Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

Тоже всем сказала что рожу в конце января. Или говорю начала февраля. Чтоб не доставали) так что хожу спокойно пока без расспросов ) 

живот тож каменеет часто. Иногда рёбра аж сжимает. Как будто кто то на них давит. 
признаков никаких больше. В понедельник на приём. Должны тоже направление дать в рд. Но без схваток не хочу ехать. Дочь уговариваю родиться 15.01?. Чтоб мазок на ковид не пропал. 12.01 сдавать сказали. 

• Держу кулачки 2

@nomad  я как колобок, тоже все тяжело, приготовить ужин - уже подвиг, вещи после стирки снять/повесить - ещё подвиг) @Irienn так же таз стреляет и болит.

Держимся! Осталось совсем немного)

@Юлиchка всё-таки как быстро ее тебе отдали, удивительно. Мне кажется, я только сесть попыталась часов через 6, а тебя уже в палату перевели. Смесь не предлагали? Я помню, нам предлагали в каких-то крошечных пузыречках, как для котят, с соской. Соседка моя брала, я для нее потом тоже стала брать, типа для себя, она хоть смогла поспать немного, тяжёлые роды были.

Девочки, привет!

Всех родивших поздравляю и желаю скорее домой, в родные стены))

Всем жданчикам сил и терпения!!! У меня 38+4, из симптомов только таз похрустывает пару недель и две ночи треники с болезненностью поясницы и низа живота, аж просыпаюсь.

А тааак могу спать по 10 часов в сутки))) знаю, что надо копить силы и уговариваю себя снова засыпать)

• Держу кулачки 1

@Anna/35 , с ребенком дома мы. Ведет себя спокойно, кушает и спит. Сегодня приходил врач на патронаж,  сказал, что мы желтые и выписал галстену. А в рд давали антибиотики ( неонатолог на глаз определил инфекцию) и лежали под лампой с билирубином. Я все это с первым ребенком проходила один в один.

@Кoлыбель , давили, чтобы матка сокращалась. Без предупреждения навалились, и я орала. Это реально очень больно. Странно, что тяжелое нельзя носить после операции ( а вдруг швы разойдутся), а на матку давить до позвоночника можно.

@Irienn

17 часов назад, Irienn сказал(а):

@снелл После таких рассказов еще лучше осознаю, что лучше схватки и эпизио пережить, чем КС и наркоз? Скорейшего восстановления! 

Не берите в голову, это мои лишь ощущения, и я по жизни очконавт! Сейчас самочувствие  в пределах нормы. Я прекрасно понимаю, что в целом все хорошо обошлось. Это ж не курорт!

• Нравится 1

?? Ну рассказ и правда страшноватый) пусть все скорее заживает и забывается.

Девочки, кто уже дома с малышами, сколько подгузников в день уходит? И какую одежду используете больше?

@Кoлыбель из предвестников только что тянет иногда живот, как на месячные и да, живот ниже и тяжелее как буд- то стал . Пупок смотрит вниз , а на приеме вчера Г. написала головка прижата к малому тазу, хотя до этого писала всегда - головка высоко над входом в малый таз. 
Про пдр, а что Вы отвечали, когда интересовались когда срок  ? Да и коллеги мои видели в больничном дату, поэтому не скроешь. Я читала как- то девочка одна писала, что специально говорила пдр на несколько недель позже и спокойно избежала вопросов, когда дело шло к дню «Х»( на будущее надо взять на заметку лайфхак). 

@Кoлыбель у меня 12го ДР. Я даже не переживаю по этому поводу. Закажу суши и тортик купим. Посидим семьёй чайка попьем. Если в РД случайно не уеду. 

Вообще планы были другие конечно. Но то были год назад) а счас и короновирус. И беременность. Что ж поделать. 

Всем привет.

Меня к вечеру вообще как будто к полу магнитит, как будто в животе тяжелое ядро пушечное? Когда про ПДР спрашивали, я говорила: "В следующем году" ?

Я уже все, что хотела успеть сделать до родов, сделала: и вкусняшки всякие наелась, и прогулки, и фотосессии, купила, что хотела, маникюры, педикюры, семейные посиделки, даже сфоткалась на удостоверение многодетной семьи, так что просто осталось ждать? Жаль только, что каникулы заканчиваются.. 

@Princessa_amk  я тоже не переживаю, я вообще отмечать не буду) буду сумки собирать да с дочкой наигрываться, 11го утром в роддом. Просто ощущения, что у меня др, нет вообще)

@Irienn а у нас много недоделанного, по квартире хожу как по минному полю, окно в кухне ещё завтра будут доделывать, кругом инструменты, материалы. Дочке ещё на НГ подарили домик картонный, он места много съел, елка, игрушки, сушилка под детские вещи, ааааа))

@Леночка-припевочка  я говорила, "конец января, а так малышу виднее", хотя пдр на 18е

Мне поставили окситоцин... Господи, теперь у меня ещё и схватки к общей боли добавились... Хожу обнимаю малышку и чуть не реву... Надеюсь, что хоть поможет очиститься матке.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Юлиchка ох...держись! Главное, чтобы помогло!

• Спасибо 1

@Юлиchка сочувствую (((( как хоть так( обезболивание бы ещё дали ((

• Спасибо 1

@Кoлыбель обезболивающее предложили Кеторол. Я почитала, что его нельзя при кормлении грудью, отказалась. 

Сейчас уже получше, хоть выбежало что-то из матки, хорошо.@KaterinaTs спасибо

Да и этот же Кеторол ставили в ногу в реанимации, так до сих пор нога болит в месте укола, я лучше потерплю боль. Руки все синие, все вены порваны(( в воскресенье УЗИ и анализ крови решающий. В сегодняшнем анализе лейкоциты повышены.

@Юлиchка  надеюсь, нормализуется все( объясняют, почему так получилось?

Хоть бы сегодняшняя ночь лучше прошла!

• Спасибо 1

@Кoлыбель мне вчера забыли поставить окситоцин с капельницей сразу после операции

• Непонятно 1

2 минуты назад, Юлиchка сказал(а):

@Кoлыбель мне вчера забыли поставить окситоцин с капельницей сразу после операции

Ну и ну. Держитесь :molitva:

• Спасибо 1

@Кoлыбель знаешь, насчёт вод сначала можешь посомневаться, но потом они все больше и больше будут лить , поймёшь , что это они . 
Это была спинальная анестезия , а не ЭА, как уточнил мой анестезиолог . Вообще на отлично ???? Я рада , что поверила ему и согласилась . Изначально предполагалось , что там не подберешься у меня к нужным позвонкам .

@Princessa_amk у меня вот тоже 11-го юбилей и у дочки 21-го др. Свой то я уже лет восемь громко не отмечаю, а за детский праздник переживаю, как умудриться сделать. Пдр на 18 число.

Или себе подарочек на 11 родить)))) хоть др начну отмечать снова)

• Нравится 1

Тож пдр на 18е. Всем говорю конец января рожать. Чтоб не переживали больше меня. 
да и сама если честно на 18 не даюсь. Не бывает такого что в пдр прям рожаешь. Очень редко это. Поэтому вообще смысл его говорят и высчитывают ?‍♀️

хочу родить 15,01))) дочь прошу. Потому ,чтоб ковид не просрочился . ) а то потом опять на него сдавать через неделю. 
Дочь крутиться уже меньше конечно,  но толкает больнее. Места нет видимо 

@Юлиchка  как ты сегодня? Как ночь прошла?

Получила я направление в роддом, наконец. Надеюсь, сын досидит спокойно до 11го. Хочу 13го родить)

• Держу кулачки 1

Я вот что заметила, много в группе оказалось тех, у кого д.р в январе. Так не ожиданно. В свой день рождения я бы не хотела конечно родить , все же у каждого должен быть свой персональный день варенья в семье. Ну а там как получится. Ставьте сердечко, у кого д.р в январе, просто интересно стало сколько нас .  

• Нравится 4

21 час назад, Кoлыбель сказал(а):

Девочки, кто уже дома с малышами, сколько подгузников в день уходит? И какую одежду используете больше?

У меня бодики с закрытыми ручками и ножками, мне так удобнее всего, распашонки и ползунки пока ни разу не одели за 3 дня, сейчас примерно 7 подгузов в день уходит, иногда меньше, она блин какает по чуть чуть и часто, а держать ее в грязном подгузе тоже не вариант, поэтому расход сумасшедший 

• Спасибо 1

Ой, девочки, превращаюсь в нытика. Вчера активно гуляла, так радовалась, а сегодня проснулась - глаз припух немного, болит, продуло видимо. Вот такие 40 недель сегодня. Малышка не торопится совсем 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Наталья 2601 поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночей! А почему прокесарили? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...