Anna/35 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 23 часа назад, kse100 сказал(а): Всем привет! Я родила 16.12 доченьку 3150 50см,сейчас мы в роддоме Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки ! Привет ! Кто болеет или болел , чем лечитесь ? У меня пока сухость в носу и он что-то не очень дышит , не понятное состояние (( всю ночь промучилась , лёжа вообще не дышит , или прочерком ноздри дышат - и то сохнут ? соплей как таковых нет , ну по-немногу отходят может. Очень переживаю ( а вдруг корона ? ? вроде при короне ещё кроворазжижающие препараты назначают . Че делать то ? Поделитесь опытом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Kasatik01 я очень много пила всяких морсов, пила парацетамол один раз, полоскала горло постоянно, в нос Аквалор и пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 4 часа назад, Kasatik01 сказал(а): Девочки ! Привет ! Кто болеет или болел , чем лечитесь ? У меня пока сухость в носу и он что-то не очень дышит , не понятное состояние (( всю ночь промучилась , лёжа вообще не дышит , или прочерком ноздри дышат - и то сохнут ? соплей как таковых нет , ну по-немногу отходят может. Очень переживаю ( а вдруг корона ? ? вроде при короне ещё кроворазжижающие препараты назначают . Че делать то ? Поделитесь опытом ( У меня тоже нос сохнет. Но это потому что дома жарко. Я просто хожу и смачиваю его. Ну и конечно обильное питье. А что нос закладывает только при ковид.? Блин девочки ну емае. С этим ковид уже с ума все сошли. У меня когда нюх пропал брат-терапевт сказал что если и ковид то все равно лечить беременную не будут. ( тем более у меня симптомов не было больше никаких, кроме запаха). Сказал гулять чаще, воду пить, руки и нос промывать. И все. ?♀️ а кроворазжиж вы сейчас не найдёте нигде. В аптеках вообще нет (мама работает в ней, говорит все как дикие, все скупили)! так что не накручивайте себя!? нос это ещё не страшно! Промывайте водой и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Magma87 да не, не факт конечно же , что ковид , это так уж, у нас просто каждый второй им болеет сейчас ?♀️ Кроворазжиж мама у меня купила за три тыс ? она пьёт. Я просто за малыша переживаю ((( пью вот кучу морсов , горло полоскаю , в нос виферон .. надеюсь скоро пройдёт ( @Кoлыбель да я тоже на морсах сегодня , горло полоскаю , в нос виферон.. за малыша переживаю (( аквалором промывали ? Мне промывание нельзя просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Кoлыбель про лобок в точкупорой давит прямо, я дома рукой придерживаю, потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Kasatik01 Всем привет! Болела Ковид во втором триместре, назначали Тамифлу. Нос промывала Долфин. Капли говорили любые для младенцев в нос можно. От отёка и заложенности назначали Зодак капли тоже детские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Kasatik01 тоже кавидом проболела пару мес назад - питьё, питьё, сон, отдых и куча витамина С, спрей детский в нос. Сейчас от сухости нос маслом кокосовым смазываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Доброе утро девочки, кто рожал сам низкий вам поклон но это явно не со мной, спинальная анестезия офигенная вещь, у кололи и сразу нечего не болит. Привезли по скорой, по смотрели на кресле мужчина смотрел, сказал подтекания вод, ну тут и полило, выходит без водный был совсем чуть чуть, приехала я туда где-то 21.00, в операционной была уже 22.44-23.00.ч.в 23:05. Родилась моя София,21. 12.20,2750см 49 см, 7-8 по Апгар, анестезиолог мужик всю операцию меня развлекал. Лежу в реанимации, шоф болит, сказали в кровати двигаться. Я не знаю у вас есть такое обезбаливают внутрибрюшинно п/о. Родились мы на 35 не и 6 дней, не доношеный и маловесные. А ПДР стояло на 19.01.2021. я ещё в этот день вебинар про ГВ успела по смотреть, наверно подсознательно знала. Я же говорю у медиков, все через ж.. Оперировал а заведующая с кем контракт заключала 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка поздравляю с дочей! Поскорей набрать вес и выписаться домой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 35 минут назад, Леночка-припевочка сказал(а): @Мега Пчёлка поздравляю с дочей! Поскорей набрать вес и выписаться домой . Да я уже с кровати встаю, ногами двигаю, водичку пью. Просто все пророчили крупный плод и где он. Она когда уже зашла, посмотрела, шейка была уже полное открытие, видимо все таки ИЦН каким то боком был. И в начале ГСД ставили, а сахар 4.4, не знаю тайна покрытая мраком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка Поздравляю! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка поздравляю! Поскорее восстановиться, и побольше молочка) ты со схватками поехала? Как поняла, что все, пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка не переживай, все наладится. И вес наберёте, и шов заживёт. Всё будет хорошо. И раньше люди рожают. А так, мы тебя поздравляем! С доченькой. Она дату красивую зеркальную выбрала 21.12 Всем привет! Я сама вся на переживаниях. Треники иногда адские долбят. Как схватки блин. Сразу стараюсь лечь, в душе постоять. Или папаверин сую. ТК ещё 34 недели. Страшненько. Завтра анализы сдаю. Кровь из вены и мочу. Потом пойду к врачу на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 3 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): Доброе утро девочки, кто рожал сам низкий вам поклон но это явно не со мной, спинальная анестезия офигенная вещь, у кололи и сразу нечего не болит. Привезли по скорой, по смотрели на кресле мужчина смотрел, сказал подтекания вод, ну тут и полило, выходит без водный был совсем чуть чуть, приехала я туда где-то 21.00, в операционной была уже 22.44-23.00.ч.в 23:05. Родилась моя София,21. 12.20,2750см 49 см, 7-8 по Апгар, анестезиолог мужик всю операцию меня развлекал. Лежу в реанимации, шоф болит, сказали в кровати двигаться. Я не знаю у вас есть такое обезбаливают внутрибрюшинно п/о. Родились мы на 35 не и 6 дней, не доношеный и маловесные. А ПДР стояло на 19.01.2021. я ещё в этот день вебинар про ГВ успела по смотреть, наверно подсознательно знала. Я же говорю у медиков, все через ж.. Оперировал а заведующая с кем контракт заключала Ого как. ))) поздравляю с дочей. Вес наберёт ещё. Зато встретились уже и Новый год вместе будите ?. А как ты схватки не почувствовала что ли? Или дома терпела до последнего? А зачем тогда анестезию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка поздравляю!!! Все хорошо будет. Вес быстро наберёте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Kasatik01 пиносол в нос или морскую воду, не промывать, а брызгать просто, у меня аквамарис. Нос очень сухой сейчас, в больнице ещё хуже было, мы с соседкой на пару сушились там, я все думала, не болеет ли она, а нет, просто все сухо и все. @Кoлыбель про боль в симфизе, я раз встала, думала упаду, такая боль была, на прием пошла, моя Г мне на кость нажала, говорит тут болит? Я аж вскрикнула. Говорит расходятся кости, готовится таз, носить бандаж сказала. Купила, ношу, легчает. @Мега Пчёлка девчата рожают во всю)) поздравляю, быстрей восстановиться и домой вам обеим) Всем привет. Вчера ходила на консультацию в пц. Выписали меня почти здоровым человеком, а вчера диагнозов понаставили кучу. Поставили мне гсд, сказали нифига, если хоть раз сахар был повышен, ставим гсд ( а он летом был повышен не критично). Плюс вернули мне опять по допплеру плохой кровоток в правой артерии, в пуповине норма пока, сказали, ктг и допплер чаще делать и следить, ничего страшного мол. В 30 недель на скрининге у меня этот диагноз был, в 32-33 вот сейчас, когда лежала- допплер делали, все нормально было, а через две недели опять двадцать пять. Как смотрят то? Короче такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 10 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): Да я уже с кровати встаю, ногами двигаю, водичку пью. Просто все пророчили крупный плод и где он. Она когда уже зашла, посмотрела, шейка была уже полное открытие, видимо все таки ИЦН каким то боком был. И в начале ГСД ставили, а сахар 4.4, не знаю тайна покрытая мраком Вот и верь после этого узи )) мне тоже на 1 и 2 скрининге говорили что опережает. На третьем уже в норме. Посмотрим сколько кг в итоге будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка поздравляю с рождением доченьки Скорейшего тебе восстанавливается и крепкого здоровья доченьке! Моя доча тоже захотела родиться на 35 неделе, нас выписали на 3 сутки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девчонки , спасибо всем , кто ответил мне про лечение ! ?? ?? Очень помогли все ваши советы !! ???? у меня такой вопрос : а доплерометрию всем назначают? Я только сейчас про нее почитала ..? мне неиназначали ни разу . Только узи и один раз ктг и все ?♀️ Мож я опять чего -то не понимаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 всем приветик сегодня 38 и 1, вот вам и ИЦН, переезд, коробки, 4 этаж и тд, правда треники достали меня, болючие ужасно, сегодня всю ночь напролет были, я даже настроилась уже ехать и все прошло... с 20 вечера вчера были каждые 4 мин до 6 утра, иногда так прихватывало, что ухх Вроде и родить уже хочется и ссыкотно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Мега Пчёлка Поздравляем с рождением крошки! Всем привет. Вчера сходила на последнюю явку в этом году и КТГ все хорошо, вроде как на роды расчитывают, но если за праздники не рожу, то опять придут ПЦР на корону брать 06.01, а 11.01 мочу сдавать, явка по телефону и направление в стационар... Как же не хочу я рожать до 11.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Anna/35 поздравляю вас... Девочки сегодня 35 и 5 дней...Болит лобок...что это...Завтра на прием к гинекологу ,в этом году последний...будет посев брать ..спрошу про шейку сразу...пдр 22 января,но говорят большой плод ,может и раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 1 час назад, Наталья 2601 сказал(а): @Anna/35 поздравляю вас... Девочки сегодня 35 и 5 дней...Болит лобок...что это...Завтра на прием к гинекологу ,в этом году последний...будет посев брать ..спрошу про шейку сразу...пдр 22 января,но говорят большой плод ,может и раньше... Мы ещё не родились))) пдр 22.01, но по последнему узи 18.01. А там......как получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2601 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Anna/35 ой это не вам поздравление..простите @Anna/35 а мне по последнему узи ,31 декабря сказали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения