Перейти к публикации

Ктг 37 недель

Lara`

Полезные сообщения

Девочки подскажите вчера делала ктг 

первые 30 минут требования были не соблюдены и час ребёнка был от 160 до 190

переделала ещё раз все в норме

у меня у самой постоянно повышен пульс иногда до 140 доходит

мой пульс и пульс ребёнка как то связан между собой?

и вот такое разовое ктг с повышенным сб от чего могло быть?

Может сами переволровались, я помню у меня так разово было, но в тот день такая суета была в жк, пока я сидела на ктг, пришла медсестра и раскладывала инструменты, они очень громыхали, мне показалось, что это сильный шум поспособствовал и духота, пришла моя врач увидела завышенное сердцебиение, позвала заведующую они понаблюдали и срочно отправили на узи, пока я прошла метров 50 до кабинета все показатели пришли в норму по узи

Выложи ктг. 
его нужно переделать скорее всего. А какие требования были не соблюдены

А оно вообще нужно? Если на третьем скрининге не было проблем с плацентой, артериями и кровотоками? Сб врач послушала, все ок. Шевеления тоже вроде норм. У нас в жк приемов нет, спросила врача про КТГ, она говорит, ну сходи пока тут, если хочешь. Пошла, а там занято, решила перекусить в машине (натощак приехала), а потом поленилась уже идти обратно. Вот думаю, оно мне надо или как?

Делала неделю назад 38+1 . Ребенок спал,съела конфетку. От 138 до 180 было, когда шевелся. Сказала все хорошо. Требования были соблюдены минут за 15. 

@Пузюха ну я его переделала через пол часа оно было норм

@Salviae folia я в жк каждую неделю на ктг хожу,у нас вызывают врачи 

в смысле надо оно или нет?от последнего скрининга  месяц прошёл ктг делают каждую неделю и рожают под ктг

@Беременная я // мама в кубе ? Ну вот на шевелениях у меня тоже было учащенное 

потом наладилось и на шевелениях 

просто думаю может мой пульс влиять на пульс ребенка

@Lara` ну вот нет у нас приемов, врач про КТГ не заикнулся даже. Может не такое уж важное мероприятие? 

В родах то понятно, там уже идёт процесс, поэтому, мониторят почти непрерывно. Хотя, об этом тоже есть дискуссии

@Lara` тоже думала,что 180 много,но нет, сказали все хорошо. Я делала прям в роддоме. Хочу ещё раз сходить, сейчас 39 ровно

@Salviae folia ну у вас нет у нас есть)если зовут я иду я никогда не против узи ктг и тд 

лишний раз убедится что все норм

@Salviae folia у нас тоже приемов нет. Врач даже не вспомнила обо мне. Я сама ходила в роддом и делала. Договаривалась. Но у меня мама в роддоме работает,мне проще. Тогда с третьего скрининга месяц прошел. Мало ли что может за месяц произойти. Я за перебдеть. Хотела конечно УЗИ сделать,но никак. Теперь только как роды начнутся на УЗИ попаду

@Беременная я // мама в кубе ? Я в роддом в 38 поеду снимать пессарий там ещё раз сделают

@Lara` нам в жк один раз делали и все 

24 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Lara` нам в жк один раз делали и все 

В прошлую Б я тоже только один раз делала. Потом только в родах

Девочки ну вопрос не в этом кто сколько раз делал ктг

кто то вообще не ходит к врачу,и тоже рожает норм,кто то на узи бегает каждую неделю кто то не ходит

в каждой пк в зависимости от анамнеза отдельно взятой беременной делают что то кому то не делают

суть не в этом 

@Lara` а доплер давно делали? мне кажется я после 30 недель раза 4 КТГ делала (наверное каждый прием у гинеколога)

@Марина_ИК в 33 недели

@Lara` я в КТГ не смыслю ничего. Знаю, что нужна расшифровка самим гинекологом. Я вчера делала КТГ -срок 32 -33 недели. После процедуры пришла с распечаткой к своему Г, врач поставила 8 баллов. В инете нашла инфу :

• 0–4 балла – здоровью плода угрожает серьезная опасность, требуется немедленная госпитализация беременной;
  • 5–7 баллов – плод находится в пограничном состоянии, пациентке необходимо в срочном порядке проконсультироваться у ряда специалистов;
  • 8–10 баллов – сердечная деятельность ребенка не вызывает беспокойств, развитие идет должным ходом, патологии отсутствуют.

Вот как-то так, комментировать КТГ думаю должен врач. Там же ряд показателей учитывается.

@Miss Norris врач его комментировал

конда ктг с сб было 180-190 она сказала поедим стационар потому что тахикардия

потом переделали ещё раз все норм

У меня то маленькое, то наоборот сильное сб было. Переделывала сразу и все нормально было. Может активничал сильно ребёнок?! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...