Перейти к публикации

Короткая шейка

Полезные сообщения

@lenaavl2008 да ставят,но очень бояться ,мне не поставили укорочение было с 38 мм до 25 за неделю,третий ребенок ,старшие маленькие 23 недели,как ты думаешь у меня достаточные были показания ? Неделю в больнице продержали ,разрешили вставать только пописать,кушать в постель ,на УЗИ на инвалидной кресле ,за дня два до выписки разрешили ходить ухудшения нет,так и выписали. Сестра с близнецами,положили в 27 недель выписали в 32 ,так же укорочение резкое 25 мм ,нифига утрик 200 ,в 36 недель отменила утрик ,по назначению врача и начались роды. Мне только одна врач ,была более менее согласна поставить пессар ,но только если мой гинеколог напишет согласие,но моя была не согласна ( а дома у меня 2 летка м 4 летка ,то есть лежать попой к вверху анреал,но им срать, вызывали до 30 недель свекровь,потом перестали из-за карантина ,теперь я умею все делать лёжа.

@perelin// а вы на какой земле? Может на разных землях по разному? Со вторым малышом у меня было полное сглаживание, вот и лежала 5 недель, со мной девочка лежала 16 лет, с 25 недель , в общей слодности она 10 недель пролежала. А с третьим у меня тоже за недели с 31 до 25 укоротилась, но про пессарий сразу сталииговорить, что нужен только он. А с двумя другими у вас все ноомально было?

@lenaavl2008 да с возможно из-за того ,что с двумя другими было идеально ,у меня ещё гсд ,так роды по 2-4 дня ещё вызывали,шейки были длинные и не зрелые .я в Баварии .

@perelin// значит это первый раз у вас, может и правда надеялись, что еще вернется в норму... у меня первая доча родилась в 33 недели в России, хотя по узи уже ставили укорочение, но врачи не отреагировали как нужно. Слава Богу все закончилось хорошо. А после пессария накануне родов у меня раскрытие уже 8 см было, а схваток нет, простимурировали и за 40 мин родила?‍♀️ я в Хессене?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...