Перейти к публикации

Как вы относитесь к любовницам?

devnull

Полезные сообщения

8 минут назад, liarny сказал(а):

У @Лесюндра душа покоя не даёт. Что тут сделаешь?

Это у вас 100 лет покоя не дает, все математика снится, с биологией)

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Не отвечать. Сама с собой она не будет разговаривать. 

Не скажи)))

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, liarny, давайте поиграем? "кто скажет (напишет) слово или звук, тот будет лысый бурундук"! 

• Ха-ха 2

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Это немыслимо ж не отвечать, человек плакать будет)) 

Не могу не отвечать, когда вопросы задают, интересуются, уточняют, невежливо))

@Malek. , я уже написала, раньше, чем увидела, так что я бурундук, и почти лысый)))

• Ха-ха 1

@xoxoxo ой, вы знаете что только не делают, она как то начинала мне после бутылочки шампанского, как он ее на поляну с ландышами привез и покрывало расстелил и со всеми подробностями, у меня ушки завяли и я попросила меня избавить от этих разговоров)))) но про то, что у него желание есть, а жена его уже давно этим не занимается, мы слышим просто постоянно))) отрываются, короче. Это в 60 они начали, сейчас уже по 67 им ;) сейчас на изоляции страдает осень, что редко к ней прибегает

@Lapo4ka Do4ka у мамы приятельница (оч привлекательная блондинка, косметолог, лёгкая по характеру, поклонников много и были моложе) уже несколько лет дружит с бывшим военным. Он уже не может и жена ушла (а может и любовник появился) из-за этого. 

@Malek. Ну видишь, у всех по разному) ну это и в молодости в принципе так, отсюда если темпераменты не совпадают и гулянки.

25 минут назад, Malek. сказал(а):

Лесюндра, liarny, давайте поиграем? "кто скажет (напишет) слово или звук, тот будет лысый бурундук"! 

Я вам ещё полчаса назад написала, что ок, не буду ничего @Лесюндре писать. Не прочитали?

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Да я тут много раз светилась.

Ничего особенного нет, но может взгляд у меня злой...я не знаю, чего они ко мне лезут)) и нет бы познакомиться, но это их не интересует)))

Сиськи большие? 

В инсте выскочила статья про Мэрилин Монро. Вот она как раз из любовниц, которые несчастные. Кто-нибудь видел полное видео с её др поздравлением для Кэннеди: пьяная, платье на голое тело, при его жене ((? 

Ответы не осилила последние пару страниц, но судя по последним пару ответов, там ничего информативного.

Как можно мириться, что мужчина твой не только твой? Что в качестве любовници, что в качестве жены, которая простила...я как то не пойму.

Если человека смогли "увести", то его обязательно рано или поздно тоже "уведут", так как человек нечестный, а с этим качеством рождаешься и его невозможно изменить. Это только вопрос времени, поэтому с такими людьми лучше не связываться.

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

Сиськи большие? 

Да если бы, плоская я)

@Pingvinashka // почему? Женился в молодости, сразу дети, быт, а потом понятно, что с женой никак. "увели" и уже живёт с новой любимой до конца. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Pingvinashka // почему? Женился в молодости, сразу дети, быт, а потом понятно, что с женой никак. "увели" и уже живёт с новой любимой до конца. 

чо сразу до конца. по такой логике - в 20 женился, в 30 что-то там понял, ушел, в 40 еще раз понял, ушел и так пока еще кому-нибудь нужен

• Нравится 1

6 минут назад, Malek. сказал(а):

В инсте выскочила статья про Мэрилин Монро. Вот она как раз из любовниц, которые несчастные. Кто-нибудь видел полное видео с её др поздравлением для Кэннеди: пьяная, платье на голое тело, при его жене ((? 

И убили её тоже из-за Кэннеди, кто то из ФБР разболтался. :( Не самоубийство это было.

@//Ира// @freshfish сиськи это херня. У меня сиськи большие, первому мужу сначала нравилось, потом захотел маленькие - любовница у него, ну и 2 жена теперь, противоположность мне - высоченная, худущая, плоская, с короткой стижкой, вечно в джинсах и рубахах,  экий паццаненок ))) мужики разных любят, тут точно вопрос не в сиськах 

• Нравится 1

2 минуты назад, Baba сказал(а):

чо сразу до конца. по такой логике - в 20 женился, в 30 что-то там понял, ушел, в 40 еще раз понял, ушел и так пока еще кому-нибудь нужен

И такое может быть, а может и не быть. А так: в 20 женился, в 35-40 новый брак. На бп таких историй куча. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Не верю в такое, потому, что человек лживый, много знакомых, которые после "увели" гуляют дальне, только "уводилки" об этом конечно же не знают. Не знаю как обьяснить: человек, настоящий мужчина или с рождения мужчина, который отвечает за свои поступки или "ходок", который себя оправдывает тем, что жена не дает, сиськи обвисли, писька порвалась и так далее. Куча таких примеров. Да и далеко не надо ходить, бывший тоже изменяет своей "уводилке", еще и хвастается этим, как то фу

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Вот красивая, по идей, счастливая должна быть, а как жизнь сложилась. У моей мамы так: поклонников море в молодости в отличии от меня, а жизнь несчастливая оказалась

4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@//Ира// @freshfish сиськи это херня. У меня сиськи большие, первому мужу сначала нравилось, потом захотел маленькие - любовница у него, ну и 2 жена теперь, противоположность мне - высоченная, худущая, плоская, с короткой стижкой, вечно в джинсах и рубахах,  экий паццаненок ))) мужики разных любят, тут точно вопрос не в сиськах 

В лице 2-ой жены меня описали. Эх, я не пользуюсь популярностью :cry:. Я пришла к выводу, что от некоторых женщин флюиды прям идут, манкость 

@Pingvinashka // то есть вариант: остыл/разлюбил/жил по инерции или из-за детей, а потом влюбился/ушёл/живёт с любимой не рассматривается? 

Только что, Malek. сказал(а):

@Pingvinashka // то есть вариант: остыл/разлюбил/жил по инерции или из-за детей, а потом влюбился/ушёл/живёт с любимой не рассматривается? 

Ну вот тот, который разлюбил, остыл, понравились другие сиськи обязательно через пару лет разлюбит, остынет и найдет себе новенькую, может семью не бросит, но ходить будет. 

Даже если я себя в пример возьму, в молодости любовь морковь, поклонники, жизнь бушевала, с мужем страсти мордасти,  но сейчас есть дети, много бытовухи и кастрюль, то что мне искать любовь и страсть на стороне, потому, что уже не так ярко все? Почему для мужика это норма, а для женщины нет? 

Мы не всегда будем молоды и страстны как в 20 лет, родители наши тоже не живут вечной любовью, но "мудак" или "мудачка" всегда найдет оправдание.

• Нравится 1

@Pingvinashka // и тётки могут разлюбить мужа,, полюбить другого и уйти. 

Я вижу примеры, когда живут долго и счастливо во 2 отношениях, в более зрелом возрасте. 

• Нравится 3

15 минут назад, Baba сказал(а):

История внука бывшей коллеги. Встречался с девочкой, она его бросила ради другого, и драки с везунчиком были и все такое. Ушел в армию, вернулся, пипирка чешется, повстречался с несовершеннолетней, беременность, поженились, прожили года 4. Где-то схлестнулся с первой любовью ( она уже развелась, тоже с ребенком), и пошло-поехало, ушел из семьи. Его мать не принимала вторую невестку, все время общалась с первой, постоянно гостили друг у друга, ну и внучка. Как родился внук, стала мать оттаивать, и вторая жена стала входа в дом. И вроде пока к третьей не ушел внук коллеги

@Malek. и тетки могут. Но тетки изменяют, просто реже уходят, потому что детей жалеют, быт и ТД. Ну и обычно как раз таки мужики редко настаивают - а ты уйди из семьи...им удобно. Я уже выше писала, что тетки тоже часто изменяют, примеров у меня в окружении полно 

Как-то смотрела передачу про регину збарскую. Как подкладывали ее под нужных людей, как психика у нее сломалась. Действительно, не родись красивой(

7 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну вот тот, который разлюбил, остыл, понравились другие сиськи обязательно через пару лет разлюбит, остынет и найдет себе новенькую, может семью не бросит, но ходить будет. 

Даже если я себя в пример возьму, в молодости любовь морковь, поклонники, жизнь бушевала, с мужем страсти мордасти,  но сейчас есть дети, много бытовухи и кастрюль, то что мне искать любовь и страсть на стороне, потому, что уже не так ярко все? Почему для мужика это норма, а для женщины нет? 

Мы не всегда будем молоды и страстны как в 20 лет, родители наши тоже не живут вечной любовью, но "мудак" или "мудачка" всегда найдет оправдание.

Мне кажется, что не всё так однозначно. В жизни всякие случаи бывают. И ситуации бывают разные, и любовь бывает разная. А измены - это не норма для всех. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...