Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юлиchка  держу за тебя пальцы! Пусть все пройдет быстро, легко и безболезненно! Ждём радостных новостей)

@Юлиchка удачи сегодня!!!!!!!

@Юлиchка

Удачи!!!!! 

@Anna/35 @Кoлыбель @KaterinaTs спасибо! Мы с малышкой уже в палате. Вроде всё хорошо. Девочка 3750/54, 8/9 по апгар. Родилась в 10:18. Я пока не восстанавмлась, конечно, очень хочу спать. Но в целом всё прошло неплохо. Эпидуралка на меня как-то слабо подействовала и мне ввели ещё снотворное. Проснулась уже в конце операции. 

• Нравится 9

@Юлиchка ура! Поздравляю с дочкой и скорейшего восстановления!?

• Спасибо 1

@Юлиchка поздравляем! Хороший вес и рост!!! 

• Спасибо 1

@Юлиchка  ура! Поздравляю! Высыпайтесь вдвоем) тебе дочку уже насовсем отдали? Какая она крепенькая у тебя)

• Спасибо 1

@Юлиchка Поздравляю!!!!!!! Урааааа!!!  

• Спасибо 1

@Кoлыбель да, уже на постоянно. Тяжеловато, конечно. Я очень сильно устала, а она сосет часто, спит понемногу. Но нужно сейчас сосать и для нее - молозиво, и для меня - сокращается матка.

@Юлиchка Поздравляю!!! Какие вы большие!!! 

• Спасибо 1

Девочки, я потерялась)) с малышкой.. Давно не заходила, поздравляю всех родивших!!!!! 

Нам вчера уже 3 недельки было)) 

• Нравится 6

@Юлиchка Поздраляем! Будьте здоровы! ??

• Спасибо 1

Всем привет! Родивших - поздравляю, отстрелялись! 

Мы вчера приехали домой, такое счастье! Немного расскажу, как у меня все прошло. Вечером живот стянуло, как клешнями. Решила сходить в душ, чтобы снять напряжение. Вышла - и побежала водичка. Не очень много, потом еще, потом еще и уже побольше. Все сомнения отпали: это воды. Хорошо, что накануне собрала сумку, наверное, чувствовала.... поехали в роддом по-срочному, анализ на ковид не понадобился. Схваток не было, только воды шли и шли. Примерно через 1.5 часа после поступления сделали операцию. Страшно было - не то слово. Спинальную анестезию мне никогда не делали. Врач еще говорит: "Ты не бойся, это как у зубного врача заморозка". А я подумала, что это плохой пример, у зубного мне всегда анестещию подкалывают, с первого раза хорошо не берет. Колотило во время операции меня как больного Паркинсоном. Ничего не чувствовала, кроме одного: санации брюшной полости. Что бы это не значило, появилось ощущение удушья и жжения в грудной клетке. Еле терпела, чтоб не стошнило. Ребенка достали, отработали, попытались приложить к груди, но без особого успеха, неудобно все это делать с привязанной женщиной на операционном столе. Когда вме закончилось, меня как мешрк с картошкой перевалили на каталку и отвезли в реанимацию, где я пробыла до 9 утра. Самые страшные воспоминания из этого периода - это полчаса неконтролируемой трясучки и когда давили на живот сразу две сестры со всей дури. Напугали на всю жизнь, после этого боялась приближения каждогомедработника, а вдруг начнут давить? Ну а потом начались веселые дни в палате. В сутки удавалось поспать суммарно по 4 часа, с перерывами на ребенка, обходы, еду и просто невозможность уснуть. По режиму подъем в 5 утра на процедуры и понеслось, времени на отдых просто нет! Не знаю, как выжил, восстанавливаюсь физически намного хуже, чем в первый раз после общего наркоза, живот еще при мне, висит, как уродливая груша, ну да ладно. Главное - что все это закончилось и неплохо закончилось.

• Нравится 1

@kse100  ничего себе, как быстро время летит, вроде на днях родила) как режим, как кормления? Привыкаете друг к другу? Успеваешь поспать?

@Юлиchка  как быстро тебе ее отдали, ты в пите вообще пару часов подлежала, получается? А на ночь заберут? У нас можно отдавать, по-моему, если мама сильно устала. Ты уже и встаёшь? Или как ты ее подмываешь? Полулёжа салфетками?

@снелл  ужас какой(( а зачем давили? Чтобы послед выходил? Я просто со своей операции этого не помню, теперь боюсь. Хорошо, что все позади! Очень знакомо про постоянные процедуры и невозможность отдохнуть. Дома намного лучше. Животик уйдет, и постепенно все плохое забудется.

@снелл После таких рассказов еще лучше осознаю, что лучше схватки и эпизио пережить, чем КС и наркоз? Скорейшего восстановления! 

@снелл ужас.  Читаю и волосы на голове шевелятся.  Терпения вам. Как малыш? 

1 час назад, Кoлыбель сказал(а):

как режим, как

Кушаем примерно каждые 3 часа и ночью тоже, сплю совсем мало, еле хожу от недосыпания))) но она такая миленькая, сладенькая... 

Кстати как родила ребёнка сразу на живот и так мы вместе два часа в послеродовой пролежал, родила вечером и на ночь уже принесли, только успела встать и в душ сходить, первая ночь была очень тяжёлая) 

• Нравится 2

@Кoлыбель я с 11 до 17 примерно была в реанимации, очень долго ноги не отходили. Как только ноги стали держать так сразу и перевели в палату. Малышку принесли тоже сразу. Подвязалась бандажем и всё... Как хочешь так справляйся. Максимум, предложили смесь на ночь. А мне укол Кеторола, от которого я отказалась. От смеси тоже отказалась, пусть рассасывает молочко.

Спасибо девочки за поздравления и пожелания, всех процитировать не могу пока одной рукой. У ещё не родивших ещё всё впереди, это такое чудо

• Нравится 4

Всем привет. Сегодня у нас 40 недель и вроде поездкой в роддом даже не пахнет, хотя муж все хочет меня отвезти на проверку, чтобы узнать когда уже ждать? Свекрови роды снятся и близкие написывают, интересуются "не пора ли поздравлять? " ?‍♀️  Настал у нас момент непрерывного ожидания, когда вся семья вздрагивает от моих "ай" когда где-то кольнет... Удачи нам всем, кому предстоят роды? и здоровья тем, кто родил и родился??

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Irienn такая же история. 39+5. Тишина. Коллеги и подруги тоже пишут, не в роддоме ли я. Томительное ожидание на таком сроке конечно. Лялька выбирает дату видимо. Думала что рожу раньше почему - то, но нет, ещё ходим. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Юлиchка  как прошла ночь? Как себя чувствуешь?

@Irienn вот поэтому я старалась никому не говорить пдр, чтобы этих бесконечных "родила?" избежать) как себя чувствуешь в целом?

Я получила мазок, завтра иду выбивать направление. А 10го у меня день рождения, никакого ощущения праздника) нервно, малыш пинается больно, почти не сплю, дочка тоже волнуется, много внимания требует, из помощников только муж. Ох, надеюсь, все будет хорошо )

@Леночка-припевочка а предвестники есть? Живот опустился, пробка?

• Держу кулачки 1

@Irienn @Леночка-припевочка И я с вами. 39 и 6. Глухо как в танке... 

• Держу кулачки 5

@Кoлыбель ой ночь была непростая... Я поспала минут 40 в сумме (по 5-10 минут несколько раз). Молока ещё нет, дочь постоянно на груди.

Ещё у меня выделения пропали, я боюсь, что матка закрылась (( завтра УЗИ будет если так и не начнутся

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Кoлыбель сказал(а):

@Юлиchка 

@Irienn вот поэтому я старалась никому не говорить пдр, чтобы этих бесконечных "родила?" избежать) как себя чувствуешь в целом?

@Леночка-припевочка 

Так и я не говорила никому ПДР, вот и спрашивают каждый день ? Иногда живот каменеет безболезненно и слегка кажется, что иногда спина внизу поднывает, но и то совсем слегка, и всё, ни пробка не отходит, ничего, только кости таза и лобка болят при напряжении, когда переворачиваюсь с бока на бок, ну и иногда как будто в шейке прострелы. Но я и предыдущие беременности перенашивала и воды просто отходили без всяких признаков

• Грустно 1

@Юлиchка поздравляю с рождением доченьки, ещё такой крепенькой) быстрей восстановиться!

Всем привет, я тут наверно, в рядах последних январят окажусь) в последние недели очень тяжело, живот каменеет часто, безболезненно, скачала себе замер схваток, выдает тренировочные. Сплю плохо, поняла, если веду лежачий образ жизни, то давление повышается, ночью при трениках аж дыхание сбивается, будто в горле застряло что-то. В субботу иду на фетометрию и в понедельник на консультацию в ПЦ для уточнения даты госпитализации. Так я не хочу заранее ложиться(( но мне кажется, посмотрят они на эту пресловутую тенденцию к ЗРП и положат меня с понедельника. Ждать вообще так утомительно, это что-то. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...