Перейти к публикации

Как вы относитесь к любовницам?

devnull

Полезные сообщения

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Но похоже вы и с математикой не знакомы. Так что ладно.

Я и слова такого не знаю, что такое математика?

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я и слова такого не знаю, что такое математика?

Ну это относится к 100 лет, достаточно давно, отрезки времени, их в чем то измеряют и т.п.

13 минут назад, //Ира// сказал(а):

А у меня, даже не знаю как сформулировать, какой вид, но все менты мои, в аэропорту, на границе в поездах всегда на личный досмотр приглашают. Блин, вот что со мной не так?!))) я похожа на преступницу?)

Видимо, у тебя что-то типа того, как у Бегущей с бабками ? ? ? 

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Мда, спасибо конечно, но я как то не спрашивала что мне делать.

Вы тогда тоже, гуляйте. Че уж тут.

Вы так много писали, что вам это неинтересно, а потом отрицали, что вам это неинтресно, что уже запутаться можно) 

у меня нет лошадей и бассейна, так что в 40 лет я не могу найти, чем заняться, кроме мужа)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Видимо, у тебя что-то типа того, как у Бегущей с бабками ? ? ? 

А че у неё с бабками, я не в курсе?))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вы так много писали, что вам это неинтересно, а потом отрицали, что вам это неинтресно, что уже запутаться можно) 

Та не обращай внимания, она бредит в своей параллельной реальности, соглашайся.

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

А че у неё с бабками, я не в курсе?))

Они вечно к ней пристают с советами и замечаниями про детей 

• Ха-ха 3

18 минут назад, Лали*К сказал(а):

Это я, я))) ухажёров не было почти.  правда, по ходу жизни выяснялось, (тут я скромно потупилась и покраснела))) что нравилась я многим, но они, гады, не подходили. Вид у меня, говорят, был суровый))) Только самые отмороженные решались, от которых я в ужасе была))) 

как будто я про себя написала :D

Я какая-то еще придурошная была. Моя подруга, нравились они ей, не нравились - пользовала и в хвост, и в гриву - кино, мороженое, цветы, кафе, подарки. А меня бабушка не зря Дикая Роза (в честь героини одноименного бразильского сериала) называла. Как Дикарка, влюблена была в кого-то одного, годами могла на расстоянии, не признаваясь и никак не обозначивая это, даже скрывала наоборот. Остальных вообще не подпускала.Даже флирт был неприятен.

• Нравится 1

5 минут назад, liarny сказал(а):

30 лет с 1 мужчиной?

Когда вы с этим мужчиной, то ясно, что вам не надо ( здесь рассуждают о гульбе, а не об отношениях с мужем или сожителем), сто лет равно любому промежутку времени, даже 7 годам может быть равно. Или  вам при отце детей не все равно и хочется других отноше6ий?

8 минут назад, liarny сказал(а):

Ну это относится к 100 лет, достаточно давно, отрезки времени, их в чем то измеряют и т.п.

Объясните с математической точки зрения, что означает выражение сто лет в обед? Что бабке за обедом исполнилось сто лет?

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

соглашайся

Не могу, душа покоя не даст))

47 минут назад, Baba сказал(а):

я вообще ни одной тетки не знаю, начиная с одноклассниц и однокурсниц, за которыми бы толпы бегали. мне кажется, это какая-то брехня в нынешнее время недостатка нормальных мужиков

Так одно другому не противоречит. До замужества всегда был "запасной вариант". Когда с мужем познакомилась, все остальные пошли лесом. Но я же рано вышла замуж, была хорошенькая, и уже в замужестве пара таких поклонников мне порядком попортили нервы. Идиоты отменные. Хорошо, хоть муж нормальный, а то можно было или схлопотать или развестись. К нему, кстати, тоже девки нагло клеились лет до 30. И даже мне писали, что я страшная и тупая и он точно от меня уйдёт. 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Когда вы с этим мужчиной, то ясно, что вам не надо ( здесь рассуждают о гульбе, а не об отношениях с мужем или сожителем), сто лет равно любому промежутку времени, даже 7 годам может быть равно. Или  вам при отце детей не все равно и хочется других отноше6ий?

Объясните с математической точки зрения, что означает выражение сто лет в обед? Что бабке за обедом исполнилось сто лет?

Сто лет в обед значит, что тебя пригласили на банкет по случаю столетнего юбилея. Ну или ты пригласила??? так что осторожнее со словами???

7 минут назад, Лали*К сказал(а):

банкет по случаю столетнего юбилея

Начало в 13.00 конец в 14.00))) 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Когда я с одним мужчиной, вы сделали вывод о том что мне 100 лет не надо?! Вот это и было мне не понятно. Как это мне не надо, если я с 22 лет с мужчинами имела отношения и после 30 лет имею с 1 мужчиной отношения. 

Отношения с 22 до 30 лет относится к гульбе или с мужем или сожителем?

100 лет, равные 7 годам...а зачем мне отношения с мужчинами, если у меня они сейчас есть отношения с мужчиной? 

Тут кто то  например писал, что муж, не считается, ей все равно хочется отношений с мужчинами. Мне вас как понимать? Считать отношения с сожителем отношениями, которые мне 100 лет не надо или не считать?

С математической точки зрения 100 лет не является 7 годами, и даже 30. Уточняйте в следующий раз.

Интересная была дискуссия. Нафиг все свели к молодежи 22 лет... Еще бы пубертат вспомнили, где "месяц встречаемся" уже как золотая свадьба. И вагон обязательств по списыванию домашки и медлякам на дискотеке.

• Ха-ха 3

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

у меня нет лошадей и бассейна, так что в 40 лет я не могу найти, чем заняться, кроме мужа)))

Я всего лишь пыталась узнать, что мне по вашему мнению нужно или не нужно. И на каком основании ваши выводы.

Мне все равно, что у вас есть/нет в 40 лет. Это ваше дело.

Кто умнее и остановится доказывать непонятное и унылое? 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

У @Лесюндра душа покоя не даёт. Что тут сделаешь?

5 минут назад, liarny сказал(а):

Отношения с 22 до 30 лет относится к гульбе или с мужем или сожителем?

Вы их описали сами, как легкие, быстро пришло, быстро ушло, каким обрахом они могут относиться к сожителю, если вы с ним с 30 лет? 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

У @Лесюндра душа покоя не даёт. Что тут сделаешь?

Не отвечать. Сама с собой она не будет разговаривать. 

• Ха-ха 1

7 минут назад, liarny сказал(а):

Уточняйте в следующий раз.

Обойдетесь, как захочу, так и напишу. Откуда мне знать, что с математической точки зрения вы решите, что вам 137 лет?

8 минут назад, liarny сказал(а):

зачем мне отношения с мужчинами, если у меня они сейчас есть отношения с мужчиной? 

Вот именно, зачем вам отношения с мужчинами? Алилуйя)) здесь же речь о свободных женщинах, которым это нужно.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Ок, а то с 137 годами, как то перебор.

10 минут назад, liarny сказал(а):

Тут кто то  например писал, что муж, не считается, ей все равно хочется отношений с мужчинами

Не отношений любовных, а внимания и флирта, вы хоть читайте, что написано.

7 минут назад, Malek. сказал(а):

Это немыслимо ж не отвечать, человек плакать будет)) 

Человек - в смысле собеседник:) 

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Я думаю, кто с образованием, тот должен быть умнее)

10 минут назад, liarny сказал(а):

Мне все равно, что у вас есть/нет в 40 лет

Я пыталась предугадать вопрос, зачем мне это не нужно, если нет лошадей и бассейна с хобби. 

Робот Вася где-то тут! 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...