Перейти к публикации

Наигрались)

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети школьники и не только, в каком возрасте ваши дети перестали играть в игрушки вообще?  Возможно остаются в виде хобби сложные лего, семейные настолки и естественно гаджеты, но вот куклы - машинки когда исчезают насовсем? У меня это было в районе 10-11 лет, когда уже барби и Синди лежали поросшие мхом. Интересуюсь вообще на очень долгосрочную перспективу с будущим переездом, планировкой и тд, просто сейчас двое детей дошкольников, пол детской и четверть гостиной в игрушках, вот задумалась на сколько лет это ещё затянется) 

Я в 12 точно  помню ещё кукле платье и шляпки шила. Но она была одна и любимая. В 13 уже мальчик появился  у меня,  и кукла осталась сидеть одна на шкафу. 

Сыну летом 18 будет, зимой подарил себе на нг машинку на радио управлении. :D. Раза три играл:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Моим 8,5 (мальчик и девочка), до сих пор играют. Думаю, что год-два ещё точно будут. 

• Нравится 1

Про себя не помню. Да и жизнь раньше другая была, интересы. Брат поколением младше, в 12 переехал с родителями в другую квартиру и уже помню, что все игрушки прочно жили в ящике в шкафу. Лего, модельки сборные какие-то были, но все это на рабочем столе или кровати. Плюс компьютерные игры заняли свободное время.

• Нравится 1

Машинки на дистанционном управлении, вертолёты,  квадрокоптеры. Алешенька. 39 годиков.

• Нравится 3
  • Ха-ха 15

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Машинки на дистанционном управлении, вертолёты,  квадрокоптеры. Алешенька. 39 годиков.

А так  же инструмент,  комп, ноут, планшет, фотик с кучей обьективов,  машинки в натуральную величину.

Правда, многим мальчикам старше 20 стараются сделать отдельную от жилья игровую.  И называют ее гараж. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Счастливая Таннета у нас тоже есть такой Димочка, 39 в июле)) Лет 6 назад сильно просил машинку на радиоуправлении , которая по стенам ездила... Разве что письмо деду морозу не писал, как просил))) 

• Ха-ха 3

В 10, помню, я собрала коллекцию фантиков  , отправила их почтой. И мне прислали  куклу  Синди из Турции аж. Пару лет я на нее еще шила  шмотки. Следующая  игрушка была  аж в 14 - магнитофон аж на 2 кассеты.  С радио. 

Все. Больше игрух не было

• Нравится 1

@БеременЮля одно другому не мешает.  ;)

52 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ну так у малыша не было раньше этого,я дочку родила у меня теперь есть кукла ребенок с волосами т кухня ))) ,муж играет с сыном в железную дорогу и машинки на пульте))) разнополые дети прямо мечта) смотрю по племяннику мужа лет до 13 играл в игрушки.

• Нравится 1

Я вот так думаю, что игрушки это на всю жизнь. Только качество игрушек меняется. Например раньше были игрушечные машинки, обычные, потом на пульте,...потом настоящие,...

• Нравится 1

52 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

В 10, помню, я собрала коллекцию фантиков  , отправила их почтой. И мне прислали  куклу  Синди из Турции аж. Пару лет я на нее еще шила  шмотки. Следующая  игрушка была  аж в 14 - магнитофон аж на 2 кассеты.  С радио. 

Все. Больше игрух не было

О, а я писала рассказ-историю и вставляла картинки из фантиков жвачек  "lоve is" и посылала аж в Москву с Белоруси. И мне через месяц прислали блакнот среднего размера. Это в 12 лет было.

Я вообще долгоиграющий ребенок, в 15 только в куклы играть закончила)))

Мои сестра раньше закончили играть, где - то в 12 лет.

• Нравится 1

А если серьезно. Обычно играешь, потом надоедает, игрушку убирает, она через полгодика может опять нравится.

Сыну 11. Лего еще может достать. Машинки убраны лет 5 назад точно.

• Нравится 1

В 10 лет я точно уже игрушки свои отдала. На смену пришли всякие заполнения тетрадей-анкет в школе, плетение колец и браслетов и тд, плакаты на стену. Максимум по киндерам ещё сохла пару лет. 

• Нравится 1

Ой, я долго играла ледо 15 точно, а сыну 14, иногда от скуки лего собирает когда гаждетов лишён. 

• Нравится 1

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

А еще катера, подводная лодка, самолеты. Виталик. 41 год

Ну, и сын не отстает.

А дочке на 8 марта муж радиоуправляемого робота подарил?

Эм.. я любимую куклу взяла с собой в общежитие, когда поступила в универ. Мне было 17:sorry:

• Нравится 1

7 лет, не играют.

Почти 11 лет, играет, но уже менее активно.

• Нравится 2

Старшей 10,5 вчера очередную куклу купили))). Сыну почти 8, играет и в машинки, и в куклы.

• Нравится 1

Я поздняя.Лет до 13 играла куклами.Четко помню тот момент,когда стало НЕ интересно.Играю,а оно не играется,как-то все фальшиво.Все,в один день отрезало.Старшему ныне восьмилетке уже пару лет скучно с игрушками.Играет за компанию с братом больше.Ему больши игры на улице,велик,ролевые,подурачиться,фильм посмотреть.Младший шестилетка трусится за игрушками пока.

Сыну 10, летом 11 будет. Играет и достаточно активно. Как ни странно, в мягкие в основном. Там некая канва уже не один год длится, на сон грядущий играет, всегда разные сюжеты)). В машинки и прочее - редко. Но не скажу, что готова убрать. Прям ваще нет. Периодически возникают сюжеты разные. А на даче - вообще что только не строится, кто только там не живет.. Всякие фигурки из фортнайта и по соседству вязаный кот. Полный полет фантазии. 

Я с ним обсуждала как-то, что вот, повзрослеет, перестанет. Он согласен. Говорит да, отойдет весь этот зверинец, как фёрбик когда-то и многое другое.. Не вспоминаю же сейчас, говорит. А пока интересно, надо успеть наиграться, пока не вырос) 

Я играла лет до 13, если не 14 в куклы самозабвенно. Видео есть 7-го класса, первого сентября, я там со своими куклами знакомила) 

Есичо, поцеловалась первый раз в 16, водку попробовала в 15, курить попробовала в 16, замуж вышла в 19))) Не скажу, что задержалась в развитии)) Всё успела)

• 2 недели спустя...

Я лет до 14 в куклы играла, пока компьютер не купили))) Брату сейчас 15. Не играет, но любимые мягкие игрушки иногда еще тискает и выбрасывать не дает) С лего та же история)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...