Перейти к публикации

Нужен ли молокоотсос

Juliana1984

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Скажите, понадобился ли кому молокоотсос и если да, то какой лучше: ручной или автоматический (плюсы и минусы), какая фирма хорошая? 

Очень помог, сначала помогал разцедить грудь, потом сцеживала им молоко для прикорма. У меня был ручной фирмы Авент

У меня Medela swing электрический. Купила по совету врача, который в Б мне УЗИ груди делал (фкм), сказал без молокоотсоса мне не обойтись.

Зря купила, не понадобился совсем, лежит в коробке, продать не могу. 

Я не купила, а мне очень пригодился бы... Попробуйте поискать с рук, недорогой. Чтобы не жалко денег было, если не пригодится. А если понадобится, то будете знать уже плюсы и минусы конкретной модели. Купить новый всегда успеете. 

Ручной медела,  запорола его сама. Взамен купила авент, вообще ужас, скрипучий. 

Вообще такая вещь, которую если что довезут

Да. Электрический. Сцедил и пошёл по своим делам

Был авент ручной, ужас. Руки уставали страшно. Мне кажется он больше для тех у кого много молока и рекой оно бежит само. 
во вторую берем. купила электр на 2 груди сразу. Супервещь! Повесил на 2, он качает а я сижу чаёк пью. Расцедила хорошо грудь и сцеживала когда колики были и малышка не могла сосать норм. Фирма moweo, обошёлся в 60 долл.

Обязательно нужен, электрический. Медела Мини Электрик отличный, недорогой и компактный. Пользуюсь уже с третьим ребенком.

Даже если на ГВ, то потребуется, чтобы сцедить и оставить молоко и уйти на неск часов по делам. И очень помогал в первую неделю после завершения гв, когда грудь еще сильно наливалась.

• Нравится 1

Был Авент электрический, очень пригодился, пожалела, что не приобрела до родов. Готова была отдать любые деньги). Но сейчас плюсуюсь к Меделе мини.

В роддом сразу привезла ручной Авент. Соседка была без него, после прихода молока я радовалась, что с собой взяла, соседка мучалась и срочно мужу звонила, чтоб купил и привез. Мне очень пригодился. В следующий раз единственное хочу электронной попробовать. Но ручной как минимум должен быть. 

У меня тоже медела мини электрик был, покупал муж в срочном порядке. У меня был лактостаз, а ребенок не мог сосать молоко, т.к. протоки были очень узкие анатомически. И руками никак, мало сцеживалось. Молокоотсосом разработала протоки и все стало норм. А то уже были сомнения, смогу ли сохранить ГВ.

Девочки, спасибо всем за ответы! А не подскажите, на каком сайте можно заказать электрический молокоотсос, а то сейчас проехала неск аптек, везде только ручные... (

Медела мини электрик на Акушерстве сейчас 3790, одна из самых низких цен и обычно там бесплатная доставка

На аптека ру можно заказать за 4000 и забрать в выбранной аптеке

• Нравится 1

Был медела электрик . Покупала на авито, прокипятила все и пользовалась в роддоме и пока лактация не установиться. Потом так же продала ;) 

С первым ребенком не пригодился совсем. Считаю зря выброшенные деньги. Покупала заранее филипс авент ручной. Раз уж купила, решила попробовала эту штуку - очень неудобным показался. Второй раз принципиально не покупала,но младшую дочь из-за высокого билирубина на 5й день забрали круглосуточно светиться на трое суток. Пришлось купить. В дет.мире заказала, муж через час забрал и привез. Брала маман электрический. Что-то около 2 тысяч рублей с хвостиком. Полностью меня устроил. Полная бутылочка за 10-15 минут без усилий. В использовании в итоге только 3 дня и был. Мне кажется заранее покупать не стоит. Если понадобится - купить не долго, если конечно в месте вашего проживания нет проблем с магазинами.

Да, помог и очень!!!  У меня Медела электрическая. Дочь кормила из бутылки своим молоком. 

Это зависит от того, много у вас будет молока или нет. Планируете ли вы оставлять ребенка кому то более чем на 3 часа  или нет.

Обычно в РД дают молокоотсосы, а купить потом не проблема.

Только что, liarny сказал(а):

Это зависит от того, много у вас будет молока или нет. Планируете ли вы оставлять ребенка кому то более чем на 3 часа  или нет.

Обычно в РД дают молокоотсосы, а купить потом не проблема.

Мне муж покупал, пока я в РД лежала. Электрическую меделу. 

• Нравится 1

Медэла электрический-класс!Расцедил сильно запустившуюсю грудь!

Авент электрический очень пригодился. Сцеживалась быстро и шла по своим делам.

@nastasjjja бесплатная доставка только по Москве и МО или в другие регионы тоже? 

@Juliana1984

6 часов назад, Juliana1984 сказал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы! А не подскажите, на каком сайте можно заказать электрический молокоотсос, а то сейчас проехала неск аптек, везде только ручные... (

Посмотрите на Яндекс маркете, там и по модели и по стоимости сразу можно определиться

@Juliana1984 ну это уж сами смотрите

Мне понадобился, оба раза. У меня был авент электрический. Вещь!!! 

Мне вообще не зашел, ни ручной авент, ни электрический медела. видимо тугие неразработанные протоки были, и молокоотсосом не получалось нацедить совсем. Только руками. И то совсем немного и в крайних случаях.

Оба раза очень пригодились с роддома и на регулярной основе. Был medela mini electric и avent isis iq uno. Авент мне все-таки больше нравится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...