Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Меня вообще хотели 30.12 класть???. Еле отбрыкалась. 

А почему никто не хочет на ковид сдавать? Я может что то упустила в сообщениях? 

Я уже 4 раза за пандемию сдавала. Ничего страшного вроде нет в этом

@svetik32 о, да.. меня сегодня хотели

Что там делать в НГ не пойму. Хотя муж и друзья говорят - мы салют под окнами роддома пускать будем ?

@svetik32  у меня тоже пдр 18го.

Я спросила сегодня у врача, он знать не знает про новые документы, по которым мазок не нужен. Не знаю, пойду в ЖК 31го, уточню. У нас в области как отдельное государство.

@Кoлыбель у меня тоже врач сказала, что ничего не слышала о том, что мазок не нужен. 

Вот этого я и боялась. Не хочется качать права в роддоме. Ничего страшного в самом анализе, конечно, нет, если бы все делали по-человечески. У нас люди часами стоят в очередях с больными на сдачу, даже в платных клиниках живая очередь, потом по 3 недели ждут результат.  Мне на госпитализацию 10 января, и никто до сих пор не знает, когда в праздники будут работать лаборатории. Не хочу проходить этот квест.

@KaterinaTs погрешность УЗИ до +-500гр. Я бы наверное ждала до естественного начала родов, при условии, что ВСЁ остальное в норме. Может как вариант сходить в другое место на УЗИ, это так, чисто чтобы успокоиться и нервы не трепать на финишной прямой. Разрезать то всегда можно

@снелл у нас мазок берут прямо в женской консультации, никакой очереди, если и есть, то 1-2 человека таких же беременных на плановую госпитализацию.

@Юлиchка , если б у нас так было, я б и не парилась. А у нас бардак.

@Юлиchка и у нас также. 

Отсчёт начинается с дня сдачи. Не успеешь лечь за 7 дней, снова идёшь сдавать. Вот вчера врач сказала, что якобы хотят 3 дня сделать. Поэтому решила вчера сдать. 

А как это 3 недели ждать результата ? ?. Ещё сказала, что если вдруг на руках готового на бумаге не будет, то идти ложится и не беспокоится. В приёмном отделении роддома в компьютере есть база всех сдавших. В ней и результаты они сами увидят

В августе ложилась на сохранение в роддом. Взяли мазок в 10 утра, в 15.00 уже позвонили и сказали - Добро пожаловать, отрицательный. 

@снелл реально бардак. Это что за город? 

Сдала сегодня на ковид, вроде понимаю, что здорова, да и вся семья и родственники уже в октябре переболели, но всё равно волнуюсь. Результаты максимум завтра сказали будут. Ждуу. 

@снелл у нас глава города объявил, что максимум сутки можно ждать результатов. Так и получается в целом.

Мне сейчас позвонила гинеколог, сказала прийти забрать результат и к ней (вчера сдала) и она напишет направление на госпитализацию. 

У нас это Псков. Недавно в государственных лабораториях "застряли" около 1.5 тыс анализов, которые потом экстренно отвезли в Питер на обработку. Люди дома сидели на изоляции и больничных, их не лечили и не выписывали. В результате в статистике выскочило сразу 800 случаев ковида, для нас это очень много, в городах миллионниках (кроме Питера и Москвы) в среднем не больше 400 в сутки . Нашему Губернатору писали обращение беременные, которых развернули с плановой госпитализации, потому что результат еще не пришел. Вот я и нервничаю. Ну да ладно, Бог не выдаст, свинья не съест. Прорвемся.

• Грустно 1

@KaterinaTs вообще это не показания к кс. Мож у вас ещё что то. Вам не сказали просто. Очень странно. Вес в 3000 кг это вполне норма. Я б не соглашалась на кс. Лялька сама родится сможет однозначно. Тем более если все в норме. А по узи и правда многого не видят. Тем более вес. Это такой показатель плавающий. 

Ой девочки. Финишная прямая и правда уже ))))

тож плохо сплю. Кручусь. Муж ещё на всю кровать как развалиться. Хотя должна я развалиться. ))) с другой стороны кошка меня жмёт. Выгоню а она опять идёт. Короче мешают мне. Да и посыпаюсь в 4-5 утра и все. Выспалась типо ))

У нас на ковид берут в Жк прям слава богу. Народу нет почти. Делают 2 дня) пойду 12,01 Сдавать. Прогу дочь родиться 15,01)))) хоть срок 18.01 стоит. А то не хочу чтоб заставляли ложиться без схваток. Ну если ровно 40 недель будет .. 

@Magma87 нет, больше ничего нет) но у меня не 3000, и мол набирает оч мало. только давление (хотя оно как бы компенсированное, не лезет вверх) ну и что это за скрытые игры тогда, если что то ещё))) они обязаны сказать)))  но я была сегодня у узиста, которому доверяю, у которого делала экспертные узи все три скрининга. Он вообще сказал тоже, что они сошли с ума, перепроверил доплер. И тоже сказал, если все ок то какое кесарево вообще. У него по аппарату вес больше, но он сказал даже если меньше - ну и что? Сказал что да, будет скорее всего меньше 3 кг при рождении, 2700/2800. Ну мне и не завтра рожать ещё вроде.Животик отстаёт - просто худенький ребёнок. Короче по итогу я тоже пришла к выводу, что кесарево я просто так делать не дам) будем смотреть. Если малышке станет нехорошо- то без вопросов. А если все ок- то о чем речь 

• Держу кулачки 2

@Кoлыбель привет !) мне тож 11 сдаваться сказали и на неделе прокесарят, числа 14-15. У меня пдр по первым двум скринингам 16-ого , по месячным 21-ого, по третьему узи 24-огг ? в итоге чему верить надо ? ?‍♀️ Врач , кот ПКС делать будет ориентируется по первым двум скринингам по ходу ..

@Kasatik01 ох) может, детки в один день родятся) волнуешься? Меня накрывает( у меня второе кесарево, уже знаю, как оно, и так страшнее)

@Кoлыбель я пока что-то за кесарево не волнуюсь ? я тут начиталась переписку выше и начала волноваться за тест на ковид блин ? тк вот только иду на поправку , муж тоже , он без запахов сидит , я чувствую запахи , у меня отёк в носу только проходить начал , вот и думаю если это все же ковид , то через сколько мазок уже будет отриц ??‍♀️ 
вообще у меня первые роды, плюс будет общий наркоз .. а у тебя ЭА будет ? Знаю , что мандраж у меня ближе к делу начнётся ?

@Kasatik01 а почему общий? Думаю, да, у меня эпидуралка, по крайней мере, в первый раз так и было.

Я тоже думала про этот тест, после вчерашнего, когда врач сказал, что он нужен. Думаю, может, водички все же попить, чтоб он гарантированно отрицательный пришел) а вообще вроде мазок имеет смысл первые пять дней, потом уже не показывает, только кровь

@Кoлыбель ну если 5 дней , тогда норм ???? Общий потому что у меня в пояснично-крестцовом отделе позвоночника (как раз на уровне нужных позвонков) стоит металлоконструкция (был перелом после дтп), поэтому собственно и ПКС... ну эпидуралка тоже штука такая , там же Спайки образуются потом и может болеть очень долго , кому как повезёт .. ( любой наркоз - конечно не есть хорошо .. 

@Кoлыбель а если со схватками и без теста, тогда что в отделение с больными попадешь?

Всем привет. 

Вот я с этими тестами волнуюсь. ТК, охота поехать со схватками. Иначе у нас если заранее лечь в Костроме, то там 100% стимуляция. Оно мне надо? Но гарантии ж нет, что ровно в 40 недель начнутся роды. Могут +- 2 недели... И тогда как???

23 минуты назад, Princessa_amk сказал(а):

если со схватками и без теста, тогда что в отделение с больными попадешь?

мне вчера на приеме сказали, что если плановая госпитализация, то нужно с тестом обязательно, а если со схватками то примут так и без признаков орви не имеют права к больным в отделение определять

• Спасибо 1

У нас нет никакого отделения с ковидными в роддоме. Положительные рожают в ковидном госпитале. Если приезжаешь со скорой в схватка, ну или экстренно по другой причине, то в роддоме берут сразу тест и рожаешь в роддомовском изоляторе. Одна, без других рожениц вокруг. Тест приходит быстро. До 24 часов. И сразу переводят по результатам. Так в Астрахани 

Если положит, то в ковид госпиталь без ребёнка, пока отриц не будет. 

Если отриц, то переводят в обычное отделение в этом же роддоме с ребёнком 

@svetik32 у нас за всё время пандемии в ковидном госпитале родилось 35 детишек. И с мамами и с детишками всё хорошо. Все уже дома?

Так что, девочки, не наводите сами на себя панику. Всё будет хорошо!!! 

@svetik32 у нас точно также, тоже отдельный роддом для ковидных. Если приедешь без теста, просто в своем роддоме отдельно рожаешь и тест быстро готовится.

• Нравится 1

Да, там даже многие родить не успевают. А результат уже готов 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...