ирамаргарита 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо всем кто мне ответил,очень помогает поддержка ваша,так приятно улыбаться хочется когда сообщения читаю)))...еще такой у меня вопрос ,тошнота переодически сильная утром , уже чего только не пробовала и воду пить и лимоны,может есть какие лекарства безвредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Безвредных лекарств не бывает Мне помогало поесть. Но сильного токсикоза не было. Просто подташнивало. А во второй половине дня помогали яблоки зелёные и апельсины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Есть 2 "лекарства", называются спокойствие и терпение. ещё можете потешить себя мыслью, что токс пройдет. И сдайте анализы мочи на кетоновые тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне помогает не есть на ночь и не есть утром, пока тошнить не перестанет. Благо тошнит только час. Как вариант леденцы, подруге помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pelyulya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У меня тоже был токсикоз до 12 недель, ничего не помогало. Пила хофитол, вроде, с ним полегче было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Попробуйте ложку меда, когда тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaad 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне помогал компот из сушёных яблок малосладкий и солёный арахис либо фисташки. Еще солёная минералка (газы выпустить, чтобы сильно много их не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ирамаргарита Облегчение принесли только капельницы в больнице, но у меня очень сильный был токс, тошнило и рвало постоянно. Пила ещё эсенсеале форте, с ним полегче было. А так у каждого свой способ, ищите что поможет Вам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 У меня токсикоз был с 10 до 30 недели ничего на самом деле не помогало. Более ли менее только облегчало ненадолго. Утром встать с кровати не могла, пока не поем. Т.е. муж вставал, готовил мне чай с лимоном и 2 бутерброда, я в это время даже головы не поднимала с подушки, иначе каюк. Как приносил, только тогда прям в кровати пила чай м ела, потом опять ложилась, и только минут через 20 вставала уже более ли менее человеком И постоянно в течении дня вода с лимоном. А, и есть надо было раз в 2-3 часа хоть маленькой порцией. Иначе тоже трындец. Я на работу с огромным количеством катомок ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 периодически.. утром.. не блюеете под каждым кустом - значит все нормально, до 12-16 недель ждете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 минералка Рычал Су в стекле (помогала и от тошноты, и от вздутия с коликами). и леденцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне помогало с утра стакан воды выпить, тут же его вывернуть обратно, и весь день свобода от тошноты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне немного легче становилось от минеральной воды, пила по чуть-чуть, но часто. У меня была только тошнота, но целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне помогало - покушать, как ни странно. собирала всю силу водить кулак и запихивала в себя еду . Главное хоть пару ложек осилить, а дальше легче становилось . Наемся и хорошооо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Мне помогали только капельницы, и то пока их капали, а после 10 недели пила хофитол, с ним хоть не рвало. Но меня тошнило 24/7, полегче становилось только ночью). А так, только ждать, когда отпустит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Тут, конечно, универсального средства нет. Мне помогало немного кислое, имбирь. На работу брала воду с лимоном и имбирем, чай в термосе с ними же. И как @Tany2004 написала впихнуть в себя при первых позывах рвоты хоть что-то, если пропускала, то потом капец. Кому-то помогает холодное, сразу из холодильника, кто-то нюхает корки мандарина. Пробуйте и утешайтесь мыслю, что это все пройдёт, надо потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я все 3 беременности Эссенциале принимала. мне помогал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Тошнота или рвота? если рвота непрекращающаяся - то только капельницы. если просто тошнота - свой продукт надо найти. у меня круглосуточная тошнота (уф, как вспомню, так вздрогну))))) - только лимон помогал. повсюду носила с собой баночку с дольками лимона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 С утра, не вставая с постели, выпить стакан минералки. Позавтракать чаем. К обеду становилось легче. Отделалась за пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 имбирь, б6 если низкий по анализу и Кор'нилова писала, что если тошнота очень сильная , то немного колы:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 От токса спасало-чай зел с имбирём,мятой и лимоном,мятные леденцы,цитрусовые ела,нюхала эфирные масла-мята,корица,гвоздика,цитрус,нюхала зерновой кофе(свежемолотый)жевала мускатный орех или гвоздику,важно найти свою помогайку.Меня вот запахи отвлекали.Бывало кушать хотца,а тошнит,насильно ела и легчало, думала о малявках,что голодные,больше на кислятину тянуло,взрослая тётя лопала зелёные фрукты с дерева и смолу(это было два недолгих увлечений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 24.04.2020 в 16:49, ирамаргарита сказал(а): ..еще такой у меня вопрос ,тошнота переодически сильная утром , уже чего только не пробовала и воду пить и лимоны,может есть какие лекарства безвредные? в первую Б был жуткий токс.. недель с 5 и до12.. думала никогда больше в жизни радоваться еде и получать эстетическое удовольствие не смогу.. только вода с лимоном и минералка..больше ничего и практически не ела. Не смертельно.. но скорее пережить вам это. Тут ведь еще дело в том кто как к этому относится... для меня тошнота это хуже всего.. любая боль - зуб, голова, перелом и т.д. могу терпеть и существовать.. а вот это неее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floxa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 меня мутило жутко, такое состояние, что как бы вот-вот вырвет, но нчиего не происходило. самым действенным было покушать. вот как покушаю - так сразу все проходило. ну и благодаря этому я кушала четко 4 раза в день. не пропуская приемы пищи, потому как голод сразу вызывал вот это противное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlecsandraBold 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 у меня тоже был токсикоз жуткий, от кровати до унитаза, уж извините за подробности, сначала назначили Хофитол, но он очень слабо помогал. перевели на Ливолин. с ним стало повеселее. От раннего токсикоза только вроде легче стало, я уже стала "наслаждаться беременностью", если можно так сказать. А с а 27 недель все , живот начал расти,начался гестоз, тут уж капельницы и полностью перевели на Ливолин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирамаргарита 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Nastenkaanapa а оно безвредное,Вам врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт