Перейти к публикации

Второй скрининг, самоизоляция

Salinka//

Полезные сообщения

Беременяшки подскажите, как вы поступаете с ведением беременности в это время. Ходите по плану на приемы, узи, сдачу анализов или перерыв сделали?

@Salinka// я в США, тут обязательными оставили только 3 приема - 1ый в 9 недель, когда берут все анализы(кровь, моча, хромосомные аномалии) и делают узи, второй в 20 недель(экспертное узи) и последний в 36. Остальные по желанию или жалобам.

Хожу на все плановые осмотры, и хотелось бы не ходить, но как? Рожать уже может в следующие выходные(скорее всего), надо знать, как там ребенок, хорошее ли КТГ. 

На скрининг сходила бы. На последнее КТГ и сдачу ОАМ забила

Хожу на приемы 

Германия,ходу на все обязательные приемы,но людей у врача почти нет,так как принимают тольео беременных и по острой необходимости ,врачи,медсестры в маске.

Россия. Хожу. Народу мало, очередей и задержек приёма нет, все в масках

@Lara` @perelin// ,девочки, слежу за вами)) Как самочувствие? 

• Спасибо 1

На приемы не хожу, так как их попросту нет. Акушерка узнает о моем самочувствии в телефонном режиме, звонит раз в неделю. В мае предстоит второй скрининг на него пойду.

Приемов нет, только скрининги. Вчера вот съездила, т.к. 35 недель, надо было анализы все сдать и родовый сертификат получить. Теперь не знаю, когда следующий прием. Ждать  звонка

Когда я не явилась на плановый осмотр, мне позвонила Г и спросила где это я гуляю, не болею ли. Сказала обязательно придти перед скриннингом, чтоб получить номерок и не знаю что еще, может анализы какие-то полагаются. Приемы у нас идут, но беременным выделили определенные часы. 

@Шри-Мама растем круглеем,у меня появилась потрясающая пингвинная походка ),считаю недельки  ,но до родов еще надеюась далеко ,на следущей недельки узи ,посмотрим что там и как ))

• Держу кулачки 1

@Salinka//  я хожу на приемы) хорошо, что мне рожать ещё не скоро, надеюсь, что карантин к тому времени точно закончиться и всё будет как раньше))):D

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

Когда я не явилась на плановый осмотр, мне позвонила Г и спросила где это я гуляю, не болею ли. Сказала обязательно придти перед скриннингом, чтоб получить номерок и не знаю что еще, может анализы какие-то полагаются. Приемы у нас идут, но беременным выделили определенные часы. 

Это в каком городе ?

1 час назад, Alisha8 сказал(а):

На приемы не хожу, так как их попросту нет. Акушерка узнает о моем самочувствии в телефонном режиме, звонит раз в неделю. В мае предстоит второй скрининг на него пойду.

В каком городе?

Ни одного звонка за полтора месяца ((

А я в Москве не хожу, хотя, мне стоило бы мониторить кровь. Мне сказали, не приходить, сами позвонят, когда придти.

@Salinka// я хожу как положено , не делайте прям эпопею с этим вирусом)))))

• Нравится 3

41 минуту назад, schamka сказал(а):

@Salinka// я хожу как положено , не делайте прям эпопею с этим вирусом)))))

А как ходить, если прием не ведётся? Самой напрашиваться? Да не больно то и  хочется, если жалоб нет. Живот измерить и взвеситься я и дома могу

@Salinka// , в С-Пб.

58 минут назад, pelyulya сказал(а):

А я в Москве не хожу, хотя, мне стоило бы мониторить кровь. Мне сказали, не приходить, сами позвонят, когда придти.

Я тоже в Москве, мне никто не звонит. На приём плановый не пошла, полтора мес не появлялась. а вот время скрининга пришло, вот думаю наверное надо сходить

У нас в Омске карантин с 1 апреля. Все явки посещаю и честно, меня сейчас устраивает всё как никогда! ЖК принимает только беременных, никаких очередей, чистота и ежеминутный кварц работает на всех этажах. Персонал спокойный, не дерганый. Явки раз в 3 недели, но так как срок уже почти 33 недели, то за время карантина прошла ещё 3 плановое УЗИ, анализы ВИЧ/сифилис и т.д., КТГ, родовый сертификат получила и льготные лекарства. Короче я довольна! У нас в ЖК наконец-то порядок?

Единственное, что исключила- это общественный транспорт. Езжу на такси, но ЖК рядом- 50-60 руб выходит в один конец. Ну либо муж с работы отпрашивается и быстренько меня довозит, благо всё на расстоянии пару остановок

@Шри-Мама все гуд на низком старте)

• Держу кулачки 1

У нас звонят перед каждым Приемом ( подтверждают или отменяют) . Основную сдачу крови ( где 45678 бутыльклв берут из тебя) домой приходили брать . Патронаж на дому был тоже . Даже сердце доплером дома послушала . На скрининг позвонили позвали . В жк никого - все огорожено стоит тетка с градусником и всем тычет )) 

на преме врач сказала не понравилась кардиограмма - ждите консультацию терапевта по телефону , вам позвонят ... 

мне нравится) только я ктг люблю .... боюсь не похожу на него ..(( 
Тюмень

@Salinka// мне до второго скрининга еще пара-тройка недель, не позвонят-платно пойду.

3 часа назад, pelyulya сказал(а):

@Salinka// мне до второго скрининга еще пара-тройка недель, не позвонят-платно пойду.

Вот я тоже записалась в платную 

@Salviae folia отчасти согласна но я с отстояли уже попала однажды.... 35 недель кесарили все тихо тихо протекало теперь побаиваюсь )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...