Перейти к публикации

токсикоз начался,чего только не пробовала

Полезные сообщения

Спасибо всем кто мне ответил,очень помогает поддержка ваша,так приятно улыбаться хочется когда сообщения читаю)))...еще такой у меня вопрос ,тошнота переодически сильная утром , уже чего только не пробовала  и воду пить и лимоны,может есть какие лекарства безвредные?

Безвредных лекарств не бывает :D Мне помогало поесть. Но сильного токсикоза не было. Просто подташнивало. А во второй половине дня помогали яблоки зелёные и апельсины. 

Есть 2 "лекарства", называются спокойствие и терпение.  ещё можете потешить себя мыслью, что токс пройдет. И сдайте анализы мочи на кетоновые тела.

Мне помогает не есть на ночь и не есть утром, пока тошнить не перестанет. Благо тошнит только час. Как вариант леденцы, подруге помогали.

У меня тоже был токсикоз до 12 недель, ничего не помогало. Пила хофитол, вроде, с ним полегче было.

• Нравится 1

Попробуйте ложку меда, когда тошнит

Мне помогал компот из сушёных яблок малосладкий и солёный арахис либо фисташки. Еще солёная минералка (газы выпустить, чтобы сильно много их не было).

@ирамаргарита Облегчение принесли только капельницы в больнице, но у меня очень сильный был токс, тошнило и рвало постоянно. Пила ещё эсенсеале форте, с ним полегче было. А так у каждого свой способ, ищите что поможет Вам.

• Нравится 2

У меня токсикоз был с 10 до 30 недели :D ничего на самом деле не помогало. Более ли менее только облегчало ненадолго. Утром встать с кровати не могла, пока не поем. Т.е. муж вставал, готовил мне чай с лимоном и 2 бутерброда, я в это время даже головы не поднимала с подушки, иначе каюк. Как приносил, только тогда прям в кровати пила чай м ела, потом опять ложилась, и только минут через 20 вставала уже более ли менее человеком 

И постоянно в течении дня вода с лимоном.

А, и есть надо было раз в 2-3 часа хоть маленькой порцией. Иначе тоже трындец. Я на работу с огромным количеством катомок ходила 

периодически..

утром..

не блюеете под каждым кустом - значит все нормально, до 12-16 недель ждете

• Нравится 2

минералка Рычал Су в стекле (помогала и от  тошноты, и от  вздутия с коликами).  и леденцы.

Мне помогало с утра стакан воды выпить, тут же его вывернуть обратно, и весь день свобода от тошноты)

Мне немного легче становилось от минеральной воды, пила по чуть-чуть, но часто. У меня была только тошнота, но целый день.

Мне помогало - покушать, как ни странно.

собирала всю силу водить кулак и запихивала в себя еду  . Главное хоть пару ложек осилить, а дальше легче становилось . Наемся и хорошооо )

Мне помогали только капельницы, и то пока их капали, а после 10 недели пила хофитол, с ним хоть не рвало. Но меня тошнило 24/7, полегче становилось только ночью). А так, только ждать, когда отпустит))) 

Тут, конечно, универсального средства нет. Мне помогало немного кислое, имбирь. На работу брала воду с лимоном и имбирем, чай в термосе с ними же. И как @Tany2004 написала впихнуть в себя при первых позывах рвоты хоть что-то, если пропускала, то потом капец. Кому-то помогает холодное, сразу из холодильника, кто-то нюхает корки мандарина. Пробуйте и утешайтесь мыслю, что это все пройдёт, надо потерпеть. 

Я все 3 беременности Эссенциале принимала. мне помогал!

Тошнота или рвота? если рвота непрекращающаяся - то только капельницы. если просто тошнота - свой продукт надо найти. у меня круглосуточная тошнота (уф, как вспомню, так вздрогну))))) - только лимон помогал. повсюду носила с собой баночку с дольками лимона.

С утра, не вставая с постели, выпить стакан минералки. Позавтракать чаем. К обеду становилось легче. Отделалась за пару недель

имбирь, б6 если низкий по анализу  и Кор'нилова писала, что если тошнота очень сильная , то немного колы:( 

• Нравится 1

От токса спасало-чай зел с имбирём,мятой и лимоном,мятные леденцы,цитрусовые ела,нюхала эфирные масла-мята,корица,гвоздика,цитрус,нюхала зерновой кофе(свежемолотый)жевала мускатный орех или гвоздику,важно найти свою помогайку.Меня вот запахи отвлекали.Бывало кушать хотца,а тошнит,насильно ела и легчало, думала о малявках,что голодные,больше на кислятину тянуло,взрослая тётя лопала зелёные фрукты с дерева и смолу(это было два недолгих увлечений)

• Нравится 1

24.04.2020 в 16:49, ирамаргарита сказал(а):

..еще такой у меня вопрос ,тошнота переодически сильная утром , уже чего только не пробовала  и воду пить и лимоны,может есть какие лекарства безвредные?

в первую Б был жуткий токс.. недель с 5 и до12.. думала никогда больше в жизни радоваться еде и получать эстетическое удовольствие не смогу.. только вода с лимоном и минералка..больше ничего и практически не ела. Не смертельно.. но скорее пережить вам это.  Тут ведь еще дело в том кто как к этому относится... для меня тошнота это хуже всего.. любая боль - зуб, голова, перелом и т.д.  могу терпеть и существовать.. а вот это неее....

• Нравится 1

меня мутило жутко, такое состояние, что как бы вот-вот вырвет, но нчиего не происходило. самым действенным было покушать. вот как покушаю - так сразу все проходило. ну и благодаря этому я кушала четко 4 раза в день. не пропуская приемы пищи, потому как голод сразу вызывал вот это противное состояние. 

у меня тоже был токсикоз жуткий, от кровати до унитаза:toks2:, уж извините за подробности, сначала назначили Хофитол, но он очень слабо помогал. перевели на Ливолин. с ним стало повеселее.  От раннего токсикоза только вроде легче стало, я уже стала "наслаждаться беременностью", если можно так сказать:Crazy:. А  с  а 27 недель все  , живот начал расти,начался гестоз, тут уж  капельницы  и  полностью перевели на Ливолин.

• Нравится 1

@Nastenkaanapa а оно безвредное,Вам врач назначил?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...