Юлиchка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель ждем известий от тебя! Всем привет. У меня малышка приболела. Температура. У меня сегодня кусок пробки вышел. Ну может с десертную ложку. И низ живота поднывал периодически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Добрый вечер. У нас сегодня опять все без изменений. Ждать становится невыносимо. Ждущие мамочки а вы как??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Юлиchка @Princessa_amk девочки, родила путем кс в 11:11 сына Ванюшу, 4160 и 51 см. Лежу в пите, боль адская, у меня температура 38. Сына приносили, прикладывали, щекастенький и кричит басом, как медведь) скорей бы завтра, нас соединят, надеюсь, температура просто реакция на операцию, медсестры сказали, так бывает 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель поздравляю! ?Скорейшего восстановления и воссоединения! @Екатерина1984 Уже тоже не могу. Сегодня 40 и 4 ? Особенно страшно мне почему то ложиться в роддом заранее, не выношу больницы и все, что с ними связано((( вроде бы после осмотра в понедельник отошла пробка с кровью вчера (не уверена, но по описанию похоже). Завтра ктг и возможно ещё осмотр. И, если все в порядке с малышкой, то в выходные уже положат в роддом, чтобы ктг делать, а в понедельник стимуляция. Но врачи все равно почему то уверены, что с весом у нас капец и понадобится кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs @KaterinaTs а что у вас с весом такое, что Кесарево? Есть ещё какие то показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Юля 1709 задержка 2 степени, вес по узи 2670, вот в понедельник сказали. Сказали, что она почти не растёт и не набирает по сравнению с прошлым и позапрошлым разом, совсем все останавливается. И говорят, что мол может быть слишком слабенькой и у неё не получится самой родиться у меня у самой гипертония , лёгкая, но компенсирована препаратами. Доплер отличный хотя я чего то ну совсем не понимаю....норма разве не от 2500? Да и меньше сами рожают...не знаю как там проконтролировать процесс, чтобы зря операцию не сделали( не понимаю насколько обосновано это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель Поздравляю с рождением богатыря, скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим! @KaterinaTs а КТГ в норме? я конечно тоже не специалист, но ...наверное вес ребёнка не единственный показатель его способности родиться))) у меня последний раз УЗИ было в 32 недели, я к тому, что никто и не проверяет даже, сколько она там набрала в граммах. Вы платно где то рожать наверное планируете, раз такой контроль дополнительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Юля 1709 платно, да, в обычном роддоме по контракту. Просто вроде никого не гонят на кс и вообще сейчас за ер бОльшая агитация. Ну а меня вот почему то...на последнем узи ещё двойное обвитие плказалось, за всю беременность не было. Но вроде это тоже не показание сразу к кс. там сам факт их пугает не граммов даже, а того, что в процессе она очень мало набирает и все показатели отстают, при этом животик у неё вообще практически не растёт да, ктг тоже в норме всегда было но говорят что ей что то мешает развиваться, а что- не могут понять я сама уже боюсь, не знаю как лучше и чтобы не допустить ошибку в своём решении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs у меня 40 и 5. Только страх другой: боюсь, что богатырем будет. Первого 4 кг еле родила. А вес до 3 кг вроде норма. Я вот с девочкой рожала, она 2700 родила, а к годику наши дети весили одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Екатерина1984 со мной в роддоме рядом девочка сидела...у неё там какой то совсем большой вес у ребёнка, кесарево почти 100 процентов как я поняла, сидела она плакала...а я сидела и почти рыдала из за маленького веса. Вот и поди пойми как оно будет... я очень надеюсь, что погрешность у узи в моем случае будет в бОльшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель Поздравляю! Какой богатырь. Скорейшего восстановления тебе и соединения с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель Поздравляю ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs Дай Бог, чтобы никаких других причин они не нашли и дали самой родить, хотя бы попробовать. Знаю, что много сторонников кесарева, которые считают, что лучше «перестраховаться», я к ним не отношусь и тоже бы очень переживала, выясняя обоснованность операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, Екатерина1984 сказал(а): Добрый вечер. У нас сегодня опять все без изменений. Ждать становится невыносимо. Ждущие мамочки а вы как??? Я мучаюсь. Жлууу. Прям очегь уже хочу. Последние недели прям тянутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Юля 1709 вот и я из таких же. Мне нужны чёткие факты почему операция лучше. Пока что не вижу их...но обещали все равно со стимуляции начать, а там уже будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs ну я бы на твоём месте не стала рисковать. Пошла б на КС. Считаю, что это безопаснее@Кoлыбель поздравляю! Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Princessa_amk а почему так считаешь? Я безо всяких мыслей, я просто честно не знаю. Не пойму оснований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs Я заключила договор на индивидуальные роды с определённым доктором ( у неё на учете, да и первого с ней рожала). Доверяю ей во всех решениях. Думаю, если доктор настаивает в Вашем конкретномслучае, то это лучше для Вас и ребёночка. Если не доверяете своему доктору, сходите к другому В данном процессе главное полное взаимопонимание между Вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Кoлыбель , с каждым днем будет легче и легче, дня через 3 вполне уже терпимо. Я сначала вспоминала советские времена, когда родильницы и дети лежали отдельно, у женщины была возможность хоть очухаться. Но в роддоме акушерка мне сказала, что совместное пребывание матери с ребенком помогает быстрее восстановиться обоим, и сейчас я с этим согласна. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs А у тебя какие роды это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Princessa_amk первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs я так и подумала. Я не хочу говорить о том, что ты мало знаешь. И возможно не понимаешь всю трудность родового процесса. Но давай я тебе скажу одно, что имея за плечами 3е родов... Я б в твоей ситуации пошла все ж на КС. Все мои подруги, которые рожали первый раз были слишком самоуверенны и не дооценивали тот труд, который предстоит женщине и ребенку. Смотри сама, но я б даже думать не стала в данной ситуации и пошла б на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Princessa_amk так я вот и не понимаю, в какой ситуации? Небольшой вес ребёнка, но даже входящий в нормы? Я не ярый сторонник ЕР просто ради самого ЕР. Но у кесарево свои нюансы, нужны показания таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @KaterinaTs как хочешь. Но если врачи говорят, что ребенок слабый, а он тоже должен трудится в родах. А если он не справится? И в итоге будет экс? Дак лучше сразу плановое. У меня подруга так сама чуть не погибла и ребенка чуть не угробили. До сих пор с последствиями мучаются. Поэтому я и говорю, стоит ли рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения