Перейти к публикации

Дорогой сердцу предмет/вещь.

Полезные сообщения

Я многое храню. Но у меня лютая неприязнь к любым частям человека отдельно от человека) вот как раз зубы, волосы, пуповина - не могу даже видеть. Помню у подруги в детстве как-то она мне косу прабабушкину показала в серванте, мне потом кошмары снились)) Жуть жуткая, как по мне. Человека нет, а его волосы есть..  

А записочки, бирочки, тесты полосатые,  подарки - это да. Это приятно. Слепки тоже не люблю по той же причине, а вот поделки с обведенными ладошками - люблю. :)  Но львиную долю поделок выкидываю, конечно. 

Памятные вещи люблю, которые у бабушки помню. Посуду некоторую, статуэтки как раз.. 

Открытки от одноклассников храню. ) Дневники свои.. Песенник.. Некоторые школьные тетради. 

До сих пор дико жалею, что мама выкинула вкладыши. У меня такие классные коллекции были собраны!!! С первого по последний номер. И альбомы со стикерсами. Тоже полные были. Жалею очень! 

• Нравится 1

Старые пластинки храню, патифон и радиустройство 80-х годов. Марки, старые фотографии берегу, книги. На даче игрушки мои детские храняться. Ирушку с детства, самую любимую, там как бинокль и вставляешь картинки 3 D, не знаю, может были у кого такие. Свои старые рисунки храню, с художки. То, что с сыном связанно тоже храню, бирочки, набор крестильный. Моя мама тоже от меня все это сохранила, сохранила мои первые сандалии, волоски и т. д. 

Но у меня главным специалистом по сохранности являлась свекровь, царствие ей небесное. Сохранила несколько игрушек мужа, в целости, конца 70-х, 80-х годов, и наш сын с ними играет. 

После переезда наверное только коллекцию полосатых тестов могу вспомнить. И бирочки, конечно. Все это уже из нынешней жизни.

Немного жалею, что не сохранила первый костюмчик сына, на рост 50 )) Он остался только на фото.

А пересматривать что-то такое из прошлой жизни очень люблю. Помню, у родителей лежали мои старые школьные дневники, тетради. Интересно было посмотреть. Иногда так влезешь куда-то, что-то найдёшь и закопаешься с головой. Вспоминаешь давно и основательно забытое. Теперь в основном можно пересматривать только фотки из прошлых жизней

Не люблю старье.. Стараюсь выбрасывать. Мне нафталином пахнет это все. Коллекции, посуда и тп. Храню детские распашонки, по одной на каждого. Все. Фото только на компе, на бумаге нет ничего. Не привязываюсь к прошлому, живу настоящим.

Зубы и пупочки хранить это точно не для меня.. Как-то не естественно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...