НезалежнаЯ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Добрый вечер! Девочки, кто принимал это препарат? Особенно после Б, на ГВ. Как долго принимали? В какой дозировке? Как отменяли? Я его пью уже 4 месяца по пол таблетки три раза в день. Чувствую себя хорошо. Давление в норме. Планировала поехать еще в марте на обследование, но карантин все планы испортил. Списалась с врачем, она говорит оставлять все как есть. А меня так задолбали эти таблетки. Хочется спрыгнуть и боюсь навредить. В общем, посоветуйте что-нибудь) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Отменяла постепенно... сначала один приём потом два... смотрела по состоянию .... потом и вообще про них забыла Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 1 минуту назад, ЛНЮта сказал(а): Отменяла постепенно... сначала один приём потом два... смотрела по состоянию .... потом и вообще про них забыла А в какой дозе принимали? Как долго? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я пила на гв. Но как-то от случая к случаю. Постоянно не получилось. Он мне даже четвертинкой иногда скидывал давление до неприлично низких цифр и состояния невесомости. Поэтому при высоком - да, пила на ночь. А при нормальном - нет. Иначе уплывала. А в определенный момент я его выпила как обычно, а ничего не произошло((( И в следующий раз опять. Так и перестала. Но проблему не решила. бывает высокое, но что не выпей либо не действует, либо скидывает много, до 90 к утру.. и 2 дня низкое потом. Подобрать, чтоб зафиксировало и держало, пока не удалось. Но у меня оно не постоянно шарашит. Бывает месяцами все нормально. А потом внезапно оппачки и 170 на ровном месте.. Потом скачет недельку, потом опять долгий ровный период. Так и живу. Карантин закончится, продолжу обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @НезалежнаЯ// по таблетки 3 раза в день. Сколько уже не помню. В 5 мес вышла на работу, уже точно ничего не пила 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Допегит принимала с 16 н бер в связи с гипертензией 250 мг 2-3 рвд,отмена после родов,сейчас принимаю если давление повышается. 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 9 минут назад, Совулька сказал(а): Допегит принимала с 16 н бер в связи с гипертензией 250 мг 2-3 рвд,отмена после родов,сейчас принимаю если давление повышается. А разве при одноразовом приеме он сбивает? Я думала, что он эффективен при приеме курсом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @НезалежнаЯ// мне понижает,при условии,что не выше 140/90,+нош-па. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А разве при одноразовом приеме он сбивает? Мне очень сбивал. Говорю же, так, что аж второй прием осуществить никогда не удавалось)) 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @ТанИюль это же очень опасно, когда вот так внезапно скачет, можнои до инсульта доиграться.... у меня когда бабахнуло до 180, а я бодра и весела))) чудо, что померила в тот момент, а если бы нет, кто знает чем бы закончилось... поэтому допегит боюсь отменять, но очень хочу... не знаю как правильно сделать... Ссылка на это сообщение
ТанИюль 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Опасно... Я тож побежала к кардиологу, к эндокринологу, на экг, на эхокг, на кт надпочечников с контрастом, на комплексное узи всего, чего можно, против гипертонии... Причин нет. Гипертония есть( Осталось еще гормоны проверить и какой-то там сложный анализ мочи, который трое суток надо собирать с какими-то условиями.. Ну. Пока приостановила обследование, вроде долго уже период затишья, ттттт! Ссылка на это сообщение
Счастливая83 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ТанИюль а какие гормоны надо проверить, сама ищу причину и пока никак Ссылка на это сообщение
Ксенечка-ромашка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ТанИюль как у Вас с нервами? Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @ТанИюль моя кардиолог говорит, что основная причина - наследственность... если других причин не найдено, надо просто подобрать максимальноподходящее лекарство и принимать его пожизненно, не доводя себя до высоких цифр...плюс диета, физнагрузки, спорт... 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Пила на поздних сроках беременности, сразу после родов перестала пить. Но у меня проблем с давлением нет, только в конце беременности повышалось. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 3 минуты назад, lili29ya сказал(а): Пила на поздних сроках беременности, сразу после родов перестала пить. Но у меня проблем с давлением нет, только в конце беременности повышалось. У меня во время Б и до Б не было проблем с давлением, только после родов появилось.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт