Перейти к публикации

Это беременность?

Katrin021097

Полезные сообщения

Девчонки! Нужна помощь... планирую беременность уже 6м после ЗБ, в этот цикл ходила на узи на 14дц был фолликул 11 мм максимальный и сказали овуляции не будет. С 11 по 25 пила дюф и фолиевую... за неделю до м очень сильно начала болеть грудь соски изменили цвет и начали болеть (что несвойственно мне тк грудь всегда ведёт себя спокойно даже перед м) я стада делать тесты они были отрицальные и когда настал 26 дц и грудь не проходила я сделала эвитест и он выдал слабую вторую полоску видную (вижу ее не только я) я сразу стала опять пить дюф... но меня как то напугала бт потому что моя Г сказала если бт ниже 37 то О не происходит и Б невозможна! Но мне тест показывает... я держу кулачки что будет ярчать... и переживаю потому что был выкидыш и ЗБ эта Б очень деланная... фото с тестом не удаётся загрузить из за превышающего объема ((( что думаете 

AEB66F57-9D31-4297-B400-6CC4CD3DC6F1.png

Вот удалось прикрепить 

966C9D3D-7B9C-4ACD-8E79-9D518FFE3E2D.jpeg

• Держу кулачки 6

Есть полоска! Поздравля тизонько. Дюф.не бросайте. Температура-дело такое, можно ориентироваться, но точно не последняя инстанция

• Нравится 1

Где берут врачей,у которых если не на 14дц,то О. уже и не будет????

На нижнем вполне полосочка. Следите дальше. 

• Нравится 3

@lela new Спасибо большое!!! Будем надеяться что поярчаем и это будет оно ❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Беременность есть.. Фото можно загружать через радикал ру

@Katrin021097 вы дюф с какого дня пили? сдается мне вы в О попали на узи

@Ola-la-// смотрите, я с 11дц начала пить дюф. 12дц тест на овуляцию выдал четкие 2 яркие полоски супер яркие!!! На 14 дц я пошла на узи. Она сказала видит фолликулы из которых самый большой 11мм и сказала что все... вы пролетели и что раз на 14 дц такой маленький овуляцию не жди... хотя по выделениям и слегка жидкости в заднем своде было... ну я и не стала ждать но на всякий случай ПА были через 1-2 дня регулярно... спустя пару дней после узи у меня заболела грудь и соски... началось вялое состояние и начались опять яб только сильнее... спустя ещё пару дней меня начало мутить сильно и началась сонливость... я стала делать тесты, были отрицательные ну я такая значит нет. Потом время шло к м грудь чуть сдулась но соски болели и стали какие то белые на концах как будто что то политься должно... я сделала тест на 26 дц и вот увидела полоску... но меня смущает бт которая 36,7 (но в первой фазе у меня 36,2-36,3) и г сказала если такая темпер беременность невозможна вообще ?‍♀️Тк она очень планируемая и желанная а до этого был выкидыш в 16 и полгода назад ЗБ то переживаю 

Тут только ждать. Бт ниже 37, но разница хорошая. Так что не переживайте. 

Дюф вы конечно зря начали с 11 дц пить. 

@Ola-la-// ну а что можете сказать по тесту? Видна полоска? Я дюф пью по назаначению но так же прочитала что он при такой схеме создаёт эффект противозачатия но так прописал врач и поэтому я стала так пить ((( думаете теперь не получиться? 

@Ola-la-// вообще я слышала что его после О надо пить как поддержу! Но уже даже разрешилась на этого врача хотя она главврач в платной клинике с большим опытом! Но почему она так назначила и ещё сказала что у меня своей О не существует и выписала дорогущие Саше бады которые стоят 4.000 в месяц типо для вызова О и сказала если ее не будет то будут вызывать О таблетками стимуляторами 

@Katrin021097 и тест и график хорошие и обнадеживают. Не переживайте. 

Вы после выкидыша обследовались? 

@Ola-la-// нет. Тк выкидыш был у меня в 16 с аморальным образом жизни что было не удивлением... тк я и выпивала и курила и за собой не особо следила... делали чистку тк вышел не полностью почему так не сказали. Потом делала узи сказали по узи все хорошо по анализам было тоже. Анализы на инфекции сдавала тоже все хорошо было. А вот почему зб было не ясно. Было пустое ПЯ которое замерло на 7мм и больше не развилось ни эмбриона ни желточного мешочка не было ... дали таблетку. Почему так опять же не сказали тк потом сдала анализы и узи и было все хорошо. У мужа щас тоже все в порядке вроде.. он сам крепкий никогда не болел и занимался спортом поэтому не думаю что проблема в нем 

@Katrin021097 анэмбриония чаще генетическая проблема. И пов оряется не часто. 

@Ola-la-// буду надеяться что в этот раз все получилось и будет все хорошо! И если увижу уже яркие //, то пойду точно к другому врачу... потому что когда мне поставили диагноз ЗБ меня ещё МЕСЯЦ!!! Мурыжили и только на 9 недель дали таблетку 

• Полоска есть!:)
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Katrin021097 сказал(а):

@Ola-la-// буду надеяться что в этот раз все получилось и будет все хорошо! И если увижу уже яркие //, то пойду точно к другому врачу... потому что когда мне поставили диагноз ЗБ меня ещё МЕСЯЦ!!! Мурыжили и только на 9 недель дали таблетку 

То есть ЗБ вам поставили в 4-5 недель? Извините, но на таком сроке ЗБ не ставят, нет СБ еще. 

3 часа назад, Katrin021097 сказал(а):

. У мужа щас тоже все в порядке вроде.. он сам крепкий никогда не болел и занимался спортом поэтому не думаю что проблема в нем 

Не зависит от общего физического здоровья фертильность мужчины. И у спортсменов бывает хреновая СГ

3 часа назад, Katrin021097 сказал(а):

@Ola-la-// ну а что можете сказать по тесту? Видна полоска? Я дюф пью по назаначению но так же прочитала что он при такой схеме создаёт эффект противозачатия но так прописал врач и поэтому я стала так пить ((( думаете теперь не получиться? 

@Ola-la-// вообще я слышала что его после О надо пить как поддержу! Но уже даже разрешилась на этого врача хотя она главврач в платной клинике с большим опытом! Но почему она так назначила и ещё сказала что у меня своей О не существует и выписала дорогущие Саше бады которые стоят 4.000 в месяц типо для вызова О и сказала если ее не будет то будут вызывать О таблетками стимуляторами 

А зачем вам вообще назначили дюф? Теперь пить его весь первый триместр, как минимум. Фольку тоже с 11 дня пили?

@daisy2023 ЗБ мне поставили когда у меня было ПЯ 4мм на пятой неделе. Сказали подождём. Через 10 дней сделала узи повторно тк хгч рос, сказали ПЯ не увеличилось. Ещё через 10 дней легла на сохранение пролежала 10 дней ПЯ стало 7 мм хотя было уже 9 недель (но с пятой недели сказали уже навряд ли разовьётся) в 9 недель дали таблетку и все вышло((( 

по поводу мужа... ну он не спортсмен и конечно вы правы что без анализов диагноз ставить нельзя.. но все же думаю раз получилось первый раз забеременеть то дело не в нем (ну я так думаю) по здоровью у него все вроде нормально на инфекции сдавал нет инфекций. Хотели как раз сдавать но тут вторая полоска появилась и теперь если не дай Бог не сложиться обязательно сдадим но будем надеяться получиться 

по поводу дюфа я честно не знаю. Скорее всего мне назначили его вначале 4 месяца назад для регуляции цикла так как он был 30-35 дней и сказали беременнеть на нем типо иначе нет поддержки хотя я сдавала прогик свой он у меня был в норме (но Г сказала тк невынашивание то надо пить) я стала его пить по этой схеме но прочитала что он блокирует О!!! И решила что со сл цикла пить его не буду...но тут тест выдал слабую полоску и теперь я знаю что придётся его пить аж до 25 недель (так Г сказала если Б случиться) 

@daisy2023 а по поводу фольки забыла ответить. Пью уже 6 месяцев ее без перерыва 

5 минут назад, Katrin021097 сказал(а):

@daisy2023 ЗБ мне поставили когда у меня было ПЯ 4мм на пятой неделе. Сказали подождём. Через 10 дней сделала узи повторно тк хгч рос, сказали ПЯ не увеличилось. Ещё через 10 дней легла на сохранение пролежала 10 дней ПЯ стало 7 мм хотя было уже 9 недель (но с пятой недели сказали уже навряд ли разовьётся) в 9 недель дали таблетку и все вышло((( 

по поводу мужа... ну он не спортсмен и конечно вы правы что без анализов диагноз ставить нельзя.. но все же думаю раз получилось первый раз забеременеть то дело не в нем (ну я так думаю) по здоровью у него все вроде нормально на инфекции сдавал нет инфекций. Хотели как раз сдавать но тут вторая полоска появилась и теперь если не дай Бог не сложиться обязательно сдадим но будем надеяться получиться 

по поводу дюфа я честно не знаю. Скорее всего мне назначили его вначале 4 месяца назад для регуляции цикла так как он был 30-35 дней и сказали беременнеть на нем типо иначе нет поддержки хотя я сдавала прогик свой он у меня был в норме (но Г сказала тк невынашивание то надо пить) я стала его пить по этой схеме но прочитала что он блокирует О!!! И решила что со сл цикла пить его не буду...но тут тест выдал слабую полоску и теперь я знаю что придётся его пить аж до 25 недель (так Г сказала если Б случиться) 

Не ставят ЗБ на таком сроке! Не ставят! Поэтому и ждали. Диагностировать ЗБ можно только, если было сердцебиение, а потом в какой то момент оно прекращается. Все правильно вам делали. Куда хуже, если б на 4неделях почистили бы нормальную беременность. Тем более ПЯ 4мм для 4 недель это вариант нормы.

Забеременеть при мужском факторе можно. Вопрос как раз в вынашивании. Морфологически неправильный спермик может оплодотворить ЯК, но может привести к ЗБ, БХБ, уродству у плода.

Цикл 30-35 дней это норма. Только овуляции на 12ДЦ при таком цикле не бывает. И прогик не спасет, если дело, к примеру, в крови. 

Вам надо обследоваться, сдать ХГЧ, если вы реально беременны, то хотя бы проверить гемостаз, сдать гомоцестеин. Может вам надо какие то препараты подключать. И это не прогик. И как раз прием дюфа тоже показание к проверке гемостаза, потому что препараты прогестерона могут кровь сгущать.

Аморальный образ жизни, как вы выразились, не факт, что привел к ЗБ. Куча детей в новогодние праздники и на отдыхе зачаты. Где и алкоголь и развлечения. Здоровую беременность на забор прикрепи, она развиваться будет.

• Ха-ха 1

@daisy2023 простите гемостаз это что? Как его сдавать? 
хгч планирую сдавать на сл выходных... пока нет возможности( 
по поводу аморального образа жизни...ну тут не зб в 16 лет был выкидыш на 6-8 недель (узи даже не показывало что что-то есть в матке) тест был очень соабополодителтным и это было от другого мужчины... и тут дело не в том что выпить или покурить... там я по пачке в день выкуривала, дышала никотином 24:7 и бухала очень жестко((( я тогда ещё не знала что Б потому что цикл был такой что М и по полгода не было ?‍♀️И я узнала число случайно а как узнала пошла на узи где сказали что в матке нет ничего и буквально через неделю дней 10 начался выкидыш. 
потом в 21 год я уже с мужем тоже случайно получилось что оказалось Б. Когда переехала к нему жить был незащищённый ПА всего 1 раз потом предохранились я напарилась в бане сильно и через неделю узнала о Б... тесты динамику не давали хгч был 49 а через неделю 58. Я поняла что это не нормально и поехала к себе все пересдавать и делать узи. Потом хгч был 250, 1000,2500,8000 это я сдавала каждую неделю но ПЯ не развивалось эмбриона не было . Дали таблетку. Сдавала все анализы на все что можно-хорошие, сдала на инфекции-не нашли. Прошло пол года с августа-начали пытаться... первый цикл-ановуляоторный с дюфом, второй был более менее но тоже пролетный, и вот это 3 цикл... на 12 дц был положительный тест на О на 14 день я пошла на узи где мне сказали что фолликул 11 мм максимальный и О не будет и ещё у меня графики все ановуляоторные и вообще своей О у меня не существует и у меня бесплодие. Ну она сказала пей дюф с 11по 25 дц и пытайся?‍♀️Ну я хоть и не расчитывала но все равно ПА были... и перед М неделю были признаки я стала делать тесты и вот... увидела слабую полоску... не знаю уж как так получилось и теперь переживаю хоть бы не как в прошлый раз..

щас планирую слелать ещё 2 теста в динамике и сдать хгч и потом повторное. Если все ок то бегом к другому врачу и на анализы 

@Katrin021097 я уже кстати 3 года не пью вообще и даже не выпиваю по праздникам, только курю но очень резко 2-4 раза в день 

15 минут назад, Katrin021097 сказал(а):

@daisy2023 простите гемостаз это что? Как его сдавать? 
хгч планирую сдавать на сл выходных... пока нет возможности( 
по поводу аморального образа жизни...ну тут не зб в 16 лет был выкидыш на 6-8 недель (узи даже не показывало что что-то есть в матке) тест был очень соабополодителтным и это было от другого мужчины... и тут дело не в том что выпить или покурить... там я по пачке в день выкуривала, дышала никотином 24:7 и бухала очень жестко((( я тогда ещё не знала что Б потому что цикл был такой что М и по полгода не было ?‍♀️И я узнала число случайно а как узнала пошла на узи где сказали что в матке нет ничего и буквально через неделю дней 10 начался выкидыш. 
потом в 21 год я уже с мужем тоже случайно получилось что оказалось Б. Когда переехала к нему жить был незащищённый ПА всего 1 раз потом предохранились я напарилась в бане сильно и через неделю узнала о Б... тесты динамику не давали хгч был 49 а через неделю 58. Я поняла что это не нормально и поехала к себе все пересдавать и делать узи. Потом хгч был 250, 1000,2500,8000 это я сдавала каждую неделю но ПЯ не развивалось эмбриона не было . Дали таблетку. Сдавала все анализы на все что можно-хорошие, сдала на инфекции-не нашли. Прошло пол года с августа-начали пытаться... первый цикл-ановуляоторный с дюфом, второй был более менее но тоже пролетный, и вот это 3 цикл... на 12 дц был положительный тест на О на 14 день я пошла на узи где мне сказали что фолликул 11 мм максимальный и О не будет и ещё у меня графики все ановуляоторные и вообще своей О у меня не существует и у меня бесплодие. Ну она сказала пей дюф с 11по 25 дц и пытайся?‍♀️Ну я хоть и не расчитывала но все равно ПА были... и перед М неделю были признаки я стала делать тесты и вот... увидела слабую полоску... не знаю уж как так получилось и теперь переживаю хоть бы не как в прошлый раз..

щас планирую слелать ещё 2 теста в динамике и сдать хгч и потом повторное. Если все ок то бегом к другому врачу и на анализы 

@Katrin021097 я уже кстати 3 года не пью вообще и даже не выпиваю по праздникам, только курю но очень резко 2-4 раза в день 

Гемостаз - это анализ крови, показывает состояние крови, в первую очередь - нормальная, густая...Если кровь густая - риск образования тромбов, недостаток кислорода, недостаток питательных веществ для плода. И между прочим риск анаэмбрионии. 

Гомоцестеин - показывает усвоение фолиевой кислоты, которую вам надо пить постоянно, а она может не усваиваться.

Нет разницы 4 сигареты вы выкуриваете или пачку. При затяжке возникает спазм сосудов, что ведёт у гипоксии плода. Хотите проблем со здоровьем у ребенка - курите. 

При вашем анамнезе - ЗБ и выкидыше, вам нельзя откладывать на потом сдачу анализов и обследований.

Дюф вы, конечно, оч странно пили...при ановуляторном цикле его вообще не принимают. Потому что при отсутствии овуляции прог не вырабатывается и незачем его извне употреблять. Можно и гормональный сбой заработать.

@daisy2023 конечно я буду бросать курить вы правы ? в ближайшее время! 
свертываемость крови хорошая, не густая, но анализы я конечно сдам...

а по поводу дюфа я сама не пойму что там мне назначила главврач гинеколог-эндокринолог со стажем работы более 35 лет .. все говорят что зря( но вот послушала врача так что теперь только остаётся надеяться что все будет развиваться Нормально если оно есть и анализы сдам на следующих выходных обязательно! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...