проявляется сразу. Ссылка на это сообщение
Аватар 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У дав есть автозагар. Крем и цвет постепенно набирает. Не ядреный. Я давно им пользовалась, но осталась довольна. Смотрю, сейчас опять он есть в продаже. 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, lela new сказал(а): И пусть химоза))) для меня -спасение. Загорать негде, а ноги бело-синего цвета. Даже,если есть где загорать,то загораю плохо, медленно, а уж ноги вообще хоть обзагорайся, чуть розовеют и все Да что же так прям реагироват))) я тестила Дав, Джонсон, Гаренье и еще что то не помню, и для тела и для лица. Все одинаково как по мне. Потому и пишу что основное выбрать тон. И вот еще что вспомнила, те что не крема для тела , а аэрозоли , вот они заразы и линяют жутко и ложиться как попало. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне вот такой нравится, довольно равномерно наносится, одежду не пачкает, но я только на вечер наносила. Запаха неприятного нет, да и вообще почти не пахнет. В отпуске, когда только приезжаешь, как-то неприлично с синими ногами дефилировать))) Очень выручает. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я такой люблю Ссылки скрыты. Для лица 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я такой брала, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, peyote сказал(а): У меня в прошлом году вообще аллергия вышла еа солнце. Вместо загара ноги жутко чесались, покрылись неравномерными пятнами и кожа болела потом. Хотя я очень бережно загораю. На ногах еще и купероз, когда загорелые не так видно А постель не пачкается потом? Надо полностью высохнуть, тогда не пачкается В смысле после нанесения высохнуть 51 минуту назад, Mazda:) сказал(а): У дав есть автозагар. Крем и цвет постепенно набирает. Не ядреный. Я давно им пользовалась, но осталась довольна. Смотрю, сейчас опять он есть в продаже. Ой,как хорошо! Я уже простилась с ним, долго не было 47 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Да что же так прям реагироват))) я тестила Дав, Джонсон, Гаренье и еще что то не помню, и для тела и для лица. Все одинаково как по мне. Потому и пишу что основное выбрать тон. И вот еще что вспомнила, те что не крема для тела , а аэрозоли , вот они заразы и линяют жутко и ложиться как попало. Как реагировать? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Нашла на ВБ лореаль, дав, гарнье и St.Moriz. Вот как выбрать то аааа Ссылка на это сообщение
freshfish 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @//Ира// sally hansen Я беру самый светлый тон. Он реально делает ноги красивыми)) я за ним охотилась, т.к. отзывы были прям хорошие, а где его найти? На вас круто очень. Я криволапа, в молодости пробовала все эти давы/лореали/джонсонсоны - вся пятнами или как грязь Ссылка на это сообщение
Какая разница 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Если нормально нанести, все автозагары в принципе хорошие. Можно разбавить кремом для тела, будет более естественный оттенок. Надо хорошо поскрабироваться, высохнуть, потом нанести автозагар ( мне удобно надеть на руку старый ненужный махровый носок), колени в последнюю очередь, слегка. Только запах не люблю, а он почти у всех этих средств есть( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 27 минут назад, freshfish сказал(а): я за ним охотилась, т.к. отзывы были прям хорошие, а где его найти? На вас круто очень. Я криволапа, в молодости пробовала все эти давы/лореали/джонсонсоны - вся пятнами или как грязь Ноги не мои) Беру в загранице) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт