Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Любовь 003 ага, я подозревала, но думала, что всё-таки с двумя швами, при шве всего 1 мм и категорическим запретом на схватки они может быть всё-таки поаккуратнее будут... Но нет(

@Юлиchка  а сколько у тебя сейчас срок? Может, врачи хотят наковырять да быстрее прооперировать? Что вообще говорят о дате кс?

@Кoлыбель @Кoлыбель по УЗИ 39 недель. Дату пока на 7 назначили, если не будет экстренных показаний. 

• Держу кулачки 1

@Юлиchка ох. Пусть все получится по плану. Тебе самой нравится 7е? Я тоже по УЗИ в 39 ложусь.

• Нравится 2

Девочки а предвестники родов всегда бывают? Чёт у меня состояние как у небеременноый. ?‍♀️ Ничего не болит. Ни тянет. ?‍♀️  

@Кoлыбель у меня либо сегодня врач может, либо потом только седьмого. (11-го уже не рассматриваем, поздно). Если сегодня на обходе ничего не будет экстренного, то она меня на 7 и оставит. Мне на самом деле обе даты нравятся. 

@Magma87 конечно и так бывает. 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Magma87 сказал(а):

Девочки а предвестники родов всегда бывают? Чёт у меня состояние как у небеременноый. ?‍♀️ Ничего не болит. Ни тянет. ?‍♀️  

У меня в первые две беременности не было совершено никаких предвестников, во 2-ю Б только перед самим отхождением вод ныла спина и живот схваткообразно, видимо, это и было начало. Вот и сейчас 39+4 и ничего?‍♀️

@Magma87 так же. Уже ощущение, что и рожать не собираюсь

• Ха-ха 1

@Luchik_solntsa Ура! Поздравляем! Здоровья вам обеим! ?

Как подумаю о схватках.. ? ?? Скоро и мне предстоит? 

@Luchik_solntsa поздравляю!!!!!!! ???????????

@Irienn @KaterinaTs спасибо! :kiss2:

13 минут назад, Irienn сказал(а):

не думай сейчас об этом, может ты родишь - как в магазин сходишь! 

одно могу сказать - фитбол просто супер вещь! без него я наверное бы не выжила:D

@Luchik_solntsa поздравляю!! Ты молодец!

ИЦН, ИЦН... Доносила и родила, и с весом вон все в порядке у малышки) скорейшего вам возвращения домой! Вместе лежите? Как все началось?

30 минут назад, Irienn сказал(а):

Нам всем, не родившим ещё , предстоит:yes:сегодня 39+2, живот какой то тяжёлый.ходить тяжело, давит малыш вниз.  На приём 7 го. ПДР 10.01.21. Вот не знаю пойду ли :think1:на прием и хочется и колется вообщем уже. Точно говорят самый длинный месяц это 9-ый. 

• Держу кулачки 3

6 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

ИЦН, ИЦН... Доносила и родила, и с весом вон все в порядке у малышки) скорейшего вам возвращения домой! Вместе лежите? Как все началось?

Да не говори! Сама в шоке? 40 и 1 сегодня, вчера вечером, часов в 21 начало прихватывать прилично, но редко, мин в 15-20 ,легла кимарить, в 02 ночи проснулась от конкретных схваток раз в 5 мин примерно, прям глаза от боли распахнула резко? ну и все, начала собираться, в 05 утра приехали в РД, было каждые 2 мин уже, и так с 05 до 8:30 фигачило, потом последний час было каждые 1- 1,5 мин, плюс потуги, вторые роды конечно быстрее, но и процесс раскрытия интенсивнее, а они еще этот ктг нацепили в 8:40 и заставили лежать, вот это реально зверство было, в 9 воды спустили на полном раскрытии и разрешили на кресло залезать, процесс рождения гораздо приятнее, чем схватки? причем в разы

• Нравится 5

@Luchik_solntsa Поздравляю! Восхищаюсь теми, кто сам родил. Мне уже не узнать этого чувства.

@Luchik_solntsa  быстро достаточно все получилось, здорово) ещё пойдешь?))

@Юлиchка понимаю, тоже грущу, но настраиваю себя, что выносить и вырастить не менее важно. И как хорошо, что в принципе малыш пришел, а уж как именно, ну, особенности моего организма, бывает

• Нравится 1

@Кoлыбель конечно, как уж получилось. 

Дома меня потрясывало от мысли о скорой операции, вчера в больнице мне показалось даже полегче настроиться, но неет... сегодня опять паника, я вижу как девочки уходят на операцию и через час их на каталках привозят в реанимацию (рядом на нашем этаже) и так жутко становится. Вроде всё знаю что как проходит, но страшно жуть. Может ещё потому что была некая неопределенность, а сейчас уже всё назначено. 

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки!! Родила!!! В 9:20, 3130,51 Александра, такая сладенькая, копия папы❤️❤️❤️ последний час схваток был убийственный, думала кони двину, теперь я знаю один из самых лучших моментов до рождения - "Можешь потужиться":hohot: 

Поздравляю ????????????

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa Поздравляю ???

• Спасибо 1

@svetik32 как у тебя дела с госпитализацией?

@Юлиchка  а малышей приносят в реанимацию? Когда деток у вас отдают? С дочкой операция в 16:34, на следующий день около часа дня меня перевели в палату и дочку дали уже насовсем. Но вот не приносили в первые сутки, хотя обещали((

@Кoлыбель я не знаю как будет в этот раз, 9 лет назад в этом же роддоме рожала, операция была в 11, в тот же день один или два раза точно приносили покормить дочку, на следующее утро уже постоянно вместе в палату перевели.

• Держу кулачки 1

Девчата, кто родил, поздравляю!!! Сил и скорейшего восстановления)):flower:вы молодцы)

@Luchik_solntsa супер! И вес какой хороший) мои поздравления)

@KaterinaTs ну как УЗИ?

Кто на госпитализации плановой, всем тоже удачи! Не бояться, чтобы все прошло как можно лучше для вас и малышей)

У меня 37 начало, но не знаю, ощущаю себя уже ближе к концу, наверно. Малышка давит будто на шейку, крутится, перекатывается так. Иногда в таз как отдаст боль, жуть. И участились походы в туалет, видимо ниже она опускается.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@nomad врач узи сказала не надо делать)) ктг сделали, сказали идеальное, узи ни к чему. Я изначально тоже так считала, меньше недели с предыдущего, смысла особого не было. Врач сказала, что для супер роста недели все равно мало, мой живот глянула говорит вроде растёте))) Ну и все, сказали если не родишь - то 11 числа в день пдр приходить и там уже и узи и ктг ещё раз сделают. 

а я что то прям правда уже, жду признаков, но их нет и нет...сегодня 39 и 3

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...