Перейти к публикации

токсикоз начался,чего только не пробовала

Полезные сообщения

Слово токсикоз на меня до сих пор нагоняет ужас, но мне в самом начале когда тошнота была еще не сильная тоже соленьнькое помогало, фисташки именно тогда полюбила)))

Мне лимоны немного помогают,но все равно мутит весь день

• Нравится 1

@AlecsandraBold @ирамаргарита  Вы про ливолин? ну да, врач,:girl_hospital: сначала в поликлинике, потом на отделении. Я бы без врача не рискнула бы принимать. Беременность у меня  первая всего боялась. Как что где стрельнет, заноет, сразу к врачу как самолет или ползком, чаще ползком:shok9:

• Нравится 2

@ирамаргарита тут выше писали про препараты для поддержки печени они поидее должны помогать, но это точно с консультации врача. Тем более их очень много у меня маме по другому поводу назначали, врач просто группу озвучил. Пришли в аптеку и глаза разбежались по составу вроде все примерно одинаково а по цене разница на некоторые порядка 150-200 руб за упаковку

• Нравится 1

я так намучилась уже ,с этой тошнотой ,а читаю сейчас  ответы,легче  становится , что пережили такое и все хорошо деточки здоровенькие родились,есть вообще не могу ничего,а это ж вредно,надо кушать,чтоб полноценно ребеночек развивался.

• Нравится 1

Дети -это цветочки. а мы клумбы!  :think_1: Держитесь девочки!  :22_smart:  Оно того стоит. 

• Нравится 1

Как я вас понимаю. С 6 недели день в день, сейчас 11 и очень надеюсь, что пойдёт на спад. Не могу сказать, что что-то конкретное помогает, единственное это не вставать резко с утра. Я сейчас дистанционно работаю, этим спасаюсь, если полчаса-час после пробуждения не полежу, рвота гарантирована. Орешки/ курага/печенье и вода всегда возле кровати.  А вечером поскорее заснуть) 

• Нравится 1

@ирамаргарита да, мне врач назначала. Ну... безвредных лекарств не бывает в принципе, но Эссенциале даже в показаниях есть от токсикоза. При токсикозе страдает ваша перечь, так что это тоже не хорошо.... У меня 2 деток здоровых). 

спасибо Вам))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...