Перейти к публикации

Как вы относитесь к любовницам?

devnull

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Baba , уточни количество, что значит мало) а то потом не отмахаешься, что правильно поняли)))

я вообще ни одной тетки не знаю, начиная с одноклассниц и однокурсниц, за которыми бы толпы бегали. мне кажется, это какая-то брехня в нынешнее время недостатка нормальных мужиков

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Лесюндра сказал(а):

Помимо детей и родителей у вас еще есть другие интересы, опять же вы сами писали.

И что? 

Я в конкурсе зануд не участвую, меня в беседу можно не вовлекать =) 

• Ха-ха 2

Только что, Malek. сказал(а):

Многое. Мне не хочется много печатать. 

Что многое? Не надо было начинать, если не хочется.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Вы сами в неё вовлекались. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Вы сами в неё вовлекались. Я вас за язык не тянула.

9 минут назад, liarny сказал(а):

И что? Что это меняет в данном вопросе?

А Вы действительно Зануда. Такую интересную и живую дискуссию завели в тупой тупик. 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

А Вы действительно Зануда. Такую интересную и живую дискуссию завели в тупой тупик. 

Я завела? Мне интересно, на каком основании сделан вывод что "человек написал, что ей это не нужно уже сто лет," и вместо того, чтобы нормально ответить, тут развозят дискуссию, вообще не по теме вопроса.

Не я понимаю бы ещё в будущем времени, но вывод то о прошлом.

Пипец дискуссия ???

31 минуту назад, Baba сказал(а):

а есть здесь дамы, у которых было немного поклонников. а то кого не почитаешь - за всеми толпы бегали, плюнуть некуда было

Я, я, я!!!! В итоге хрен поймёшь что и с боку бантик. Спросила бы совета, но тут 80% процентов такие странные дамы, что и желание пропадает)))  У подруг - красавиц были ухожеры, я не красавица, похвастаться нечем

Мне насчёт сделки с завышением стоимости одна ты норм. посоветовала, остальные такую х ню написали, что чуть ли не полиция за мной придёт 

• Нравится 1

@Baba , у подруги было в свое время много поклонников, ни одного дискача без знакомства не проходило, мы тогда всегда и везде тусили вместе, с 17 до 20 лет, одновременно толпами не ходили, но желающих встречаться было много. Как ее угораздило выбрать в 20 лет полное г, я до сих пор не понимаю. В мои 18 лет был какой-то пик знакомств, но я девочка скромная была, осторожничала долго)  а так даже случаи были, когда в один день разные ребята свиданки назначали, эх, молодость)))

20 минут назад, liarny сказал(а):

И что? 

И ничего. Я сделала свои выводы, не переубеждайте меня, я не переубеждусь)))

30 минут назад, Baba сказал(а):

а есть здесь дамы, у которых было немного поклонников. а то кого не почитаешь - за всеми толпы бегали, плюнуть некуда было

Я по ходу, бедолага, особенно сейчас))

• Нравится 1

28 минут назад, Baba сказал(а):

Это я, я))) ухажёров не было почти.  правда, по ходу жизни выяснялось, (тут я скромно потупилась и покраснела))) что нравилась я многим, но они, гады, не подходили. Вид у меня, говорят, был суровый))) Только самые отмороженные решались, от которых я в ужасе была))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Пузюха , ниче себе страстный у вас роман был, мне понравилось))

• Нравится 1

14 минут назад, liarny сказал(а):

человек написал, что ей это не нужно уже сто лет,"

Если нужно, то гуляйте на здоровье, хоть с женатыми, хоть с холостыми, лишь бы на пользу) я все-таки последовала предсказанию астрахани про раздачу советов) но тут муж, дилемма для тех, кому нужно, когда уже нагулялся до 30, потом обзавелся суженым и родил детей. 

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Вид у меня, говорят, был суровый))) 

А у меня, даже не знаю как сформулировать, какой вид, но все менты мои, в аэропорту, на границе в поездах всегда на личный досмотр приглашают. Блин, вот что со мной не так?!))) я похожа на преступницу?)

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Это я, я))) ухажёров не было почти.  правда, по ходу жизни выяснялось, (тут я скромно потупилась и покраснела))) что нравилась я многим, но они, гады, не подходили. Вид у меня, говорят, был суровый))) Только самые отмороженные решались, от которых я в ужасе была))) 

ООО, ну хоть я не одна такая ))) у меня абсолютно такая же история. Причем некоторые вздыхали долго, но так и не решились, хз, что в голове у них было

• Ха-ха 1

Только что, //Ира// сказал(а):

А в меня, даже не знаю как сформулировать, какой вид, но все менты мои, в аэропорту, на границе в поездах всегда на личный досмотр приглашают. Блин, вот что со мной не так?!))) я похожа на преступницу?)

Блин, посмотреть б на вас

4 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Моя свекровь женатика в 60 лет обрела,

А что она с ним делает? 

• Ха-ха 1

Ой, да пофиг на чужих жен, вот честно.. Особенно когда тебе 20. Или как моя свекровь про своего женатика говорит, я не хотела разбивать семью, поэтому его не уводила и ничего не требовала.. А то, что 13 лет у него был с нею роман, и жена об этом знала, это норм.. Всегда все думают о себе. Те тетки, что пишут, никогда ни за что, просто не хотят связываться с женатым, тк там перспектив 0%, или долго надо мурыжить, и не факт что в конце оставит семью...

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Baba 

И ничего. Я сделала свои выводы, не переубеждайте меня, я не переубеждусь)))

У вас не верный вывод и даже по времени не подходят. Но похоже вы и с математикой не знакомы. Так что ладно.

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Блин, посмотреть б на вас

Да я тут много раз светилась.

Ничего особенного нет, но может взгляд у меня злой...я не знаю, чего они ко мне лезут)) и нет бы познакомиться, но это их не интересует)))

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Если нужно, то гуляйте на здоровье, хоть с женатыми, хоть с холостыми, лишь бы на пользу) я все-таки последовала предсказанию астрахани про раздачу советов) но тут муж, дилемма для тех, кому нужно, когда уже нагулялся до 30, потом обзавелся суженым и родил детей. 

Мда, спасибо конечно, но я как то не спрашивала что мне делать.

Вы тогда тоже, гуляйте. Че уж тут.

3 часа назад, liarny сказал(а):

Ну я лет до 25 была пухляшкой. Все эти школьные романы меня стороной обошли. Но у меня были, танцы, бассейн, лошади, учеба, работа,...небольшие романтики лет с 22 начались, но так, легко пришло, легко ушло. 

Сейчас ближе к 40, если бы не было детей, не думаю чтобы сильно что изменилось. Только вот косметологи появились, наслушалась тут тем на БП и решила тоже попробовать. А то пишут про мезотерапию например, а я не в курсе, что это, больно или нет,...

А не до них как то, до страстей, тем более к 40 годам уже многое из этого попробуешь, пару раз обожгешься, и думаешь, а нафиг тебе это надо? 

Ну вот же пост. Не было бы детей, были бы танцы, бассейн, лошади или мезотерапия. Она важнее

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Да я тут много раз светилась.

Ничего особенного нет, но может взгляд у меня злой...я не знаю, чего они ко мне лезут)) и нет бы познакомиться, но это их не интересует)))

Да я вечно захожу через час после,вы к тому времени уж все подчищаете:D

33 минуты назад, Baba сказал(а):

я вообще ни одной тетки не знаю, начиная с одноклассниц и однокурсниц, за которыми бы толпы бегали. мне кажется, это какая-то брехня в нынешнее время недостатка нормальных мужиков

Если девушке 20 лет и она симпатичная/красивая, харизматичная, то понятное дело, что у неё много будет поклонников. И не обязательно мужики. Это могут быть и ровесники +/- 

Но к 25 годам ряды рядеют, как правило?

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот же пост. Не было бы детей, были бы танцы, бассейн, лошади или мезотерапия. Она важнее

И что? Как на основании этого можно утверждать про то что "человеку 100 лет не надо", если до 30 лет были отношения с мужчинами и после 30 лет с 1 мужчиной?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...