Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Кoлыбель как ты? 

@Кoлыбель ждем известий от тебя!

Всем привет.

У меня малышка приболела. Температура. У меня сегодня кусок пробки вышел. Ну может с десертную ложку. И низ живота поднывал периодически. 

• Держу кулачки 2

Добрый вечер. У нас сегодня опять все без изменений. Ждать становится невыносимо. Ждущие мамочки  а вы как???

• Держу кулачки 2

@Юлиchка @Princessa_amk девочки, родила путем кс в 11:11 сына Ванюшу, 4160 и 51 см. Лежу в пите, боль адская, у меня температура 38. Сына приносили, прикладывали, щекастенький и кричит басом, как медведь) скорей бы завтра, нас соединят, надеюсь, температура просто реакция на операцию, медсестры сказали, так бывает

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Кoлыбель поздравляю! ?Скорейшего восстановления и воссоединения!  

@Екатерина1984 Уже тоже не могу. Сегодня 40 и 4 ? Особенно страшно мне почему то ложиться в роддом заранее, не выношу больницы и все, что с ними связано((( вроде бы после осмотра в понедельник отошла пробка с кровью вчера (не уверена, но по описанию похоже). Завтра ктг и возможно ещё осмотр. И, если все в порядке с малышкой, то в выходные уже положат в роддом, чтобы ктг делать, а в понедельник стимуляция. Но врачи все равно почему то уверены, что с весом у нас капец и понадобится кесарево 

• Спасибо 1

@KaterinaTs @KaterinaTs

а что у вас с весом такое, что Кесарево? Есть ещё какие то показания? 

@Юля 1709 задержка 2 степени, вес по узи 2670, вот в понедельник сказали. Сказали, что она почти не растёт и не набирает по сравнению с прошлым и позапрошлым разом, совсем все останавливается. И говорят, что мол может быть слишком слабенькой и у неё не получится самой родиться

у меня у самой гипертония , лёгкая, но компенсирована препаратами. Доплер отличный

хотя я чего то ну совсем не понимаю....норма разве не от 2500? Да и меньше сами рожают...не знаю как там проконтролировать процесс, чтобы зря операцию не сделали( не понимаю насколько обосновано это 

@Кoлыбель

Поздравляю с рождением богатыря, скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим! 

@KaterinaTs

а КТГ в норме? 
я конечно тоже не специалист, но ...наверное вес ребёнка не единственный показатель его способности родиться)))  у меня последний раз УЗИ было в 32 недели, я к тому, что никто и не проверяет даже, сколько она там набрала в граммах. Вы платно где то рожать наверное планируете, раз такой контроль дополнительный?

@Юля 1709 платно, да, в обычном роддоме по контракту. Просто вроде никого не гонят на кс и вообще сейчас за ер бОльшая агитация. Ну а меня вот почему то...на последнем узи ещё двойное обвитие плказалось, за всю беременность не было. Но вроде это тоже не показание сразу к кс.

там сам факт их пугает не граммов даже, а того, что в процессе она очень мало набирает и все показатели отстают, при этом животик у неё вообще практически не растёт

да, ктг тоже в норме всегда было

но говорят что ей что то мешает развиваться, а что- не могут понять

я сама уже боюсь, не знаю как лучше и чтобы не допустить ошибку в своём решении 

@KaterinaTs у меня 40 и 5. Только страх другой: боюсь, что богатырем будет. Первого 4 кг еле родила. А вес до 3 кг вроде норма. Я вот с девочкой рожала, она 2700 родила, а к годику наши дети весили одинаково.

@Екатерина1984 со мной в роддоме рядом девочка сидела...у неё там какой то совсем большой вес у ребёнка, кесарево почти 100 процентов как я поняла, сидела она плакала...а я сидела и почти рыдала из за маленького веса. Вот и поди пойми как оно будет...

я очень надеюсь, что погрешность у узи в моем случае будет в бОльшую сторону

@Кoлыбель Поздравляю! Какой богатырь. Скорейшего восстановления тебе и соединения с малышом. 

• Спасибо 1

@Кoлыбель Поздравляю ?????

• Спасибо 1

@KaterinaTs

Дай Бог, чтобы никаких других причин они не нашли и дали самой родить, хотя бы попробовать. Знаю, что много сторонников кесарева, которые считают, что лучше «перестраховаться», я к ним не отношусь и тоже бы очень переживала, выясняя обоснованность  операции. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Екатерина1984 сказал(а):

Добрый вечер. У нас сегодня опять все без изменений. Ждать становится невыносимо. Ждущие мамочки  а вы как???

Я мучаюсь. Жлууу. Прям очегь уже хочу. Последние недели прям тянутся. 

• Держу кулачки 1

@Юля 1709 вот и я из таких же. Мне нужны чёткие факты почему операция лучше. Пока что не вижу их...но обещали все равно со стимуляции начать, а там уже будем надеяться 

@KaterinaTs ну я бы на твоём месте не стала рисковать. Пошла б на КС. Считаю, что это безопаснее@Кoлыбель поздравляю! Держу за тебя кулачки! 

• Спасибо 1

@Princessa_amk а почему так считаешь? Я безо всяких мыслей, я просто честно не знаю. Не пойму оснований 

@KaterinaTs  Я заключила договор на индивидуальные роды с определённым доктором ( у неё на учете, да и первого с ней рожала). Доверяю ей во всех решениях. Думаю, если доктор настаивает в Вашем конкретномслучае, то это лучше для Вас и ребёночка. Если не доверяете своему доктору, сходите к другому 

В данном процессе главное полное взаимопонимание между Вами

• Нравится 1

@Кoлыбель , с каждым днем будет легче и легче, дня через 3 вполне уже терпимо. Я сначала вспоминала советские времена, когда родильницы и дети лежали отдельно, у женщины была возможность хоть очухаться. Но в роддоме акушерка  мне сказала, что совместное пребывание матери с ребенком помогает быстрее восстановиться обоим, и сейчас я с этим согласна. Держись!

• Спасибо 1

@KaterinaTs А у тебя какие роды это вообще? 

@Princessa_amk первые 

@KaterinaTs я так и подумала. Я не хочу говорить о том, что ты мало знаешь. И возможно не понимаешь всю трудность родового процесса. Но давай я тебе скажу одно, что имея за плечами 3е родов... Я б в твоей ситуации пошла все ж на КС. Все мои подруги, которые рожали первый раз были слишком самоуверенны и не дооценивали тот труд, который предстоит женщине и ребенку. Смотри сама, но я б даже думать не стала в данной ситуации и пошла б на КС

@Princessa_amk так я вот и не понимаю, в какой ситуации? Небольшой вес ребёнка, но даже входящий в нормы? Я не ярый сторонник ЕР просто ради самого ЕР. Но у кесарево свои нюансы, нужны показания таки 

@KaterinaTs как хочешь. Но если врачи говорят, что ребенок слабый, а он тоже должен трудится в родах. А если он не справится? И в итоге будет экс?  Дак лучше сразу плановое. 

У меня подруга так сама чуть не погибла и ребенка чуть не угробили. До сих пор с последствиями мучаются. Поэтому я и говорю, стоит ли рисковать 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...