Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

11 минут назад, KaterinaTs сказал(а):

@nomad очень понимаю...и мне в понедельник на узи( очень хочу, чтобы она не дольше пдр сидела, нервов не хватает...пдр уже 9 числа, а по узи первому - 11.

кроватку собрали позавчера)  

с Новым годом и здоровых нам малышей! ?

У меня ПДР 8 числа, а по первому и последнему УЗИ тоже 11-го, ждем) 

Всем привет! С наступившим Новым годом всех! У нас сегодня 39 недель, кроватка собрана давно, в ней раньше хранились запасы памперсов, комод собран и вещи все постираны, поглажены, сложены, на днях хочу бортики привязать, коляску собрать и закатить в дом, автокресло приготовить, даже вещи все на выписку собрала... 

Даже не верится, что беременность подходит к завершению, так страшно, волнительно и радостно одновременно ?? Как же боюсь рожать, не могу этот страх побороть никак, третья беременность и панический страх при мысли о родах?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Luchik_solntsa  мне кажется, что кроме глюкозы и чё нето для улучшения кровообращения они капать не могут. Все будет хорошо, не переживай. Все деточки реально очень разные. 

Всем привет, девочки, всех с наступившим Новым 2021 годом! 

@Irienn а у меня 4ая Б. И тоже панический страх. Самое интересное, что с каждой Б он усиливается. Я думала, что мне страшно страшно в 3ий. Оказывается нет. Страшнее в 4ый))) с недельками тебя! Скоро скоро очень скоро встретишься со своей крошкой!!! 

Кроватку мы по наследству отдаем малышу, от 3ей дочки. Она даже пока в ней спит. Пеленальник у меня помыт.и в него сложены все чистые и уже переглаженные вещички. 

Кто спрашивал по поводу тайда - я стирала им вещи дочки, но уже ей было 6+ месяцев. Нормальный вроде порошек. Уж ничего криминального не замечено было. 

• Спасибо 2

Актовегин вроде для маловесных назначают

50 минут назад, Princessa_amk сказал(а):

Все будет хорошо, не переживай.

спасибо:flower:, у меня уже 39 и 4, я слава богу свое "отпереживала", вот сижу думаю, походу поеду я сегодня РД ночью:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

7 часов назад, Magma87 сказал(а):

Девочки а смысл вы постоянно ребёнка измеряете? Что измениться от ваших измерений)) он от датчика узи вырастет ? Или зачем это. Ну будет маленький что теперь. Все равно родиться ) 

лишние нервы сейчас ни к чему) 

а кроватку кто то собирал уже? Я вот думаю пора наверное. Пдр на 19.01. Но думаю что рожу раньше. Или хочу в это верить ) в матке прострелы появляется. Говорят это шейка так готовится ?‍♀️
У меня тож на 3 скрининг кстати померили ребёнка 1900. Сказали большой не будет. Думаю 3200 хоть ) я и не парюсь. ) кормите больше может раз переживаете. Жирненько чего нить ешьте ? )

Парятся девочки что бы заранее препараты для роста малыша назначить, или вообще была возможность меры предпринять. А от жирненького малыш больше никак не будет.  Наоборот, только сама мама вес наберёт и как это на кровоснабжения малыша проявляет не известно. 

Кроватка давно уже стоит. Я трансформер покупала, сразу вместе с комодом и пеленальным столиком.  У меня по последнему узи пдр 18 января, но как там будет незнаю.  Вещи ещё не стирала. Коляска ращобраная стоит. Мы только ремонт успели закончить, надо теперь заняться и перебрать все вещи. Я все уже закупила. Даже молокоотсос и бутылочки и для роддома все. Осталось перебрать и разложить. 

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

спасибо:flower:, у меня уже 39 и 4, я слава богу свое "отпереживала", вот сижу думаю, походу поеду я сегодня РД ночью:girl_in_dreams:

Всё, совсем низкий старт!  Осталось почти  ничего. Завидую)))))). Тоже очень хочется что бы уже началось. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я ещё ничего не стирала и сумки не складывала, 11го в роддом, кс на 13-14е. Девочки, вы такие трудяжки! Здорово, что почти у всех все готово. Мы ремонт закончили на кухне неделю назад, только-только последний мусор выкинули, и до конца ещё в себя не пришли. Начну стирать завтра-послезавтра, наверно, по полочкам раскладывать)

• Нравится 1

@Luchik_solntsa  схватки? Или просто непонятные ощущения? Как ты?

@Luchik_solntsa тоже хотела спросить, чё ощущаешь

Девочки, а не кого не тошнит? 

Меня периодически тошнит, и я все время боюсь, что это реакция на раскрытие шейки. До 10 января надо сидеть мне. Но  как-то я не уверена, что получится.

Меня подташнивает иногда, но я решила, что это от таблеток железа и плюс матка под ребрами, я не знаю, где там желудок, в горле, наверно, уже ?

А может это и от страха. Я всю беременность отходила как в танке, а сейчас Паниковский на подходе.

@svetik32 да, бывает такое. Под вечер особенно.  Но не каждый день и гораздо меньше, чем в токс:D

01.01.2021 в 20:57, Luchik_solntsa сказал(а):

точные названия препаратов не подскажу, так как мне повезло и их не назначали в итоге, но видимо они в капельницах, потому что врач говорила "прокапаемся" если будет необходимость

а вы реально считаете, что лучше рожать недозрелого и маловесного, чем прокапать пару капельниц для его развития?)))) 

Ну маловесный ещё не значит недозрелый )

Я вообще на узи только на 3 скрининг была. Уже пипец больше месяца прошло. Даж не знаю как там она растёт ?‍♀️  Может и к лучшему. Так бы тож нервничала как остальные ?

Пдр на 15.01. Посмотрим как в итоге получится ) сегодня на йогу ходила ) таааак хорошо стало. Немного мышцы растянула ☺️  Вообщем готовлюсь. Кроватку тогда тож соберу. Раз у многих уже стоит. Мож числа 6-7))) и все. Финишная прямая. 
переживаю только что схватки не узнаю. Ребёнок первый. Хотя девочки говорят что такое не пропустишь ??!

17 часов назад, Кoлыбель сказал(а):

схватки? Или просто непонятные ощущения? Как ты?

16 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

тоже хотела спросить, чё ощущаешь

вчера ужасно с утра поясницу тянуло и живот на как на М, плюс схватки были через 6-7 мин, в итоге все прошло, сегодня опять непонятно что весь день, один раз прихватило прям ууухх, но пока тоже нет повода ехать в РД

40 минут назад, Magma87 сказал(а):

Ну маловесный ещё не значит недозрелый )

дак у нас не только вес, но и по размерам отставание было, а это и по развитию соответственно неделям тоже) поэтому мы и переживаем 

Приехала я сегодня лечь в роддом. Отправили домой до пн. Ктг 10 баллов. Шейка длинная и закрытая. Так что тошнота не от этого. Но меня она уже задолбала. Говорю - живот болит, режущая боль бывает, поясница болит, всё болит. Врач - ну что ж вы хотели, вы ж беремены. ?‍♀️. Смысла они не видят в сб класть, так как у них узиста нет, лаборатория не работает. Что валятся просто так до пн. Говорю - у меня в пн 4.01 просрочится тест на ковид. Говорят - приезжай, а там посмотрим. Вот теперь переживаю, что будет с этим тестом

@svetik32 у меня тоже на карте написано, что должна лечь сегодня, но врач в роддоме сказала в понедельник приходить, смысла лежать просто так два дня там нет. По тесту она мне сказала - главное, чтобы он просто был, по срокам не переживать. 

@svetik32 тошнило меня, кстати, очень сильно несколько недель назад, как выяснилось, от нехватки железа. Сменила препарат на более сильный (от прежнего не поднялись результаты, даже чуть ниже стал гемоглобин), сначала тошнило от нового препарата, а дня через три я почувствовала как стало лучше. И тошнота ушла, и постоянная нехватка воздуха тоже прошла. Но анализы не сдавала ещё, теперь только в роддоме узнаю.

@Юлиchка  а что пьешь? Я пью феррум Лек, и мне нехорошо((

@Luchik_solntsa а внешне есть изменения? Опустился пуз? Я каждый день в зеркало мониторю, нервничаю)

@svetik32 у меня вот с кишечником такие боли, сегодня так ужас, видимо, закончу пить это железо, все в унитаз все равно получается, там побочка запор или понос

Я не пью железо. Со стулом все в порядке. Гемоглобин 127. Схватывает живот, становится коловой. То режущие боли, то тянущие. То в одном боку, то в другом, то в лобке, то сверху. Пока не посплю. После сна всё норм. Поэтому стараюсь в непонятных ситуациях спать?. В первые беременности не было такого. С младшей вообще бетонировали дорожки до родов и забор ставили. У меня был бзик - забетонировать весь двор к родам. Как веник была. И дочь такая же родилась - оторва. А сейчас как кляча старая. Еле передвигаюсь 

@Юлиchка мы с тобой прям в ногу шагаем?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кoлыбель был Феррум Лек, от него гемоглобин не поднялся и были жуткие запоры, ревела просто. Перешла на тотему. Она противная, но чувствовать я себя лучше стала.

@svetik32 я почти всё время лежу, потому что тоже постоянно где-то что-то тянет, живот прихватывает, а мне бы ещё дней 5-6 продержаться хотелось)) до 39 недель. 31 го на ногах много времени провела, так весь вечер живот каждые 10-15 минут схватывало, я даже испугаться успела.

2 часа назад, Кoлыбель сказал(а):

внешне есть изменения? Опустился пуз? Я каждый день в зеркало мониторю, нервничаю)

да, опустился вроде, тяжело понять, он в принципе низко был всю Б

• Держу кулачки 1

Я сегодня вынудила себя погулять, а теперь лежу. Живот колом, прострелы в промежности, тошнота. Из-за гсд поужинать надо до 19.00, а я не могу себя заставить. Зато сумку в рд почти собрала. Тоже надо продержаться до 10-го, будет 39 и 1.

• Держу кулачки 2

31.12.2020 в 09:08, Леночка-припевочка сказал(а):

Девчоночки всем привет, с наступающим! У меня вопрос: вы малышам одежду каким порошком стираете? 

У нас BioMio и жидкий Sinergetic (им стираю не сильные загрязнения)

• Спасибо 1

@снелл Поздравляю с рождением сыночка ?????? Крепкого вам здоровья ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...