Перейти к публикации

Коты на дачу - какой реакции ждать от ребёнка?

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте.

Сыну 1,3 почти. Вопрос в заголовке. Сейчас без котов наш день вообще не проходит никак - младший вообще лучший друг, старший как смотрящий - бежит ко мне жаловаться, если двое других пакостят) на дачу коты уезжают каждый год с мая по октябрь. В общем чего ждать от сына? 

Честно сказать - на свежий воздух едут по травке гулять. Я пристраивала котёнка целых 6 месяцев, конечно, к нему ребёнок привык. Но норм все прошло. Фотки смотрит в телефоне, говорит: к дяде уехал котенок.

Правда, у нас 3 других остались ?

В этом возрасте быстро забудет.Мою малышню без ? и пёселя спать не уложить,все обязаны режим дня выполнять!

• Нравится 1

@Мурленка я б с удовольствием на дачу... Но там пока негде ребенка мыть - делается ванная. Но летом обязательно.

@Мурленка @Златовласка// думаете в 1,3 поймет, что котики уехали отдыхать? Мне кажется для нас это ещё сложное объяснение... Папа когда на работу уходит - ещё полчаса к двери ходит и проверяет, что вернётся, пока уже завтракать не усажу.

@Совулька вот и у меня - пока всех не проверит: папа, коты и заяц сплюшка - не ложится на ночь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...