ТанИюль 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я многое храню. Но у меня лютая неприязнь к любым частям человека отдельно от человека) вот как раз зубы, волосы, пуповина - не могу даже видеть. Помню у подруги в детстве как-то она мне косу прабабушкину показала в серванте, мне потом кошмары снились)) Жуть жуткая, как по мне. Человека нет, а его волосы есть.. А записочки, бирочки, тесты полосатые, подарки - это да. Это приятно. Слепки тоже не люблю по той же причине, а вот поделки с обведенными ладошками - люблю. Но львиную долю поделок выкидываю, конечно. Памятные вещи люблю, которые у бабушки помню. Посуду некоторую, статуэтки как раз.. Открытки от одноклассников храню. ) Дневники свои.. Песенник.. Некоторые школьные тетради. До сих пор дико жалею, что мама выкинула вкладыши. У меня такие классные коллекции были собраны!!! С первого по последний номер. И альбомы со стикерсами. Тоже полные были. Жалею очень! 1 Ссылка на это сообщение
oruga 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Старые пластинки храню, патифон и радиустройство 80-х годов. Марки, старые фотографии берегу, книги. На даче игрушки мои детские храняться. Ирушку с детства, самую любимую, там как бинокль и вставляешь картинки 3 D, не знаю, может были у кого такие. Свои старые рисунки храню, с художки. То, что с сыном связанно тоже храню, бирочки, набор крестильный. Моя мама тоже от меня все это сохранила, сохранила мои первые сандалии, волоски и т. д. Но у меня главным специалистом по сохранности являлась свекровь, царствие ей небесное. Сохранила несколько игрушек мужа, в целости, конца 70-х, 80-х годов, и наш сын с ними играет. Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 После переезда наверное только коллекцию полосатых тестов могу вспомнить. И бирочки, конечно. Все это уже из нынешней жизни. Немного жалею, что не сохранила первый костюмчик сына, на рост 50 )) Он остался только на фото. А пересматривать что-то такое из прошлой жизни очень люблю. Помню, у родителей лежали мои старые школьные дневники, тетради. Интересно было посмотреть. Иногда так влезешь куда-то, что-то найдёшь и закопаешься с головой. Вспоминаешь давно и основательно забытое. Теперь в основном можно пересматривать только фотки из прошлых жизней Ссылка на это сообщение
universe 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Не люблю старье.. Стараюсь выбрасывать. Мне нафталином пахнет это все. Коллекции, посуда и тп. Храню детские распашонки, по одной на каждого. Все. Фото только на компе, на бумаге нет ничего. Не привязываюсь к прошлому, живу настоящим. Зубы и пупочки хранить это точно не для меня.. Как-то не естественно. Ссылка на это сообщение
frei_seele 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Одна вещь не найдётся у меня их много, каждой дорожу, переживаю чтоб не разбилось, не исчезло...люблю разные интерессные вещички ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт