Перейти к публикации

Как вы относитесь к любовницам?

devnull

Полезные сообщения

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Мне повезло, я в мужском работаю))

Вот это полигон для похоти и разврата...Понятна адвокатура любовниц.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 4

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Мне повезло, я в мужском работаю))

мужики ещё хуже баб сплетники

• Нравится 5

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Так прикинь сколько жён тебя гипотетически не любят и могут кислотой облить?

У меня коллеги старые пердуны)) один вовсе не женат и не был.

5 минут назад, Gretta25 сказал(а):

Да ладно, я работала в женском коллективе, прекрасные у нас были отношения. Столько там подруг нашла. А вот в смешанных, наоборот: одни сплетни. 

Я работаю в сфере,где делают бизнес.Как потопаешь,так и похлопаешь.Конкуренция,стукачество.Я думаю,если б сидели на голом окладе,тоже были бы милыми коллегами

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Вот это полигон для похоти и разврата...Понятна адвокатура любовниц.

В смысле? Какая похоть, у кого, у меня?))))

Только что, //Ира// сказал(а):

У меня коллеги старые пердуны)) один вовсе не женат и не был.

Это который кондуктор? 

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

мужики ещё хуже баб сплетники

Да мои норм дядьки))

Только что, Транквилити сказал(а):

Это который кондуктор? 

Блин, я че-то не в теме, какой кондуктор? ))

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Очень часто начинают набиваться в друзья.Это как раз к таким добропорядочным семьянинами,потому что когда с такими начинают изначально флиртовать,они закрываются в ракушку.Когда они уже в доску "друзья" начинается стремный флирт,прикосновения к коленкам,стремный шуточки,за которые мне как человеку просто сидящему рядом в кабинете становится стыдно.Ну и так далее.Там такие тактики.Просто шамхатные партии.И бабы все были как на подбор супермодели.Помню самая активная была точной копией Шарлиз Терон в молодости.Я вообще офигевпла и не понимала,нафига она его соблазняет,ведь он ей не пара,простенький мужик,а она ж мечтала о ком попитательнее....Смотрела я на все это и думала,вот по- любому у него жена уступает ей во внешности.Как и у всех людей у них наверняка бывают ссоры,разлады.А тут Шарлиз Терон себя на блюде преподносит,ну как тут устоять.... Устоять, конечно,можно,но сложно, особенно,когда тебя так активно добивались,а ты вроде как даже сопротивлялся на первых парах.....

Да, если ещё и корпоратив и алкоголь, или, ещё хуже, двухдневная командировка вдвоём с шарлиз.. 

• Нравится 3

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Очень часто начинают набиваться в друзья.Это как раз к таким добропорядочным семьянинами,потому что когда с такими начинают изначально флиртовать,они закрываются в ракушку.Когда они уже в доску "друзья" начинается стремный флирт,прикосновения к коленкам,стремный шуточки,за которые мне как человеку просто сидящему рядом в кабинете становится стыдно.Ну и так далее.Там такие тактики.Просто шамхатные партии.И бабы все были как на подбор супермодели.Помню самая активная была точной копией Шарлиз Терон в молодости.Я вообще офигевпла и не понимала,нафига она его соблазняет,ведь он ей не пара,простенький мужик,а она ж мечтала о ком попитательнее....Смотрела я на все это и думала,вот по- любому у него жена уступает ей во внешности.Как и у всех людей у них наверняка бывают ссоры,разлады.А тут Шарлиз Терон себя на блюде преподносит,ну как тут устоять.... Устоять, конечно,можно,но сложно, особенно,когда тебя так активно добивались,а ты вроде как даже сопротивлялся на первых парах.....

Вас добивались, когда вы были замужем? 

Ко мне подкатывали, но у меня мысли не было клевать, не считаю себя героиней. Так почему мужик, которого добиваются, жертва, если уступит своей похоти? Это не Шарлиз виновата. 

• Нравится 9

Конечно мне подкатывали, но у меня мысли не было клевать, но не считаю себя героиней. Так почему мужик, которого добиваются, жертва, если уступит своей похоти? Это не Шарлиз виновата. 

конечно, не Шарлиз - её мохнатка

• Ха-ха 2

Почему мужиков принято считать жертвами в таком деле, как флирт?

Была и на месте обманутой жены и на месте любовницы. И то и другое ад-адский для психики и совести. Меня как раз-таки измена бывшего мужа "сподвигла " пойти по аморальному пути. Но, хвала небесам, ничью семью я не разбила.  

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

конечно, не Шарлиз - её мохнатка

Ну это понятно. Просто вымораживает это постсоветское отношение к мужикам, как к телкам безмозглым. 

• Нравится 2

Конечно мне подкатывали, но у меня мысли не было клевать, но не считаю себя героиней. Так почему мужик, которого добиваются, жертва, если уступит своей похоти? Это не Шарлиз виновата. 

ну это такая красивая пироженка стоит перед тобой дразнится. сам-то тоже пирожными питаешься, только уже давно и другим, а тут свеженькая, ароматная. и обязательно наступит момент, когда своя пироженка на пару месяцев стала просто глазированным пряником, а тут эта, манит, прям в рот залазит. понятно, что сам виноват, но и эта бизешка та еще курва

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Блин, я че-то не в теме, какой кондуктор? ))

Как не знать этого популярного симпатягу,кондуктора в трениках с начёсом,вы не в тренде информационном.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

они слабее на передок

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Была и на месте обманутой жены и на месте любовницы. И то м другое ад-адский для психики и совести. Меня как раз-таки измена бывшего мужа "сподвигла " пойти по аморальному пути. Но, хвала небесам, ничью семью я не разбила. 

Мордобой устраивали? 

Только что, Malek. сказал(а):

За мной пытались ухаживать.Но мужики в лоб начинают это делать,я сразу пресекаю.А здесь мозговой штурм,реально прям математическая тактика,для меня открылся новый мир, когда я все это увидела.Я и не представляла раньше,что так можно было.Если б вы видели это воочию,вы бы прочувствовали.Я всю жизнь жила в розовых очках, что все девочки- принцессы и наш удел- сидеть в башне,ждать принца,но оказалось,что кто-то дерётся за свое счастье всеми правдами и неправдами.Я теперь сама с женщинами осторожнее

@_Clever_ у вас своя жизнь какая-то скучная? Я работала и в мужском коллективе и с многонедельными командировками и всякое повидала, но чёт никогда настолько не смаковала все эти дела. Даже не обращала внимания. Хотя, если вспомнить, было многое, и любовницы, и разбитые семьи и интрижки. Меня это не касалось, мимо пропускала.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Как не знать этого популярного симпатягу,кондуктора в трениках с начёсом,вы не в тренде информационном.

поясните, я тоже не в куГсе

Ну это понятно. Просто вымораживает это постсоветское отношение к мужикам, как к телкам безмозглым. 

при всей тутошней святости, практика показывает, что женщины изменяют не меньше. просто редко кто признается. пусть редко, при куче всяких сложных обстоятельств, но было

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Нет. Ира выкладывала фото мужика со страшными венами, Жужа_белой_масти назвала его кондуктором и понеслось. 

• Нравится 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я работаю в сфере,где делают бизнес.Как потопаешь,так и похлопаешь.Конкуренция,стукачество.Я думаю,если б сидели на голом окладе,тоже были бы милыми коллегами

Я не в сфере бизнеса работала, но самое что интересно, мы тоже все приходились друг другу конкурентками (торговля - все на окладе +%%). И сами удивлялись, как у нас так получилось сдружиться. Пол года "лишних" проработала там только из-за коллектива. Бывает... Хотя я тоже слышала, что бабские коллективы - это трэш. Но в моем случае, трэш был там, где были и бабы и мужики. Именно в таких коллективах сплош разврат и измены. И сплетни за спиной. 

Только что, Malek. сказал(а):

Мордобой устраивали? 

Бывшему мужу - да))), его любовнице - нет. О моём существовании, как любовницы, возможно догадывались, но ни мордобоя, ни угроз, ни разбирательств не было . 

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Мужики тоже плятуны ещё те.У меня и на них куча компромата)) любимые коллеги)).Я говорю о тех,кто изначально считался тихоней,примерным семьянином,но махнатка Шарлиз - таки вынудила на бесчинства)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...