Перейти к публикации

Какие м считать кровотечением?

KASATKA//

Полезные сообщения

Привет. Где эта грань?

Я волнуюсь. Первый цикл после гистера+лапара. 1 супер прокладка на 1.5 часа. Ошмётки огромные. После ночи прокладка может заполниться сразу. 2 день так льет.

Бить тревогу?

14 дней кололи Клексан, на это ещё грешу...

Кровотечение это когда через 40 мин - 1 час полная прокладка

@KASATKA// пока понаблюдай. Дня 3 может лить, потом должно потихоньку на спад пойти. У меня после лапары была полноценная овуляция, шикарный эндометрий и тоже обильные месячные. Потом эндик уже нарастал скромнее и месячные более скудные. 

Клексан уже отменили? 

@Bunny// отменили. Эндик 13 мм был. И это 17 ДЦ. Наверное ещё подрос.

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

Привет. Где эта грань?

Я волнуюсь. Первый цикл после гистера+лапара. 1 супер прокладка на 1.5 часа. Ошмётки огромные. После ночи прокладка может заполниться сразу. 2 день так льет.

Бить тревогу?

14 дней кололи Клексан, на это ещё грешу...

Кровотечение - ярко алая кровь,

У вас другое, судя по описанию, эндометрий отторгается, возможно клексан повлиял, если были, есть аспирины, то тоже влияет на на колво и интенсивность, 2-3 дня полных может быть такой цикл после гистеры, лапары. Потом сойдет на нет. 

У меня до удаления миомы и полипа супер плюс была на 10 минут, после гистеры все нормализовалось, 

Я недавно аскорбинку "перекушала" ?‍♀️ и тоже гуглила что есть кровотечение, а что просто обильные М... так вот нашла, что 5 прокладок в день и более- это кровотечение, до 5- менс в пределах нормы.

И еще: для кровотечения кроме объема теряемой крови характерны еще  "ошметки"/куски/сгустки в юольшом количестве...

Мне транексам помог, кстати

@СараИз посмотрм ещё сегодня завтра. Ещё овуля была и после нее эндик был уже почти 13. Вероятно за 10 дней ещё нарос. Ошметков оч много...

@Мурмя ну если считать так то больше 5 прокладок. Кровь темная. Транексам не могу без назначения. Гляну что ещё завтра будет. 

У меня и обычные М такие первые пару дней. Всегда и тампон и прокладка одновременно. Ночью тоже заливает и провожу гигиенические процедуры и среди ночи.

Вам надо пока наблюдать, как мне кажется. Если не пойдет на спад, а будет усиливаться, то бить тревогу.

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Кровотечение это когда через 40 мин - 1 час полная прокладка

Да, верно.

За ночь полная прокладка - не страшно. Клексан тоже уже никак на это повлиять не мог.

Транексам выпить?

6 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Транексам выпить?

конечно пить!  В таких случаях всегда, врачи сами говорят. А что на гистере нашли?

@ТатьянаP гиперплазию, хэ

12 часов назад, Мурмя сказал(а):

?‍♀️ и тоже гуглила что есть кровотечение, а что просто обильные М... так вот нашла, что 5 прокладок в день и более- это кровотечение, до 5- менс в пределах нормы.

И еще: для кровотечения кроме объема теряемой крови характерны еще  "ошметки"/куски/сгустки в юольшом количестве...

Мне транексам помог, кстати

Врет ваш инет))) кровотечение и месячные отличаются цветом, алая или темная кровь, кровотечение опасно для жизни потерей крови,  (была ситуация, когда по цвету врач определила, что именно кровотечение и сразу отправили на операцию, и потом еще кровь доливали от доноров) а обильные месячные, просто не приятно, но не смертельно, автор при гиперплазии и хэ, вам  надо потерпеть, чтоб вышел весь отторгающийся эндометрийтранексам нет смысла пить, все равно надо прочиститься

24 минуты назад, СараИз сказал(а):

Врет ваш инет))) кровотечение и месячные отличаются цветом, алая или темная кровь, кровотечение опасно для жизни

Вы бы прежде чем отвечать вникали бы ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️а то как в лужу получилось

1 час назад, Мурмя сказал(а):

Вы бы прежде чем отвечать вникали бы ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️а то как в лужу получилось

О какой луже речь? Не только вникала, но и перенесла операцию из за настоящего маточного кровотечения, характер и цвет выделений разный, бывают очень обильные кд, а бывает кровотечения с угрозой для жизни, 

Читайте выше, про обильные кд тожев курсе, было

@МурмяВ чем отличие обильных месячных от кровотечения?

Важно не перепутать очень интенсивные месячные с маточным кровотечением, при котором нельзя медлить, а следует сразу вызвать скорую помощь. Как распознать признаки аномального кровотечения? Перечислим их:

1. Кровотечение возникло раньше обычного срока наступления месячных, после секса или во время беременности.
  2. Алая кровь.
  3. Слабый или учащенный пульс;
  4. Бледность, сильное головокружение, тошнота.
  5. Выделения не прекращаются, а нарастают.
  6. Повышенное потоотделение.
  7. Травмирование органов малого таза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...