Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Fox07 поздравляю, растите здоровенькие!!!! 

У меня уже 37 неделя идёт))) так тяжко, живот как при месячных болит и спина, столько каких-то страхов))) набрала уже 12 кг, вешу 62)))и мне кажется продолжаю расти, живот большой, хожу как медведь, с лапы на лапу, сегодня иду на прием

@kse100 Еще чуть-чуть осталось и встретишь свое сокровище!!:kiss2:@Юлиchка @Anna/35 спасибо, девочки!:kiss2:

@Кoлыбель назвали Анастасия. Да, все хорошо, нас сразу вместе положили. Сегодня под лампой лежим, посмотрим, как желтушка себя проявит. 

• Нравится 2

@Fox07 у меня дочка родилась в 35 недель, тоже под лампой 2 дня лежали, так что не переживай все будет ок))))) 

• Нравится 1

@Fox07 вот это да! Первый пошел? Я правильно понимаю, что первая лялька Январят показалась:aistbp:поздравляю от души, какое счастье, дождались. Спокойных ночек теперь Вам и вкуснющего молочка. 

• Нравится 1

@kse100 Я за желтушку вообще не переживаю, если что, лампу домой возьмём. @Леночка-припевочка  Видимо мы первые) ПДР на 7.01, но видимо для шейки это был максимум.

• Нравится 2

@Fox07 мне пдр поставили 10.01. но головка малышки уже лежит и упирается в шейку матки, так что не знаю как получится доходить. Очень хочу до 5-7 января доносить) 

@Юлиchка  что решили с кесарево, когда? На схватках приедешь?

@Fox07 как себя в целом чувствуешь? На подъёме? Получается прикладывать, пеленать?

@Кoлыбель чулку в ортопедическом магазине брала. 

Прокладки ночные Макси олвейс.

• Спасибо 1

@kse100 я 6 набрала, вешу 70, и тоже полное ощущение медведя))

Бесит, не могу спать. Дочка у нас без садиков, с бабушками все сложно, муж ИП, график такой, что утром уходит, ночью приходит. Я полночи кручусь, ноги тянет, малыш пинается, а днём никак не поспать, дочка все время рядом, даже полчасика не вздремнуть( мне кажется, я от недосыпа скоро упаду где-нибудь ((

• Грустно 1

@Fox07 поздравляю!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровыми!

• Нравится 1

@Кoлыбель пока записали на 2 января на госпитализацию. С двумя швами не разрешают ждать схваток. Но если начнутся раньше, конечно, поеду. Телефон врача есть) 

• Держу кулачки 1

@Fox07  поздравляю!! Растите здоровенькими)) такая новость в теме)):flower::orden:

2 часа назад, Кoлыбель сказал(а):

@kse100 я 6 набрала, вешу 70, и тоже полное ощущение медведя))

Бесит, не могу спать. Дочка у нас без садиков, с бабушками все сложно, муж ИП, график такой, что утром уходит, ночью приходит. Я полночи кручусь, ноги тянет, малыш пинается, а днём никак не поспать, дочка все время рядом, даже полчасика не вздремнуть( мне кажется, я от недосыпа скоро упаду где-нибудь ((

у меня ночи стали тоже беспокойные, малышка икает, или это вена полая, как говорит моя Г., ночью стала пинаться шевелиться еще, не супер прям активно, но чувствительнее гораздо.

девчат, у меня точно ерунда какая-то с весом\отеками, ну как такое, со вчера на сегодня прибавка аж 700 г, не пойму ничего, а встала сейчас вот, ну, конечно, я поела, так плюс еще пол кг. Это вообще реально так? Завтра сама пойду на ктг, посомтрю, как малышка себя чувствует, надеюсь, все хорошо.

• Нравится 1

@nomad я взвешиваюсь в одно и тоже время - утром, после туалета и до завтрака (вес самый минимальный тогда))).

Он же и в течении суток прыгает +-1кг, это нормально, главное чтобы отеков не было.

• Спасибо 1

@Fox07 Поздравляю с рождением доченьки ?????? крепкого вам обеим здоровья?????

• Нравится 1

@Fox07 @Fox07

11 часов назад, Fox07 сказал(а):

Ого, так неожиданно! Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам обеим и счастья! 

Вот и первое рождение у нас, сезон открыт?  и я теперь еще больше волнуюсь:girl_wacko:

• Нравится 1

@Fox07 поздравляю!!! ??? вот так уже первые январями пошли , как же быстро время летит , девочки ! 

девчонки , а сколько пачек прокладок надо с собой брать одну или две ? Я пелерин супер заказала на валдбэрриз одну пачку , чёт теперь думаю , что надо ещё одну ?‍♀️ Мож не супер а обычные взять ? ?‍♀️ А ещё сколько сорочек и одежды для малыша ? Нифига не знаю (( подскажите ?? Чулки у меня есть компрессионные , очень дорогие у меня фирмы меди (меди элеганс) , они очень крутые , я их покупала для занятий спортом и тд, так как у меня пошла капиллярная сетка на ногах после одной операции (( подбирают чулки в ортопедическом салоне , там есть разные цены , самой лучше не подбирать - не получится наверно ) у меня 2 ст компрессии. 
а ещё я в смуте насчёт утрожестана: я ж ставлю по 200 на ночь , щас 34-ая нед идёт (выходит с утрожестана надо слазить), а на приём иду ровно в 34 нед.. как же быть со снижением дозы и отменой ? Врач ничего не сказала .. ( потом нельзя просто 200 отменить ?

@Юлиchка У меня головой давила на пессарий, планировали снять 17 декабря, но дочь не стала ждать))

@Кoлыбель Я отлично, но это благодаря тому, что я очень легко родила и быстро. В 17:30 первая схватка, в 19:55 крик дочери.

Грудь сразу взяла хорошо, молозива было достаточно, вчера уже молоко спустилось. Помогаю ей перед кормлением, массаж груди делаю, сложно ей рассасывать, но она хватка, хорошо сосет. 

• Нравится 5

4 часа назад, Kasatik01 сказал(а):

@Fox07 поздравляю!!! ??? вот так уже первые январями пошли , как же быстро время летит , девочки ! 

девчонки , а сколько пачек прокладок надо с собой брать одну или две ? Я пелерин супер заказала на валдбэрриз одну пачку , чёт теперь думаю , что надо ещё одну ?‍♀️ Мож не супер а обычные взять ? ?‍♀️ А ещё сколько сорочек и одежды для малыша ? Нифига не знаю (( подскажите ?? Чулки у меня есть компрессионные , очень дорогие у меня фирмы меди (меди элеганс) , они очень крутые , я их покупала для занятий спортом и тд, так как у меня пошла капиллярная сетка на ногах после одной операции (( подбирают чулки в ортопедическом салоне , там есть разные цены , самой лучше не подбирать - не получится наверно ) у меня 2 ст компрессии. 
а ещё я в смуте насчёт утрожестана: я ж ставлю по 200 на ночь , щас 34-ая нед идёт (выходит с утрожестана надо слазить), а на приём иду ровно в 34 нед.. как же быть со снижением дозы и отменой ? Врач ничего не сказала .. ( потом нельзя просто 200 отменить ?

Я на 34 неделе отменила сразу 200, так можно. Особо и не почувствовала, что отменила, он все равно вытекает, как и прежде. Его там столько скопилось.

Я сегодня с осмотра. Поставили задержку развития ((( чем грозит? начиталась страшилок в интернете, что и умственно и физически отставание будет (( реву весь день :cry: 

Из-за обхвата живота ребенка на 32 недели (а у меня 34), а обхват головы на 35,4 недель. И месяц назад был обхват животика на 30 недель при обхвате головы на 33. Получается за месяц выросли на 2 недели всего((

26 минут назад, Юлиchка сказал(а):

Я сегодня с осмотра. Поставили задержку развития ((( чем грозит? начиталась страшилок в интернете, что и умственно и физически отставание будет (( реву весь день :cry: 

Из-за обхвата живота ребенка на 32 недели (а у меня 34), а обхват головы на 35,4 недель. И месяц назад был обхват животика на 30 недель при обхвате головы на 33. Получается за месяц выросли на 2 недели всего((

А как можно поставить задержку развития по размерам живота??????????

Мне кажется все это глупости. Такое можно только на узи увидеть, и то, на таком сроке сморят не столько размер ребенка сколько соотношение пропорций.  

• Спасибо 1

@Юлиchка ну не знаю, а обхват живота мне кажется уж настолько вилами по воде показатель. Одинаковый ли обхват живота будет у девушек с весом 60кг и 90кг на одном сроке? Конечно нет. 

Вот когда родится, ТОЛЬКО тогда все ,,страшилки и догадки,, развеятся или подтвердятся!!! А сейчас смысл читать, переживать - уже ничего не поменяешь, беременность не рассосётся уже))) а нервотрёпка в минус легко может сыграть... Последние недельки остались)) гуляйте, ешьте что любите, высыпайтесь впрок)))

• Спасибо 1

03.12.2020 в 18:52, Любовь 003 сказал(а):

@nomad я взвешиваюсь в одно и тоже время - утром, после туалета и до завтрака (вес самый минимальный тогда))).

Он же и в течении суток прыгает +-1кг, это нормально, главное чтобы отеков не было.

да я тоже утром, после всех дел само собой) но ем мало, а он аж в теч. дня плюс кг, ну куда там. Но я сегодня взвесилась, все вернулось на свои места:Crazy:ну плюс 100 г было.

7 часов назад, Юлиchка сказал(а):

я такая же, как начитаюсь, все, готова уже к чему угодно. Не переживай, я много тоже где читала и литературы научной, что если отставание и несовпадение идет, оно должно идти с самого начала, на 1 и 2 скрининге тоже должно просматриваться, а если еще и ктг и допплер в порядке, того это еще больший показатель, что все хорошо. 

• Спасибо 1

Поздравляю с рождением малышки..Ну вои и пошли январята..

@Юлиchка уже как меня напугали швом,что мол разорвется и мне хана...Начиталась и вперед в платное узи...а там сказали что все хорошо...А сейчас ходила снова к той так говорит плод крупный,а шов хороший...вот так...и еще рожу 31 декабря...а по сроку 20 января...глпвное не переживайте ,все у вас будет хорошо...у меня тоже 3 кесарево. Так вообще не парюсь...как есть ,так есть...дай Бог вам и вашему малышу здоровья.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлиchка @Fox07 

Не переживай и не расстраивайся, сходи на узи, по размерам живота... Задержку?) бред, в первую беременность вообще худая была 48 кг перед родами вес и живот маленький, родила в 34 недели с весом 3450,очень крупный для этого срока, сходи на узи и не накручивай себя

• Спасибо 1

03.12.2020 в 13:43, Кoлыбель сказал(а):

@Fox07  вот это да! С рождением малышки, ты просто молодец! Уже назвали красавицу?

Как лежите, вместе?

Папа назвал доченьку Анастасия!

Да, лежали вместе с первых минут.

Вчера нас выписали.  Дома хорошо :heart:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...