Princessa_amk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Юлиchка тебе вот занятся видимо там нечем, изводить себя и малыша. Я вроде писала и уже не раз. Что мне ставили так же. С обоими дочками. Но все ок. Рождались нормальные девченки. Мало ли чего они там пишут. Мне кажется, ты вот притягиваешь за уши все эти факты к себе. А гинекологи очень любят истерить по поводу и без. Понятно, что мы все волнуемся. Но давай как то по факту волноваться. Вот честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Вот кто то нервничает из за всякой фигни. А я совсем не нервничаю. И чёт уже начинаю на вас смотреть и задумываться все ли со мной норм))))?! Мож я бездушная ?. А может книги по психологии помогают. Просто я думаю нервничай или нет. Уже ничего не поделаешь. Только можешь усугубить положение. ?♀️ Разве нет. и у меня кстати вес остановился ??♀️ В книгах пишут что на последнем месяце это Нормально. Типо организм лишнюю жидкость выгоняет ? 44 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): @Юлиchка тебе вот занятся видимо там нечем, изводить себя и малыша. Я вроде писала и уже не раз. Что мне ставили так же. С обоими дочками. Но все ок. Рождались нормальные девченки. Мало ли чего они там пишут. Мне кажется, ты вот притягиваешь за уши все эти факты к себе. А гинекологи очень любят истерить по поводу и без. Понятно, что мы все волнуемся. Но давай как то по факту волноваться. Вот честно. Вот. Истинные слова. Согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Спасибо за поддержку, девочки. К сожалению, как раз слишком всё не вовремя, хочется просто получить удовольствие от беременности, а получается всё что-то не так, дочь в больницу кладут, у мужа проблемы на работе... И тут мне ещё снег на голову с этим отставанием и обязаловкой ездить в ЖК четыре раза в неделю! Это далеко, занимает часа три времени, я промерзаю на остановках, не успеваю ничего дома. Просто видимо всё комом накопилось, простите, что отнимаю ваше время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Magma87 вот у меня тоже вес остановился можно сказать, всего +500 гр за 2 недели прибавка, хотя до этого по 1,5 и 2 кг стабильно было. Я даж запереживала, но на приеме гинек ничего не сказала, значит норм. Читала что перед родами худеют, видимо время то подходит, ну и ограничила углеводы, чтоб не раскормить перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Юлиchка время ты ничьё не отнимаешь. Тоже истеришь без повода. Конечно когда навалилось, как снежный ком приятного мало. Согласна. У меня тоже все обычно скопом бывает. Но тверди себе, что все временно. Рано или поздно все наладится и все будет хорошо. А зачем тебе ездить по 4 раза в неделю, я не поняла У меня на последнем приеме -200 гр. Но это даже хорошо. Тк у меня в 1ю Б общая прибавка была +17 кг. Это было не гуд. Совсем так не охота больше. Поэтому я тоже стараюсь свести булки, сладости к минимуму. Но пока не совсем это получается, как хотелось бы. @Fox07 Поздравляю тебя и доченьку Настеньку! Растите здоровенькими и умненькими! Вкусного вам молочка! И скорее домой!!! 03.12.2020 в 11:55, kse100 сказал(а): @Fox07 поздравляю, растите здоровенькие!!!! У меня уже 37 неделя идёт))) так тяжко, живот как при месячных болит и спина, столько каких-то страхов))) набрала уже 12 кг, вешу 62)))и мне кажется продолжаю расти, живот большой, хожу как медведь, с лапы на лапу, сегодня иду на прием Ты прямо про меня рассказываешь. Только у меня 33я неделя пошла.... Я набрала +10 кг. И вешу 68 Я тоже как медведь. Живот большой, весь вперёд. А сзади и не скажешь, что Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Princessa_amk нормально, ты как раз 12 наберёшь к 37))сзади все приличненько, а спереди такой пуз)))) Ой, девочки я и сама жесть какая мнительная стала, не переживайте и не накручивайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Princessa_amk потому что из-за нового диагноза нужно КТГ делать два раза в неделю, это только после обеда, один раз в неделю нужно сдать мочу это только утро до 9, плюс один раз обязательно после готовности анализа прием врача, тоже утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Юлиchка понимаю тебя очень! Хочется уже доходить спокойно, ты из-за узла переживала, теперь это. И все это на фоне непонятое с родами, со швом и прочими неприятностями. Все твои эмоции нормальны и лучше поплакать, чем держать в себе. Уже немножко осталось, трудно очень, но все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Кoлыбель вот да, абсолютно так... Спасибо за поддержку и понимание. Конечно, настраиваюсь, что всё хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Юлиchка все временно и все пройдет, немного осталось, главное- не нервничать. 17 часов назад, Magma87 сказал(а): Просто я думаю нервничай или нет. Уже ничего не поделаешь. ? Мой самый нелюбимый аргумент, при чем не только при беременности Девчат, короче такой вопрос, как вы с утра? Я стала как выжатый лимон, всегда бодрячком поднималась, сейчас уже не так легко, плюс эти пальцы сосиски на руках, голова часа два с утра побаливает, вес скачет все же, лицо тоже стало с утра отекать. Я понимаю, что уже за 30 недель, да и 29 лет) но чето пугаюсь я. А пару дней назад решила померить давление у свекрови были, там кипишь начался чего-то, а у меня 150 на 100, я опять офигела, перемерили- 130 на 90. Теперь мерию беру эти пару дней, ну выше 140 на 100 не поднималось. Я ещё тип такого человека, который постоянно нервничает перед тем как пойти куда-то на прием или на процедуру, да и самой себе померить или сделать что-то. На приеме в ЖК давление вечно 120 на 80 она намериет мне, но я то знаю, что у меня не такое. Ктг кстати делала недавно сама ходила, 9 из 9 баллов, хоть это порадовало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @nomad я все время как лимон)) от недостатка сна, усталости, нервов и тд. А тебе от отеков ничего не прописывали? Лист брусничный или Канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 привет девочки ! я вам еще в первом триместре писала, потом ушла к февралятам. ПДР на 1 февраля. но думаю, мне б до январят доходить, с угрозой лежу с 27 недель в перинатальном. так же как и с дочкой, шейка уехала. вот завтра 32 недели у нас, надеюсь до 34 дотянуть. порадовалась за Fox07 , что все хорошо, выписали домой, хоть и пораньше родилась. вселяет надежду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Кoлыбель я Канефрон пью, очень помогает, внешне отеков не было, но вес скакал - то плюс 2 кг за неделю, то ноль за две недели. Плюс появились кетоны в моче. Начала пить Канефрон и вес стал нормально по 200 гр в неделю прибавляться, чувствовать себя стала легче. @nomad 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 3 часа назад, Кoлыбель сказал(а): @nomad я все время как лимон)) от недостатка сна, усталости, нервов и тд. А тебе от отеков ничего не прописывали? Лист брусничный или Канефрон Бруснивер или любой почечный чай прописала, бруснивер вот сегодня купила, по пакетику пить три раза, не заваривать сказала как в инструкции, ну и отказаться от продуктов, задерживающих воду. А я большой любитель соли. Ну сейчас, конечно, все предписания буду соблюдать, посмотрим. Я еще каждый час давление мерию) записываю, притащу ей, пусть смотрит, хотела сходить сегодня мониторинг суточный повесить на себя, но не работает сегодня ничего. 2 часа назад, Юлиchка сказал(а): @Кoлыбель я Канефрон пью, очень помогает, внешне отеков не было, но вес скакал - то плюс 2 кг за неделю, то ноль за две недели. Плюс появились кетоны в моче. Начала пить Канефрон и вес стал нормально по 200 гр в неделю прибавляться, чувствовать себя стала легче. @nomad ни белка, ничего в моче нет, надеюсь и не будет, про канефрон читала, ну вот пока только чай выписала она, посмотрим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Девочки, привет! А расскажите про восстановление после КС? Как все проходит потом ? Ещё очень интересует кому под общим наркозом делали , прям расскажите , плиз ?? Вообще потом курс антибиотиков или как ? И ещё какой бандаж лучше купить ? Хороший чтоб . Я посмотрела есть трусами , есть обычный ?♀️ После КС сращу бандаж в роддоме нужно носить ? Я сейчас прикреплю фото того , который присмотрела , что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @nomad я тоже стала как выжатый лимон( 35 недель - заняла позицию ждуна. До 32 как то бегала, порхала))) а потом все, бессонница мучает, а спать хочется при этом все время, замкнутый круг)) и с давлением с таким я ещё до беременности, сейчас оно тоже в основном 140/100. Но отеков нет. Врачи чем только не пугали, устала уже. С весом тоже самое, при моем росте и весе набирала ооооочень мало как мне говорили, а теперь ругаются что 2 кг за 2 недели это оооооооочень много) На следующей неделе уже отправлюсь заключать контракт с роддомом! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Kasatik01 у меня первое ЭКС было под общим наркозом. Отошла нормально, проспала очень долго потом ещё в ПИТе. Когда проснулась ничего не помнила, не понимала где я и что тут делаю. Когда меня медсестра спросила знаю ли я кто у меня родился, я вообще удивилась, даже не помнила, что рожала. Но к концу дня начала восстанавливаться, сходила посмотреть на дочу (она в детской реанимации была). Ставили антибиотики и окситоцин в живот. Температура была выше 38 какое-то время. На третий день перевели в палату вместе с ребенком, сразу начала кормить грудью, с этим проблем не возникло, кроме того, что было очень больно, я рыдала просто. Но трещин не было. Второй раз была эпидуралка, да и я уже знала что меня ждёт, всё прошло гладко, быстро, доча сразу со мной. Мне антибиотики тоже ставили. Про бандаж - в первый раз я не знала, что будет КС, так что бандажа не было. Во второй сразу подготовилась. Взяла с собой универсальный, сразу как перевели в палату затягивала его на сколько могла и была почти человек прямоходящий))) без него только буквой Г можно ходить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 9 часов назад, Golden-light сказал(а): привет девочки ! я вам еще в первом триместре писала, потом ушла к февралятам. ПДР на 1 февраля. но думаю, мне б до январят доходить, с угрозой лежу с 27 недель в перинатальном. так же как и с дочкой, шейка уехала. вот завтра 32 недели у нас, надеюсь до 34 дотянуть. порадовалась за Fox07 , что все хорошо, выписали домой, хоть и пораньше родилась. вселяет надежду Привет! Конечно все будет хорошо, но у меня просто воды отошли. А пессарий стоял хорошо. Планировали снять 17.12., но человек предполагает, а Бог располагает . Главное позитивный настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Fox07 а шейка была закрыта? у меня сняли пессарий в прошлую беременность и сразу открытие 2 пальца, но я ходила еще неделю, пока пузырь не проткнули. хотя я ходила по лестницам и 3 км каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Kasatik01 ещё чулки компрессионные нужны, чтобы не было тромбо в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Мега Пчёлка вот да, наверное. Мне про чулки ни в первый, ни во второй раз никто не говорил, я вообще понятия не имела, что такие существуют. В эту беременность сразу сказали подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет. Сходила я к Г. у нее на простом тонометре 120 на 90 давление, у меня же вчера весь день такого в помине не было, среднее это 135 на 100 наверно. Отеки есть, прибавка за неделю 1,4(( живот на 3 см в обхвате увеличился. Прописали допегит от давления, выпила таблетку, через полтора часика давление так и не уменьшается. Мочегонное ещё прописала и сдать на суточный белок. Еду ещё к терапевту, с ним на консультацию. А так сказала, что если давление 150 то скорую и в стационар для нормализации, я расстроилась, нервничаю теперь жутко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @nomad допегит- вообще бесполезен на мой взгляд, ни разу не помог мне, а я гипертоник со стажем))) не волнуйся, от нервов давление ещё поднимается. Про стационар не подскажу конечно, я бы не побежала туда, там тоже магнезию проколят наверное и таблетки дадут. А таблетки тебе и кардиолог или терапевт и так выписать могут. Единственное что- под присмотром будешь. Как скорую помощь я пила коринфар 20, а вообще на постоянной основе пью конкор. Но тут ещё ситуация с отеками...нужен терапевт хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @nomad у нас в стационаре девочкам с высоким давлением и отеками давали Нифедипин, вместо допегита. Но лучше всего капельницы помогали им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Привет всем. Съездила к гематологу, все мне расписал, сказала что квадропарин питерский очень хороший препарат. Колоть практически до конца до 37-38 нед. Кардиомагнил отменить на 35 нед, после родов добавить варфарин, и пересдать тромбодинамику.. К эндокринологу я не попала, он заболела. Но сидела цервикометрию, ШМ укоротилась до 20 мм(17.11-25мм)и зев сгладился до 0.5 см, стал V- образный. Завтра еду в 36 роддом им Иноземцева разговаривать с зав. Патологии уже с ней списывались. А ещё вчера у меня упалала моя мама, в ванной комнате подскользнулась, ударилась бедром, сидеть не может, подозревается перелом шейки бедра, есть у она и так после инсульта плохо ходит, меня девочки один дар, способность с рождения, я чувствую, преугадываю плохие события. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения