Magma87 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Тоже всем сказала что рожу в конце января. Или говорю начала февраля. Чтоб не доставали) так что хожу спокойно пока без расспросов ) живот тож каменеет часто. Иногда рёбра аж сжимает. Как будто кто то на них давит. признаков никаких больше. В понедельник на приём. Должны тоже направление дать в рд. Но без схваток не хочу ехать. Дочь уговариваю родиться 15.01?. Чтоб мазок на ковид не пропал. 12.01 сдавать сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @nomad я как колобок, тоже все тяжело, приготовить ужин - уже подвиг, вещи после стирки снять/повесить - ещё подвиг) @Irienn так же таз стреляет и болит. Держимся! Осталось совсем немного) @Юлиchка всё-таки как быстро ее тебе отдали, удивительно. Мне кажется, я только сесть попыталась часов через 6, а тебя уже в палату перевели. Смесь не предлагали? Я помню, нам предлагали в каких-то крошечных пузыречках, как для котят, с соской. Соседка моя брала, я для нее потом тоже стала брать, типа для себя, она хоть смогла поспать немного, тяжёлые роды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Девочки, привет! Всех родивших поздравляю и желаю скорее домой, в родные стены)) Всем жданчикам сил и терпения!!! У меня 38+4, из симптомов только таз похрустывает пару недель и две ночи треники с болезненностью поясницы и низа живота, аж просыпаюсь. А тааак могу спать по 10 часов в сутки))) знаю, что надо копить силы и уговариваю себя снова засыпать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Anna/35 , с ребенком дома мы. Ведет себя спокойно, кушает и спит. Сегодня приходил врач на патронаж, сказал, что мы желтые и выписал галстену. А в рд давали антибиотики ( неонатолог на глаз определил инфекцию) и лежали под лампой с билирубином. Я все это с первым ребенком проходила один в один. @Кoлыбель , давили, чтобы матка сокращалась. Без предупреждения навалились, и я орала. Это реально очень больно. Странно, что тяжелое нельзя носить после операции ( а вдруг швы разойдутся), а на матку давить до позвоночника можно. @Irienn 17 часов назад, Irienn сказал(а): @снелл После таких рассказов еще лучше осознаю, что лучше схватки и эпизио пережить, чем КС и наркоз? Скорейшего восстановления! Не берите в голову, это мои лишь ощущения, и я по жизни очконавт! Сейчас самочувствие в пределах нормы. Я прекрасно понимаю, что в целом все хорошо обошлось. Это ж не курорт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 ?? Ну рассказ и правда страшноватый) пусть все скорее заживает и забывается. Девочки, кто уже дома с малышами, сколько подгузников в день уходит? И какую одежду используете больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Кoлыбель из предвестников только что тянет иногда живот, как на месячные и да, живот ниже и тяжелее как буд- то стал . Пупок смотрит вниз , а на приеме вчера Г. написала головка прижата к малому тазу, хотя до этого писала всегда - головка высоко над входом в малый таз. Про пдр, а что Вы отвечали, когда интересовались когда срок ? Да и коллеги мои видели в больничном дату, поэтому не скроешь. Я читала как- то девочка одна писала, что специально говорила пдр на несколько недель позже и спокойно избежала вопросов, когда дело шло к дню «Х»( на будущее надо взять на заметку лайфхак). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Кoлыбель у меня 12го ДР. Я даже не переживаю по этому поводу. Закажу суши и тортик купим. Посидим семьёй чайка попьем. Если в РД случайно не уеду. Вообще планы были другие конечно. Но то были год назад) а счас и короновирус. И беременность. Что ж поделать. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Меня к вечеру вообще как будто к полу магнитит, как будто в животе тяжелое ядро пушечное? Когда про ПДР спрашивали, я говорила: "В следующем году" ? Я уже все, что хотела успеть сделать до родов, сделала: и вкусняшки всякие наелась, и прогулки, и фотосессии, купила, что хотела, маникюры, педикюры, семейные посиделки, даже сфоткалась на удостоверение многодетной семьи, так что просто осталось ждать? Жаль только, что каникулы заканчиваются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Princessa_amk я тоже не переживаю, я вообще отмечать не буду) буду сумки собирать да с дочкой наигрываться, 11го утром в роддом. Просто ощущения, что у меня др, нет вообще) @Irienn а у нас много недоделанного, по квартире хожу как по минному полю, окно в кухне ещё завтра будут доделывать, кругом инструменты, материалы. Дочке ещё на НГ подарили домик картонный, он места много съел, елка, игрушки, сушилка под детские вещи, ааааа)) @Леночка-припевочка я говорила, "конец января, а так малышу виднее", хотя пдр на 18е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Мне поставили окситоцин... Господи, теперь у меня ещё и схватки к общей боли добавились... Хожу обнимаю малышку и чуть не реву... Надеюсь, что хоть поможет очиститься матке. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Юлиchка ох...держись! Главное, чтобы помогло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Юлиchка сочувствую (((( как хоть так( обезболивание бы ещё дали (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Кoлыбель обезболивающее предложили Кеторол. Я почитала, что его нельзя при кормлении грудью, отказалась. Сейчас уже получше, хоть выбежало что-то из матки, хорошо.@KaterinaTs спасибо Да и этот же Кеторол ставили в ногу в реанимации, так до сих пор нога болит в месте укола, я лучше потерплю боль. Руки все синие, все вены порваны(( в воскресенье УЗИ и анализ крови решающий. В сегодняшнем анализе лейкоциты повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Юлиchка надеюсь, нормализуется все( объясняют, почему так получилось? Хоть бы сегодняшняя ночь лучше прошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Кoлыбель мне вчера забыли поставить окситоцин с капельницей сразу после операции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 минуты назад, Юлиchка сказал(а): @Кoлыбель мне вчера забыли поставить окситоцин с капельницей сразу после операции Ну и ну. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Кoлыбель знаешь, насчёт вод сначала можешь посомневаться, но потом они все больше и больше будут лить , поймёшь , что это они . Это была спинальная анестезия , а не ЭА, как уточнил мой анестезиолог . Вообще на отлично ???? Я рада , что поверила ему и согласилась . Изначально предполагалось , что там не подберешься у меня к нужным позвонкам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Princessa_amk у меня вот тоже 11-го юбилей и у дочки 21-го др. Свой то я уже лет восемь громко не отмечаю, а за детский праздник переживаю, как умудриться сделать. Пдр на 18 число. Или себе подарочек на 11 родить)))) хоть др начну отмечать снова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Тож пдр на 18е. Всем говорю конец января рожать. Чтоб не переживали больше меня. да и сама если честно на 18 не даюсь. Не бывает такого что в пдр прям рожаешь. Очень редко это. Поэтому вообще смысл его говорят и высчитывают ?♀️ хочу родить 15,01))) дочь прошу. Потому ,чтоб ковид не просрочился . ) а то потом опять на него сдавать через неделю. Дочь крутиться уже меньше конечно, но толкает больнее. Места нет видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Юлиchка как ты сегодня? Как ночь прошла? Получила я направление в роддом, наконец. Надеюсь, сын досидит спокойно до 11го. Хочу 13го родить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Я вот что заметила, много в группе оказалось тех, у кого д.р в январе. Так не ожиданно. В свой день рождения я бы не хотела конечно родить , все же у каждого должен быть свой персональный день варенья в семье. Ну а там как получится. Ставьте сердечко, у кого д.р в январе, просто интересно стало сколько нас . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 21 час назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, кто уже дома с малышами, сколько подгузников в день уходит? И какую одежду используете больше? У меня бодики с закрытыми ручками и ножками, мне так удобнее всего, распашонки и ползунки пока ни разу не одели за 3 дня, сейчас примерно 7 подгузов в день уходит, иногда меньше, она блин какает по чуть чуть и часто, а держать ее в грязном подгузе тоже не вариант, поэтому расход сумасшедший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Ой, девочки, превращаюсь в нытика. Вчера активно гуляла, так радовалась, а сегодня проснулась - глаз припух немного, болит, продуло видимо. Вот такие 40 недель сегодня. Малышка не торопится совсем 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья 2601 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2021 Всем привет Девочки ну вот нашла время я...1 числа на свет появился замечательный мальсишка по имени Дамир.. В 10.00 у меня отошли воды,схватки были через каждве 3 минуты....и меня резко нв кесарево...мальчик 2830,52 см...ПДР было на 22 января 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Наталья 2601 поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночей! А почему прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения