svetik32 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Меня вообще хотели 30.12 класть???. Еле отбрыкалась. А почему никто не хочет на ковид сдавать? Я может что то упустила в сообщениях? Я уже 4 раза за пандемию сдавала. Ничего страшного вроде нет в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @svetik32 о, да.. меня сегодня хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Что там делать в НГ не пойму. Хотя муж и друзья говорят - мы салют под окнами роддома пускать будем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @svetik32 у меня тоже пдр 18го. Я спросила сегодня у врача, он знать не знает про новые документы, по которым мазок не нужен. Не знаю, пойду в ЖК 31го, уточню. У нас в области как отдельное государство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Кoлыбель у меня тоже врач сказала, что ничего не слышала о том, что мазок не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Вот этого я и боялась. Не хочется качать права в роддоме. Ничего страшного в самом анализе, конечно, нет, если бы все делали по-человечески. У нас люди часами стоят в очередях с больными на сдачу, даже в платных клиниках живая очередь, потом по 3 недели ждут результат. Мне на госпитализацию 10 января, и никто до сих пор не знает, когда в праздники будут работать лаборатории. Не хочу проходить этот квест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @KaterinaTs погрешность УЗИ до +-500гр. Я бы наверное ждала до естественного начала родов, при условии, что ВСЁ остальное в норме. Может как вариант сходить в другое место на УЗИ, это так, чисто чтобы успокоиться и нервы не трепать на финишной прямой. Разрезать то всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @снелл у нас мазок берут прямо в женской консультации, никакой очереди, если и есть, то 1-2 человека таких же беременных на плановую госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Юлиchка , если б у нас так было, я б и не парилась. А у нас бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Юлиchка и у нас также. Отсчёт начинается с дня сдачи. Не успеешь лечь за 7 дней, снова идёшь сдавать. Вот вчера врач сказала, что якобы хотят 3 дня сделать. Поэтому решила вчера сдать. А как это 3 недели ждать результата ? ?. Ещё сказала, что если вдруг на руках готового на бумаге не будет, то идти ложится и не беспокоится. В приёмном отделении роддома в компьютере есть база всех сдавших. В ней и результаты они сами увидят В августе ложилась на сохранение в роддом. Взяли мазок в 10 утра, в 15.00 уже позвонили и сказали - Добро пожаловать, отрицательный. @снелл реально бардак. Это что за город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Сдала сегодня на ковид, вроде понимаю, что здорова, да и вся семья и родственники уже в октябре переболели, но всё равно волнуюсь. Результаты максимум завтра сказали будут. Ждуу. @снелл у нас глава города объявил, что максимум сутки можно ждать результатов. Так и получается в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Мне сейчас позвонила гинеколог, сказала прийти забрать результат и к ней (вчера сдала) и она напишет направление на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 У нас это Псков. Недавно в государственных лабораториях "застряли" около 1.5 тыс анализов, которые потом экстренно отвезли в Питер на обработку. Люди дома сидели на изоляции и больничных, их не лечили и не выписывали. В результате в статистике выскочило сразу 800 случаев ковида, для нас это очень много, в городах миллионниках (кроме Питера и Москвы) в среднем не больше 400 в сутки . Нашему Губернатору писали обращение беременные, которых развернули с плановой госпитализации, потому что результат еще не пришел. Вот я и нервничаю. Ну да ладно, Бог не выдаст, свинья не съест. Прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @KaterinaTs вообще это не показания к кс. Мож у вас ещё что то. Вам не сказали просто. Очень странно. Вес в 3000 кг это вполне норма. Я б не соглашалась на кс. Лялька сама родится сможет однозначно. Тем более если все в норме. А по узи и правда многого не видят. Тем более вес. Это такой показатель плавающий. Ой девочки. Финишная прямая и правда уже )))) тож плохо сплю. Кручусь. Муж ещё на всю кровать как развалиться. Хотя должна я развалиться. ))) с другой стороны кошка меня жмёт. Выгоню а она опять идёт. Короче мешают мне. Да и посыпаюсь в 4-5 утра и все. Выспалась типо )) У нас на ковид берут в Жк прям слава богу. Народу нет почти. Делают 2 дня) пойду 12,01 Сдавать. Прогу дочь родиться 15,01)))) хоть срок 18.01 стоит. А то не хочу чтоб заставляли ложиться без схваток. Ну если ровно 40 недель будет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Magma87 нет, больше ничего нет) но у меня не 3000, и мол набирает оч мало. только давление (хотя оно как бы компенсированное, не лезет вверх) ну и что это за скрытые игры тогда, если что то ещё))) они обязаны сказать))) но я была сегодня у узиста, которому доверяю, у которого делала экспертные узи все три скрининга. Он вообще сказал тоже, что они сошли с ума, перепроверил доплер. И тоже сказал, если все ок то какое кесарево вообще. У него по аппарату вес больше, но он сказал даже если меньше - ну и что? Сказал что да, будет скорее всего меньше 3 кг при рождении, 2700/2800. Ну мне и не завтра рожать ещё вроде.Животик отстаёт - просто худенький ребёнок. Короче по итогу я тоже пришла к выводу, что кесарево я просто так делать не дам) будем смотреть. Если малышке станет нехорошо- то без вопросов. А если все ок- то о чем речь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Кoлыбель привет !) мне тож 11 сдаваться сказали и на неделе прокесарят, числа 14-15. У меня пдр по первым двум скринингам 16-ого , по месячным 21-ого, по третьему узи 24-огг ? в итоге чему верить надо ? ?♀️ Врач , кот ПКС делать будет ориентируется по первым двум скринингам по ходу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Kasatik01 ох) может, детки в один день родятся) волнуешься? Меня накрывает( у меня второе кесарево, уже знаю, как оно, и так страшнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Кoлыбель я пока что-то за кесарево не волнуюсь ? я тут начиталась переписку выше и начала волноваться за тест на ковид блин ? тк вот только иду на поправку , муж тоже , он без запахов сидит , я чувствую запахи , у меня отёк в носу только проходить начал , вот и думаю если это все же ковид , то через сколько мазок уже будет отриц ??♀️ вообще у меня первые роды, плюс будет общий наркоз .. а у тебя ЭА будет ? Знаю , что мандраж у меня ближе к делу начнётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Kasatik01 а почему общий? Думаю, да, у меня эпидуралка, по крайней мере, в первый раз так и было. Я тоже думала про этот тест, после вчерашнего, когда врач сказал, что он нужен. Думаю, может, водички все же попить, чтоб он гарантированно отрицательный пришел) а вообще вроде мазок имеет смысл первые пять дней, потом уже не показывает, только кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Кoлыбель ну если 5 дней , тогда норм ???? Общий потому что у меня в пояснично-крестцовом отделе позвоночника (как раз на уровне нужных позвонков) стоит металлоконструкция (был перелом после дтп), поэтому собственно и ПКС... ну эпидуралка тоже штука такая , там же Спайки образуются потом и может болеть очень долго , кому как повезёт .. ( любой наркоз - конечно не есть хорошо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Кoлыбель а если со схватками и без теста, тогда что в отделение с больными попадешь? Всем привет. Вот я с этими тестами волнуюсь. ТК, охота поехать со схватками. Иначе у нас если заранее лечь в Костроме, то там 100% стимуляция. Оно мне надо? Но гарантии ж нет, что ровно в 40 недель начнутся роды. Могут +- 2 недели... И тогда как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 23 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): если со схватками и без теста, тогда что в отделение с больными попадешь? мне вчера на приеме сказали, что если плановая госпитализация, то нужно с тестом обязательно, а если со схватками то примут так и без признаков орви не имеют права к больным в отделение определять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У нас нет никакого отделения с ковидными в роддоме. Положительные рожают в ковидном госпитале. Если приезжаешь со скорой в схватка, ну или экстренно по другой причине, то в роддоме берут сразу тест и рожаешь в роддомовском изоляторе. Одна, без других рожениц вокруг. Тест приходит быстро. До 24 часов. И сразу переводят по результатам. Так в Астрахани Если положит, то в ковид госпиталь без ребёнка, пока отриц не будет. Если отриц, то переводят в обычное отделение в этом же роддоме с ребёнком @svetik32 у нас за всё время пандемии в ковидном госпитале родилось 35 детишек. И с мамами и с детишками всё хорошо. Все уже дома? Так что, девочки, не наводите сами на себя панику. Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @svetik32 у нас точно также, тоже отдельный роддом для ковидных. Если приедешь без теста, просто в своем роддоме отдельно рожаешь и тест быстро готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Да, там даже многие родить не успевают. А результат уже готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения