Magma87 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки подскажите записалась на узи чтоб подтвердить беременность. Вот теперь думаю может до 7 неделек подождать чтоб сразу сб услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 00:11, Magma87 сказал(а): Девочки подскажите записалась на узи чтоб подтвердить беременность. Вот теперь думаю может до 7 неделек подождать чтоб сразу сб услышали? Раскрыть а в день записи какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Magma87 я буду ждать до 7 недель с узи. Не хочу лишний паники для себя, если срок окажется мал для обнаружения сб. Да и совсем Манюням узи вредно, чем позже, тем лучше. Но до 7 потерплю однозначно. До 12,конечно, не дотерплю, любопытство сожрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброе утро, пузатики))) Я сегодня иду на учёт становится, маска и антисептик)))) и вперёд, как вы? Как у вас погода? У нас вчера снег был, вот такой ужас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12.05.2020 в 16:22, Luchik_solntsa сказал(а): @kse100 добро пожаловать в клуб ранней О у меня тоже на неделю срок больше, чем по М из-за нее Раскрыть Вы все что ли к декабрятам собрались?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 06:10, Светлая Дюжина сказал(а): Вы все что ли к декабрятам собрались?)) Раскрыть Я даже не сомневаюсь, что рожать буду в декабре)) я всех раньше, рожала))) да и суде по сроку, точно Декабрята))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12.05.2020 в 17:55, Унелма сказал(а): Девочки, а может кто сталкивался раньше, чтобы во время Б была повышена свертываемость крови и фибриноген? Как справлялись? Раскрыть Я принимаю курантил 25 × 3.в день. Колю клексан 0,4. Днём, в одно и тоже время. Ангиовит 1т. в день. А, магнелиз Б6 × 3 р. в день. Помогает усваивается фолиевой но точно не знаю. Пью как назначили. Приводит нервы в порядок). Фемибион 1, там есть фолаты, тоже хорошая штука и для крови и для развития ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 06:10, Светлая Дюжина сказал(а): Вы все что ли к декабрятам собрались?)) Раскрыть я сына переносила почти на 2 недели, так что я одной ногой тут, одной там как решит уже малыш когда ему на выход @kse100 я тоже хочу( но меня пока не звали, сказали позвонят, да и ладно, позже начнутся эти бесконечные очереди к Г и на кровь 13.05.2020 в 06:02, kse100 сказал(а): Как у вас погода? Раскрыть у нас летняя, дома жара и духота( это еще усугубляет токс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Доброе утро, девочки. Я тоже декабренка жду, скорее всего. ПДР программка на 2 янв ррсует, но у меня пкс будет, поэтому вряд ли январь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 06:57, Elo4ka сказал(а): Доброе утро, девочки. Я тоже декабренка жду, скорее всего. ПДР программка на 2 янв ррсует, но у меня пкс будет, поэтому вряд ли январь))) Раскрыть У меня по программе 3е число, по УЗИ пока 8е. Сына я выносила ровно до пдр, если бы не пкс, точно бы переходила. Он не спешил) 2021й год быка, это ж ребёнок будет козерог, ещё и в год быка ? с места не сдвинуть ?? Муж у меня в год быка, сын телец ещё... Забодают меня просто ?? 13.05.2020 в 06:19, Светлая Дюжина сказал(а): Я принимаю курантил 25 × 3.в день. Колю клексан 0,4. Днём, в одно и тоже время. Ангиовит 1т. в день. А, магнелиз Б6 × 3 р. в день. Помогает усваивается фолиевой но точно не знаю. Пью как назначили. Приводит нервы в порядок). Фемибион 1, там есть фолаты, тоже хорошая штука и для крови и для развития ребёнка. Раскрыть Спасибо. Но я пока ничего не пью, нужно сдать анализы и к врачу. Единственное фемибион наверное можно начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 07:47, Унелма сказал(а): 2021й год быка, это ж ребёнок будет козерог, ещё и в год быка ? с места не сдвинуть ?? Раскрыть ох ёё у меня еще и муж козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Я тоже пью фемибион и + 1 мг обычной фольки, сейчас фолька нужна очень, на этих неделях именно. Больше ничего не принимаю, вот думаю, омегу, может? Я хочу больше родить в январе, так как 2020 год сложный из-за короновируса, високосный.. Но в то же время в январе праздники.. Вобщем, малыш сам решит, когда, ему виднее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Luchik_solntsa 13.05.2020 в 03:31, Luchik_solntsa сказал(а): а в день записи какой срок будет? Раскрыть 5-6 недель Я тоже пью фемибион. А до зачатия ещё пила прегнотон. Там состав лучше ))) вообщем решила тоже в 7 недель схожу на узи. Главное чтоб все хорошо было. А то чет левый бок ноет немного. Переживаю мужу даже ещё не говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 09:36, Magma87 сказал(а): мужу даже ещё не говорила. Раскрыть вот выдержка а почему не говоришь? Ну лучше конечно подождать до 7, а то чего не увидят - будешь переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 я снова вернулась))) ушла, думала всё, но всё на месте, хлынуло непонятно что, но в итоге выделения как сукровица))) на узи была вчера тоже, то сб нет еще, сказала подождать пару дней, но без повода идти туда не буду. У меня после родов вроде цикл нормализовался стал в пределах +/- 28 дней, но О была позже на 7-9 дней, поэтому и съехало всё. По срокам 3 января, но учитывая, что это будет 4 кс, то это будет декабрь скорее всего, только под конец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• отличные новости! а я точно рожу в декабре, но все равно тут тоже останусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 17:44, Luchik_solntsa сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• отличные новости! а я точно рожу в декабре, но все равно тут тоже останусь Раскрыть та я тоже точно рожу в декабре))) во второй половине так точно! но зашла в декабрята, а там уже у многих большой срок, мне неинтересно, например))) а там кто знает, может, позже и к ним примкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 17:04, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я снова вернулась))) ушла, думала всё, но всё на месте, хлынуло непонятно что, но в итоге выделения как сукровица))) на узи была вчера тоже, то сб нет еще, сказала подождать пару дней, но без повода идти туда не буду. У меня после родов вроде цикл нормализовался стал в пределах +/- 28 дней, но О была позже на 7-9 дней, поэтому и съехало всё. По срокам 3 января, но учитывая, что это будет 4 кс, то это будет декабрь скорее всего, только под конец))) Раскрыть 4 кс, ты герой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 18:47, Унелма сказал(а): 4 кс, ты герой!! Раскрыть да не совсем у нас ввели после 3 кс без всяких особых разговоров перевязывать трубы, мне не перевязали, дали еще 1 шанс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 18:56, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да не совсем у нас ввели после 3 кс без всяких особых разговоров перевязывать трубы, мне не перевязали, дали еще 1 шанс.. Раскрыть это где такой ужас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 19:20, Luchik_solntsa сказал(а): это где такой ужас? Раскрыть украина))) новая медреформа, ёпт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 19:23, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): украина))) новая медреформа, ёпт))) Раскрыть Это конечно нарушает отчасти права человека. Но сейчас это кажется повсеместная практика. У моей однокашницы и подруги 7 кесарят растут. Это предел который лично знаю. Были осложнения после 3 или 4 КС, домой приехали, а в матке скопилось сгустки и начался сепсис и кровотечение. Но почистили и все хорошо. Больше никаких осложнений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 19:31, Светлая Дюжина сказал(а): Это конечно нарушает отчасти права человека. Но сейчас это кажется повсеместная практика. У моей однокашницы и подруги 7 кесарят растут. Это предел который лично знаю. Были осложнения после 3 или 4 КС, домой приехали, а в матке скопилось сгустки и начался сепсис и кровотечение. Но почистили и все хорошо. Больше никаких осложнений не было. Раскрыть ты про Анжелику? хотя, наверное нет, вроде осложнений у нее не возникало, слава Богу))) ну, у нас упираются на то, что с каждым кс шов истончается и повышается риск смерти как матери, так и плода. У меня пока, тьфу-тьфу такого не было, и надеюсь не будет. Хотя, тут, у меня на улице девочки с 3кс и у обоих перевязаны трубы))) мой нивкакую не хочет, чтоб перевязывали, лично я-на распутье и да, и нет, но неизвестно, что еще такого мне эта стерва-Жизнь приготовила... а там видно будет .. кстати, у жены Наполеона было 11 кс, и это исторический факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 19:54, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ты про Анжелику? хотя, наверное нет, вроде осложнений у нее не возникало, слава Богу))) ну, у нас упираются на то, что с каждым кс шов истончается и повышается риск смерти как матери, так и плода. У меня пока, тьфу-тьфу такого не было, и надеюсь не будет. Хотя, тут, у меня на улице девочки с 3кс и у обоих перевязаны трубы))) мой нивкакую не хочет, чтоб перевязывали, лично я-на распутье и да, и нет, но неизвестно, что еще такого мне эта стерва-Жизнь приготовила... а там видно будет .. кстати, у жены Наполеона было 11 кс, и это исторический факт))) Раскрыть Анже-Лика!? У неё наверное и КС и ЕР. Правда я её что-то давно не вижу. Все ли хорошо у них? Фигасе? Наполеонова жена крута ?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13.05.2020 в 19:59, Светлая Дюжина сказал(а): Анже-Лика!? У неё наверное и КС и ЕР. Правда я её что-то давно не вижу. Все ли хорошо у них? Фигасе? Наполеонова жена крута ?♀️. Раскрыть да, она, у нее 7 кс, того и вспомнилась была на днях, работает она))) и это... я на 7кс ни-ни!!!! тут хоть бы это пережить и хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения