Перейти к публикации

Низкая БТ во второй фазе

Полезные сообщения

Девочки, вероятность зачатия с такой БТ (базальная температура) низка? 

B43369D4-E0B6-47DF-B1EA-27935601314B.jpeg

А почему почти все значения не учитывать? В М температуру лучше не измерять. А так да, разница маленькая. Ну если О и правда была на 20дц, то БТ (базальная температура) может еще и поднимится, пока рановато судить.

Ничего это не значит. Надо прогестерон сдать на 7ДПО, тогда понятно будет. Бывает, что и при нормальном прогестероне БТ (базальная температура) низкая во второй фазе.

Если у Вас овуляция подтверждена по УЗИ, как стоит на графике, то сдайте прог на 7ДПО.

А вообще, у Вас все значения стоят не учитываемые - сами галочку поставили или измеряете неправильно

@BirdLady спасибо за ответ! Я неправильно видимо что-то нажала (по поводу не учитывать), впервые здесь веду график, особо не в курсе. А скажите, пожалуйста, почему в М не нужно мерять БТ (базальная температура)? Неинформативно?

@daisy2023 да, вы правы! Не там нажала

@daisy2023 хотела исправить график, убираю галочку, а она автоматом... температуру измеряю в 6 утра 

1 час назад, Конти сказал(а):

Девочки, вероятность зачатия с такой БТ низка? 

1D2A2704-E6E3-4BF7-A606-D39E5A67FF5F.jpeg

9 минут назад, Конти сказал(а):

@BirdLady спасибо за ответ! Я неправильно видимо что-то нажала (по поводу не учитывать), впервые здесь веду график, особо не в курсе. А скажите, пожалуйста, почему в М не нужно мерять БТ? Неинформативно?

@daisy2023 да, вы правы! Не там нажала

@daisy2023 хотела исправить график, убираю галочку, а она автоматом... температуру измеряю в 6 утра 

1D2A2704-E6E3-4BF7-A606-D39E5A67FF5F.jpeg

Проверьте в настройках время измерения задано? Если Вы в настройках укажите время измерения, к примеру, 7-00, а измеряете в 6-00, то программа автоматом будет ставить "не учитывать".

Овуляция по УЗИ - тоже нечаянно нажали кнопочку или реально на УЗИ подтверждена?!

В месячные БТ (базальная температура) не измеряют, потому что программа тогда разницу температур не правильно посчитает. Точнее мерять вы можете, но в график не надо заносить или как раз специально ставьте "не учитывать" в эти дни

О вообще была?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

О вообще была?

Я это и пытаюсь у автора выяснить:)

Если реально по УЗИ - это одно, если нечаянно выставила она - то вообще не факт

@Ola-la-// О по УЗИ и тестам

@daisy2023 спасибо большое за разъяснение! Позже доберусь до ноута и всё исправлю, удалю тогда и данные в дни М.

• Нравится 1

@Конти на узи были после О?

У меня две предыдущие Б, после овуляции БТ (базальная температура) тоже плохо росла, точнее медленно поднималась. Прогестерон на 7 дпо, конечно, низковат был, но я сразу после овуляции на дюфастоне была. 

@Ola-la-// да, была и до О, и после О

У меня бт во вторую фазу низкая, прогик сколько сдавала норм. Я хз почему у меня так?

3 часа назад, Конти сказал(а):

@Ola-la-// да, была и до О, и после О

Что вам рассказали после О? Какой размер ЖТ, эндика?

Вообще мне хороший гиниколог эндокринолог сказала даже не тратить на эту ерунду(графики БТ (базальная температура)) время и силы. Ну, если знаешь, конечно, когда О. Узнавать можно и тестами, и по Узи (лучший вариант). ПРО низкую БТ во 2 фазе все гиникологии всю жизнь говорили не обращать внимание. Но! СДАТЬ 3 месяца подряд на 7дпо прог и успокоиться. ВОТ я сдала в том месяце первый раз-он, как и при планировании  первого ребёнка, чуть ниже середины нормы. Сдам ещё 2 месяца, посмотрим. Так что не обращайте внимания на БТ, сдавайте прогестерон. 

@< Утя > вот узистка тоже самое и говорила мне про БТ (базальная температура)... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...