Julsyk 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, здравствуйте. Сыну 1,3 почти. Вопрос в заголовке. Сейчас без котов наш день вообще не проходит никак - младший вообще лучший друг, старший как смотрящий - бежит ко мне жаловаться, если двое других пакостят) на дачу коты уезжают каждый год с мая по октябрь. В общем чего ждать от сына? Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А вы сами не едите на дачу? Только коты? Объяснить ребенку, что у котиков отпуск) 1 3 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Честно сказать - на свежий воздух едут по травке гулять. Я пристраивала котёнка целых 6 месяцев, конечно, к нему ребёнок привык. Но норм все прошло. Фотки смотрит в телефоне, говорит: к дяде уехал котенок. Правда, у нас 3 других остались ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 В этом возрасте быстро забудет.Мою малышню без ? и пёселя спать не уложить,все обязаны режим дня выполнять! 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Мурленка я б с удовольствием на дачу... Но там пока негде ребенка мыть - делается ванная. Но летом обязательно. @Мурленка @Златовласка// думаете в 1,3 поймет, что котики уехали отдыхать? Мне кажется для нас это ещё сложное объяснение... Папа когда на работу уходит - ещё полчаса к двери ходит и проверяет, что вернётся, пока уже завтракать не усажу. @Совулька вот и у меня - пока всех не проверит: папа, коты и заяц сплюшка - не ложится на ночь Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Хорошо,когда только такие "проблемы" волнуют ??️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт