Magma87 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Девочки вопрос: хм... где то читала что перед родами, дня за два организм самоочищается. В туалет ходишь прям часто. у меня обычно стул два раза в неделю а тут прям каждый день. Никогда такого не было. Неужели вот вот рожу ?. Простите за подробности ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет! Второй день с сыном вместе. Честно, очень тяжело в этот раз восстанавливаюсь. Но и лекарств дают меньше почему-то. Обезболивания сегодня уже нет, последнее было вчера днём. Больно( Тяжело с малышом 4 кг, он все время голодный и очень громкий) докармливаю смесью пока, иначе караул, молозива не хватает. Завтра УЗИ, смотреть, как матка сократилась, надеюсь, все хорошо будет 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снелл 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Magma87 , у меня всю беременность была тенденция к законам. Дней за 5 до родов или меньше стул поменялся, стало немного слабить. На 10 единиц повысилось давление дня за 3, и в это же время появилось молозиво. Вот тогда я поняла, что скоро. @Кoлыбель , мне врачи сказали, что с каждыми последующими родами восстановление идет дольше. Надо принять это как данность. Я никак не ожидала, что вернусь домой почти таким же животом, о ничего, 13 дней после родов, и он уже сильно меньше. В прошлый раз и матка так болезненно не сокращалась, вообще не помню этих болей, и шов не горел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Кoлыбель вот у меня тоже в этот раз все сильно тяжелее, но день на пятый стало ощутимо легче. Сейчас дома уже даже и не болит ничего. Живота почти нет (как в 12-16 недель беременности примерно по размеру). Беспокоит, что выделений очень мало. Как бы матка рано не закрылась. Сказали строго минимум месяц должны быть выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина1984 15 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2021 Всем добрый день. Вот и мы родились. На все ушло 2 часа. Моему восторгу нет предела. Мальчик 3520 и 53 см счастья. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Екатерина1984 поздравляю! Как вы так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Екатерина1984 сказал(а): Всем добрый день. Вот и мы родились. На все ушло 2 часа. Моему восторгу нет предела. Мальчик 3520 и 53 см счастья. Поздравляю!!!! Молодцы какие!!!! Уже наверно почти все родили. Нас таких сколько ещё осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Юлиchка приехала на приём к доктору было 3 см открытие. Сказала погулять 2 часа, вернулись - уже 6 см ( без схваток). В предродовой первая схватка в 14.30, а в 16 мы родились. Даже испугаться не успела)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Екатерина1984 вот это здорово! Молодцы! Ещё раз поздравляю! Растите большие, здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Magma87 вообще перемена стула происходит из-за гармонов, который и способствует началу родовой деятельности. Это можно расценивать как косвенный предвестник, так как кого-то чистит плавно за 3-5 дней, а кого-то 10-15 раз за пару часов до родов) @Anna/35 мы ещё ждуны)) 39+4нед, треники с недель 30. Шейка по-тихоньку мягчает и укорачивается, но пока ждём еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Я вчера была на узи. По размерам малышки ставят 40 недель по весу 3800, а по росту 38+6. Странно как то. Вроде уже бы пора. Живот как пару дней опустился, мучительная изжога пропала. Но никаких других признаков пртближающихся родов нет. @Любовь 003 а вам шейку смотрят? Или как определяют что она меняется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Anna/35 @Любовь 003 а Вы дома ещё или уже легли в роддом? я дома, в понедельник пойду мазок сдавать на Ковид и на ктг, направление на госпитализацию только на 22 ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Юля 1709 дома. Врач в жк сказала что ходим до 41 недели и потом уже в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Мне в жк дали направление на понедельник на госпитализацию, срок будет 40 недель и 4 дня. По ощущениям малыш хочет просидеть в теплом животике до весны? На УЗИ от 07.01 мы уже 3800...беременность первая...не знаю как такого богатыря сама рожу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 13.01.2021 в 07:15, Мега Пчёлка сказал(а): @Golden-light все проверили, не вуи, не обвития не было. Давление 110/70всю беременность. Единственное были отёки на последних сроках из-за не хватка белка и наверное стресс. @Anna/35 причина в том что у неё быстро истощается нервная система, даже при крике, плюс ножки сгибает как в утробе не распремить. Я стараюсь ножки пеленать, чтоб выпримляла, начинает плакать. Пьём лекарство карнитон, на нем спокойнее становиться. Муж интактный, ребёнком в основном занимаюсь я, если что зовёт сразу меня. Привет! Так это нормально, что ножки сгибает, как в утробе. Дозреет и все нормально будет, а вот пеленанием и выпрямлением можно навредить. У меня дочка родилась в 35 недель, ЕР, вес 2420 кг, в 17 дней сходили с ней к остеопату. А в чем причина крика? Она у вас на ГВ или ИВ? Моя очень подвижная и много бодрствует уже. Ну и стресс, ребенок считывает состояние мамы, так что настаивайтесь на позитивный лад и все у Вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Anna/35 я сама смотрю шейку, дома ещё. В 40 нед выпишут направление в РД (если не рожу до этого), но заранее (до хорошего раскрытия, схваток) ложиться я не буду. @Ригусикк в 90% случаях при хорошем здоровье мамы она САМА СПОСОБНА родить ТО ЧТО в ней наросло за время беременности))) важнее соотношение веса/размера головы ребенка и ёмкости маминого таза!!! Может у вас емкость таза рассчитана на 5кг, вот там и растёт так чудесно всё))) главное не зацикливайтесь на цифрах!!! Это же хорошо, что богатырь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Fox07 нет мы на ИВ, если ножки не запеленаю не сильно, начинает икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Девочки, всем привет, сегодня я вторые сутки мама своей крохи) родились маловесными, 2450 на 38 неделе. Всё-таки гестоз, белок появился и отеки, давление уже не убиралось, приехала накануне на скорой в ночь, решили рожать, шесть часов с катетером для раскрытия, и 8 часов в общей сложности в родах. Состояние мое в процессе хочется забыть как страшный сон. Но смотрю на дочу и мне жаль ее, а не себя, такая она малютка, слава богу, что все хорошо с ней, докармливают, молока нет пока, молозива капли. Надеюсь, все нормализуется. Девчата, родившие, поздравляю вас)) собственно и сама теперь осознаю, какое это счастье. Ожидающим терпения)) вот-вот уже долгожданная встреча. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @nomad поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Мы тоже родились 11.01.2021. К сожалению были зелёные воды, срок 40 нед +1 день. Вес 3370, По шкале апгар всего 4/6. Роды прошли тяжело. Но я надеюсь, что все у нас в дальнейшем будет хорошо и малыш пойдёт на поправку. Пока мы ещё в роддоме, наблюдается и лечимся. Всех родивших поздравляю! Ждунам- терпения. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @nomad поздравляю! Наедайте щёчки!!! @Леночка-припевочка не переживай, всякое бывает. Все будет хорошо!!! Скорее вам попасть домой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @nomad поздравляю! Наедайте щечки, восстанавливайтесь! @Леночка-припевочка поздравляю! У меня первая дочка родилась с 2/7 баллами, очень тяжело дались нам обеим те роды и в итоге ЭКС было. В итоге всё в порядке сейчас, полностью восстановилась, даже медотводов никаких не было, у невролога только понаблюдались первые месяцы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, Леночка-припевочка сказал(а): Мы тоже родились 11.01.2021. К сожалению были зелёные воды, срок 40 нед +1 день. Вес 3370, По шкале апгар всего 4/6. Роды прошли тяжело. Но я надеюсь, что все у нас в дальнейшем будет хорошо и малыш пойдёт на поправку. Пока мы ещё в роддоме, наблюдается и лечимся. Всех родивших поздравляю! Ждунам- терпения. Поздравляю!!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем привет. Вот и мы родились в ночь на 16.01. В 02:40, мальчик наш 58 см и 4086 г. на сроке 41+1. Схваточки начались, когда пришла в роддом открытие было почти 7 см, проткнули пузырь и через 2,5 часа родила, правда воды были зеленоватые, 8/9 баллов. Эпизио не делали, но были небольшие разрывы поверхностные, боль гораздо меньше, чем была с разрезали. С бригадой очень повезло, очень хорошие врач и акушерка, не с теми, с кем планировалось, так как выходные. Матка растянута, плацента большая была, теперь долго сокращается, не знаю, когда выпишемся... Но я все равно счастлива! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Irienn поздравляю! Вот это богатырь! 58 см! Умничка ты и сынок, восстанавливайся, здоровья вам! Девочки, а могут в две недели ребенкиных уже колики быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения