Перейти к публикации

Влажные салфетки д/попы младенца - какие лучше?

ASwan

Какие влажные салфетки вам нравятся больше остальных ?  

495 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

27.07.2012 в 18:14, ♥egoistka♥ сказал(а):

мы пару раз их покупали, и хоть убейте, они воняют чем-то прокисшим.

не могу спорить у кождого свой вкус. и у меня есть подруги которым они тоже не нравятся

нашла тут отличный бюджетный вариант влажных салфеток-сейчас лето,тратятся в невероятном кол-ве,тк ребенок подрос и вечно пачкается на улице и дома-в магазине Перекресток только продаются эти салфетки.бело-голубая пачка.цена 52р за 100шт,ваще класс)))))

• 5 недель спустя...

Пользуюсь влажными салфетками только на улице или если ночью покакает. А так попу под краном мою. Нравятся Pampers оранжевая пачка.

Закончились Меррис:( в ближайшем магазине они не продаются, взяла зеленые ПАМПЕРС с алоэ. Попробуем-с:)

• 4 недели спустя...

мне от Памперс нравятся,очень хорошие.

Мне понравились ПАМПЕРС с алоэ, перешла на них. Меррис все равно лучше, но эти зеленые прям смогли заменить мне их. ПАМПЕРС белые не нравятся:)

А я тока белые памперс. И в прошлый раз и ща взяла для сынульки. От зеленых сильный косметический запах. Мне не нра... белые не пахнут... и мне кажется белые более влажные.

Лёльka, Хм, интересно:) у меня наоборот:) белые прям резко пахнуть,а зеленые слегка:) но белых маленькая пачка с рд еще, зеленых уже четвертая:)

У меня на белых написано сенсетив...они пахнуть по определению не должны...

Лёльka, вот-вот, я тоже сразу подумала, что запаа не должно быть. Может, у меня такая пачка? Но теперь я большую не рискну взять:(

• 3 недели спустя...

Пользуемся Merries розовая пачка,отличные салфетки! по составу натуральные!

16.10.2012 в 10:18, StyleBaby сказал(а):

Пользуемся Merries розовая пачка,отличные салфетки! по составу натуральные!

Мы все же перешли на зеленые ПАМПЕРС при всей моей любви к розовым Меррис. Мне они очень похожими кажутся. При том, что я сейчас не подмываю, по некоторым причинам, нам они подошли при постоянном использовании:)

16.10.2012 в 10:59, mamelella сказал(а):

Мы все же перешли на зеленые ПАМПЕРС при всей моей любви к розовым Меррис. Мне они очень похожими кажутся. При том, что я сейчас не подмываю, по некоторым причинам, нам они подошли при постоянном использовании :)

Надо попробывать , спасибо :flower:

StyleBaby, да не за что;) просто я и гун, и Муни и всего много перепробовала, но Меррис зе бест, конечно!! А вот зеленые ПАМПЕРС нормальная альтернатива, просто у нас они летят, а я в кораблике по акции 2х64 за 167, что ли, покупала, а Меррис 145 р 54 шт. Больше, чем в 2 раза дешевле. Но вы сначала одну пачечку лучше попробуйте, а то мало ли:confusion: то, что одному ре и маме подходит, может другим совсем не понравиться:)

mamelella, а они без запаха? а то помню в самом начале купили какие-то, а у них прям запах одекалона))))))

StyleBaby, ну я б не сказала, что без запаха... Чем-то пахнут, Но не резко. Я уже не помню, как меррис пахли. Может, не стоит тогда :think1:

• 4 недели спустя...

мне нравятся Джонсонс беби без отдушки, ничем не пахнут и белый след не оставляют

Lilaq, что за белый след?:)

Берем либо Huggies либо Pampers, в зависимости от того что есть. В принципе против других фирм тоже ничего против не имеем, просто эти как-то изначально начали покупать.

12.11.2012 в 13:27, mamelella сказал(а):

Lilaq, что за белый след? :)

типа лосьона или мыла

Lilaq, ни разу такого не наблюдала:) интересно:)

мы пользуемся розовыми Меррисами... как-то ооочень быстро они расходуются и пахнут невкусно)))

Попробую какие-нить другие еще :)

lu., какие хочешь?:)

еще не придумала))) надо чтоб пачка такая же была, чтоб в контейнере Меррисовском поместилась))))))

lu., Мне кажется, любая влезет:) у меня сейчас там памперс зеленые))

Из японских только меррис нормальные... Муни и гун совсем другие. Хотя на вкус и цвет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...