Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

23 часа назад, kse100 сказал(а):

Всем привет! Я родила 16.12 доченьку 3150 50см,сейчас мы в роддоме

Поздравляю!!!!!!!! 

Девочки ! Привет ! Кто болеет или болел , чем лечитесь ? У меня пока сухость в носу и он что-то не очень дышит , не понятное состояние (( всю ночь промучилась , лёжа вообще не дышит , или прочерком ноздри дышат - и то сохнут ? соплей как таковых нет , ну по-немногу отходят может. Очень переживаю ( а вдруг корона ? ? вроде при короне ещё кроворазжижающие препараты назначают . Че делать то ? Поделитесь опытом ( 

@Kasatik01 я очень много пила всяких морсов, пила парацетамол один раз, полоскала горло постоянно, в нос Аквалор и пиносол.

4 часа назад, Kasatik01 сказал(а):

Девочки ! Привет ! Кто болеет или болел , чем лечитесь ? У меня пока сухость в носу и он что-то не очень дышит , не понятное состояние (( всю ночь промучилась , лёжа вообще не дышит , или прочерком ноздри дышат - и то сохнут ? соплей как таковых нет , ну по-немногу отходят может. Очень переживаю ( а вдруг корона ? ? вроде при короне ещё кроворазжижающие препараты назначают . Че делать то ? Поделитесь опытом ( 

У меня тоже нос сохнет. Но это потому что дома жарко. Я просто хожу и смачиваю его. Ну и конечно обильное питье. 
А что нос закладывает только при ковид.? Блин девочки ну емае. С этим ковид уже с ума все сошли. У меня когда нюх пропал брат-терапевт сказал что если и ковид то все равно лечить беременную не будут. ( тем более у меня симптомов не было больше никаких, кроме запаха). Сказал гулять чаще, воду пить, руки и нос промывать. И все. ?‍♀️ 
а кроворазжиж вы сейчас не найдёте нигде. В аптеках вообще нет (мама работает в ней, говорит все как дикие, все скупили)! 
так что не накручивайте себя!? нос это ещё не страшно! Промывайте водой и все хорошо будет. 

@Magma87 да не, не факт конечно же , что ковид , это так уж, у нас просто каждый второй им болеет сейчас ?‍♀️ Кроворазжиж мама у меня купила за три тыс ? она пьёт. Я просто за малыша переживаю ((( пью вот кучу морсов , горло полоскаю , в нос виферон .. надеюсь скоро пройдёт (

@Кoлыбель да я тоже на морсах сегодня , горло полоскаю , в нос виферон.. за малыша переживаю (( аквалором промывали ? Мне промывание нельзя просто .

@Кoлыбель про лобок в точку:Dпорой давит прямо, я дома рукой придерживаю, потом отпускает. 

@Kasatik01

Всем привет! 
Болела  Ковид во втором триместре, назначали Тамифлу. Нос промывала Долфин. Капли говорили любые для младенцев в нос можно. От отёка и заложенности назначали Зодак капли тоже детские. 

• Спасибо 1

@Kasatik01 тоже кавидом проболела пару мес назад - питьё, питьё, сон, отдых и куча витамина С, спрей детский в нос.

Сейчас от сухости нос маслом кокосовым смазываю

• Спасибо 1

Доброе утро девочки, кто рожал сам низкий вам поклон но это явно не со мной, спинальная анестезия офигенная вещь, у кололи и сразу нечего не болит. Привезли по скорой, по смотрели на кресле мужчина смотрел, сказал подтекания вод, ну тут и полило, выходит без водный был совсем чуть чуть, приехала я туда где-то 21.00, в операционной была уже 22.44-23.00.ч.в 23:05. Родилась моя София,21. 12.20,2750см 49 см, 7-8 по Апгар, анестезиолог мужик всю операцию меня развлекал. Лежу в реанимации, шоф болит, сказали в кровати двигаться. Я не знаю у вас есть такое обезбаливают внутрибрюшинно п/о. Родились мы на 35 не и 6 дней, не доношеный и маловесные. А ПДР стояло на 19.01.2021. 
я ещё в этот день вебинар про ГВ успела по смотреть, наверно подсознательно знала. Я же говорю у медиков, все через ж.. Оперировал а заведующая с кем контракт заключала

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

@Мега Пчёлка поздравляю с дочей! Поскорей набрать вес и выписаться домой .

• Спасибо 1

35 минут назад, Леночка-припевочка сказал(а):

@Мега Пчёлка поздравляю с дочей! Поскорей набрать вес и выписаться домой .

Да я уже с кровати встаю, ногами двигаю, водичку пью. Просто все пророчили крупный плод и где он. Она когда уже зашла, посмотрела, шейка была уже полное открытие, видимо все таки ИЦН каким то боком был. И в начале ГСД ставили, а сахар 4.4, не знаю тайна покрытая мраком

@Мега Пчёлка Поздравляю! 

Здоровья вам!

• Спасибо 1

@Мега Пчёлка  поздравляю! Поскорее восстановиться, и побольше молочка) ты со схватками поехала? Как поняла, что все, пора?

@Мега Пчёлка не переживай, все наладится. И вес наберёте, и шов заживёт. Всё будет хорошо. И раньше люди рожают. А так, мы тебя поздравляем! С доченькой. Она дату красивую зеркальную выбрала 21.12

Всем привет!

Я сама вся на переживаниях. Треники иногда адские долбят. Как схватки блин. Сразу стараюсь лечь, в душе постоять. Или папаверин сую. ТК ещё 34 недели. Страшненько. 

Завтра анализы сдаю. Кровь из вены и мочу. Потом пойду к врачу на следующий день. 

3 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Доброе утро девочки, кто рожал сам низкий вам поклон но это явно не со мной, спинальная анестезия офигенная вещь, у кололи и сразу нечего не болит. Привезли по скорой, по смотрели на кресле мужчина смотрел, сказал подтекания вод, ну тут и полило, выходит без водный был совсем чуть чуть, приехала я туда где-то 21.00, в операционной была уже 22.44-23.00.ч.в 23:05. Родилась моя София,21. 12.20,2750см 49 см, 7-8 по Апгар, анестезиолог мужик всю операцию меня развлекал. Лежу в реанимации, шоф болит, сказали в кровати двигаться. Я не знаю у вас есть такое обезбаливают внутрибрюшинно п/о. Родились мы на 35 не и 6 дней, не доношеный и маловесные. А ПДР стояло на 19.01.2021. 
я ещё в этот день вебинар про ГВ успела по смотреть, наверно подсознательно знала. Я же говорю у медиков, все через ж.. Оперировал а заведующая с кем контракт заключала

Ого как. ))) поздравляю с дочей. Вес наберёт ещё. Зато встретились уже и Новый год вместе будите ?. А как ты схватки не почувствовала что ли? Или дома терпела до последнего? А зачем тогда анестезию?

@Мега Пчёлка поздравляю!!! Все хорошо будет. Вес быстро наберёте. 

• Спасибо 1

@Kasatik01 пиносол в нос или морскую воду, не промывать, а брызгать просто, у меня аквамарис. Нос очень сухой сейчас, в больнице ещё хуже было, мы с соседкой на пару сушились там, я все думала, не болеет ли она, а нет, просто все сухо и все.

@Кoлыбель про боль в симфизе, я раз встала, думала упаду, такая боль была, на прием пошла, моя Г мне на кость нажала, говорит тут болит? Я аж вскрикнула. Говорит расходятся кости, готовится таз, носить бандаж сказала. Купила, ношу, легчает.

@Мега Пчёлка девчата рожают во всю)) поздравляю, быстрей восстановиться и домой вам обеим)

Всем привет. Вчера ходила на консультацию в пц. Выписали меня почти здоровым человеком, а вчера диагнозов понаставили кучу. Поставили мне гсд, сказали нифига, если хоть раз сахар был повышен, ставим гсд ( а он летом был повышен не критично). Плюс вернули мне опять по допплеру плохой кровоток в правой артерии, в пуповине норма пока, сказали, ктг и допплер чаще делать и следить, ничего страшного мол. В 30 недель на скрининге у меня этот диагноз был, в 32-33 вот сейчас, когда лежала- допплер делали, все нормально было, а через две недели опять двадцать пять. Как смотрят то? Короче такие вот дела.

10 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Да я уже с кровати встаю, ногами двигаю, водичку пью. Просто все пророчили крупный плод и где он. Она когда уже зашла, посмотрела, шейка была уже полное открытие, видимо все таки ИЦН каким то боком был. И в начале ГСД ставили, а сахар 4.4, не знаю тайна покрытая мраком

Вот и верь после этого узи )) мне тоже на 1 и 2 скрининге говорили что опережает. На третьем уже в норме. Посмотрим сколько кг в итоге будет . 

@Мега Пчёлка поздравляю с рождением доченьки :kiss2:

Скорейшего тебе восстанавливается и крепкого здоровья доченьке!

Моя доча тоже захотела родиться на 35 неделе, нас выписали на 3 сутки :love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчонки , спасибо всем , кто ответил мне про лечение ! ?? ?? Очень помогли все ваши советы !! ????
у меня такой вопрос : а доплерометрию всем назначают? Я только сейчас про нее почитала ..? мне неиназначали ни разу . Только узи и один раз ктг и все ?‍♀️ Мож я опять чего -то не понимаю ?

всем приветик:girl_bye: сегодня 38 и 1, вот вам и ИЦН, переезд, коробки, 4 этаж и тд, правда треники достали меня, болючие ужасно, сегодня всю ночь напролет были, я даже настроилась уже ехать и все прошло... с 20 вечера вчера были каждые 4 мин до 6 утра, иногда так прихватывало, что ухх:Crazy: Вроде и родить уже хочется и ссыкотно :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Мега Пчёлка Поздравляем с рождением крошки! 

Всем привет. Вчера сходила на последнюю явку в этом году и КТГ все хорошо, вроде как на роды расчитывают, но если за праздники не рожу, то опять придут ПЦР на корону брать 06.01, а 11.01 мочу сдавать, явка по телефону и направление в стационар... Как же не хочу я рожать до 11.01

• Спасибо 1

@Anna/35 поздравляю вас...

Девочки сегодня 35 и 5 дней...Болит лобок...что это...Завтра на прием к гинекологу ,в этом году последний...будет посев брать ..спрошу про шейку сразу...пдр 22 января,но говорят большой плод ,может и раньше...

• Держу кулачки 1

1 час назад, Наталья 2601 сказал(а):

@Anna/35 поздравляю вас...

Девочки сегодня 35 и 5 дней...Болит лобок...что это...Завтра на прием к гинекологу ,в этом году последний...будет посев брать ..спрошу про шейку сразу...пдр 22 января,но говорят большой плод ,может и раньше...

Мы ещё не родились))) пдр 22.01, но по последнему узи 18.01.  А там......как получится)))) 

@Anna/35 ой это не вам поздравление..простите

@Anna/35 а мне по последнему узи ,31 декабря сказали...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...