Кoлыбель 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Irienn поздравляю!! Вот это парень! @Леночка-припевочка поздравляю! Здоровья вам крепкого! @nomad поздравляю! Набирайтесь сил и наедайте животики и щёчки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки, быстрого восстановления вам после родов, вы умнички))) А я с пятницы с застоем с температурой 39.3,сейчас уже антибиотики пью, вызывала специалиста по гв, очень неудачный застой, под соском. А ещё нам уже месяц)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина1984 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Irienn поздравляю. Настоящий богатырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь 003 18 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2021 Мы тоже вчера родились. 17.01 в 39+6нед. Это были мои исцеляющие подарочные четвертые роды))) дома, в воду, как и собирались. Мальчик 4050, 54см. Активные схватки были часа 4, в пузыре до последнего. Есть пара мелких поверхностных разрывов (предыдущие детки были до 3500гр) Всё хорошо, лежим наслаждаемся друг другом, сосем и спим)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Любовь 003 Поздравляю!!!!! Молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Irienn поздравляю!!! Сколько в итоге длились роды от 1х сваток до появления младенца? @Любовь 003 тоже поздравляю. Ты рожала с акушеркой, доулой или с мужем? @Юлиchка колики врятли. Газики или запор может быть? Всем привет. Всех с Крещенским сочельником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 девочки, привет. хоть я и в февралятах была , но вас читала. мы тоже родились 14 января. сын 3550 52см , апгар 9/9. не досидел до пдр 1 февраля. получается 37.4 срок. стремительные роды, за час . сняли пессарий 13го , 14го я пошла в душ, а когда вышла , начались схватки ощутимые. сразу на кресло. а там 8см раскрытие, меня сразу в родзал. в 10.47 мужу позвонила, с каталки по пути, что рожаю. в 11.40 уже родила. хорошо что была в перинатальном, короче 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Princessa_amk рожала с мужем и доулой, от акушерки в последний момент по ощущениям отказалась @Golden-light поздравляю!!! Такие истории читаешь как невероятные какие-то)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Anna/35 Вы ещё дома?? Или я тут одна такая осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Ещё я пока тут )) Была на приеме в пн. Врач сказала ещё рано. Шейка не готова. А сегодня пробка отошла. Вот интересно рожу скоро??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Юлиchка привет, ты вроде писала о скудных выделениях после кс? Как у тебя, расскажи? Я сегодня что-то тоже напряглась, что их прям совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Magma87 Родишь! Тебе сегодня вообще « положено»? после Пдр совсем тяжко в ожидании , так что жду хороших вестей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 4 часа назад, Юля 1709 сказал(а): @Anna/35 Вы ещё дома?? Или я тут одна такая осталась? Я ещё дома. Сегодня у врача была. Потеря веса 1200, говорит что уже совсем скоро. Жду. Я тоже думала что я одна тут осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Anna/35 шейку смотрела или только по весу такой вывод сделала врач? У самой как, есть признаки какие то? я на приёме с середины декабря не была, только на КТГ хожу каждую неделю и в выходные не выдержала на УЗИ платно съездила, по весу сориентировали и воды проверили. Все у неё там прекрасно, торопиться некуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Кoлыбель привет. У меня вообще всё странно)) на вторые сутки после операции почти не было выделений, я сообщила врачу в роддоме, мне поставили окситоцин и выделения начались хорошие со схваточками, чтобы не жаловалась в общем))) потом УЗИ на выписке - всё нормально, небольшая гематома под швом на матке, сказали не волноваться, сама рассосётся. Дома получается с понедельника по среду выделения были уже не обильные очень коричневые, в четверг ездила снимать швы - врач сказала, что хорошо всё, наблюдать за выделениямт, чтобы не меньше месяца были. В выходные уже еле еле шли выделения, чуть желтоватые, как заканчтвающиеся. А вчера как ливанет. Я испугалась, что кровотечение началось, три полные ночные прокладки за сутки ушли. Сегодня снова не сильно. В четверг к гинекологу, посмотрю что скажет, но я читала, что так у многих, то пусто, то льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 часа назад, Юля 1709 сказал(а): @Anna/35 шейку смотрела или только по весу такой вывод сделала врач? У самой как, есть признаки какие то? я на приёме с середины декабря не была, только на КТГ хожу каждую неделю и в выходные не выдержала на УЗИ платно съездила, по весу сориентировали и воды проверили. Все у неё там прекрасно, торопиться некуда? Не, шейку не смотрела. Только по весу предположила. Живот ещё хорошо опустился. А так, ничего я не ощущаю. Мне начинает казаться что я буду вечно беременная. Малышка совсем не спешит Узи мне 14 января делали, все хорошо. Ребёнок готов. Воды в порядке. У вас есть какие нибудь признаки? Или такая же история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девчули, всех родивших поздравляю, всем, кто ещё в ожидании - легких родов!?? Мы с 11.01 уже дома. Дома хорошо конечно ???? И спокойней ) в роддоме вообще жесть была(( я вот хотела бы тему какашечек и пуков открыть. Подскажите , поделитесь опытом , у нас животик болит и спим плохо, сынок постоянно плачет из-за этого ( пока не прокакается и не пропукается - не уснёт, может полночи на Тите провисеть ( даю эспумизан бэби и делать массаж животика. Может посоветуете ещё что-то??? ещё у меня вопрос такой: в роддоме сказали сделать флюорографию и потом идти на приём к своей Г. Скажите нужно ли сцеживаться до/после ФЛО? Если да, то через сколько ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Любовь 003 Поздравляю с рождением малыша! @Princessa_amk В общем где-то около 6 часов, при том, что первые 3-3,5 часа были схватки терпимые, даже в кайф, что шейка открывается при них, с ними легко было, а вот последние 40 минут были потуги, просто ад для меня, долго длились, т. к. ребенок был высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Kasatik01 по поводу животика посоветую только одно-сдать какашки на дисбактериоз, « колики и газики» могут оказаться какой-нибудь коебсиеллой или стафилококком, тьфу-тьфу, соответственно эспумизаном их не вылечить. Конечно пусть я ошибаюсь! Флюрографию у нас в роддоме прямо раньше делали, никто не сцеживался, даже интересно стало самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 18.01 легла по направлению в РД,как выяснилось вовремя,пошли отеки рук,ног,давление 150(160)/90,белок в моче. Сегодня КС,сегодня наконец-то встретимся с малышом ? У нас получается семейная традиция рождаться 20 числа? У меня др 20.03,у мамы моей 20.12,теперь вот и малыш 20.01.? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 11 часов назад, Anna/35 сказал(а): Не, шейку не смотрела. Только по весу предположила. Живот ещё хорошо опустился. А так, ничего я не ощущаю. Мне начинает казаться что я буду вечно беременная. Малышка совсем не спешит Узи мне 14 января делали, все хорошо. Ребёнок готов. Воды в порядке. У вас есть какие нибудь признаки? Или такая же история? У меня тож признаков никаких. завтра в рд сказали. Хоть я и не хотела до схваток. Сегодня только 40+1. Считаю это ещё рано ?. Узи и ктг сделали все норм. Говорят хорошо ей там. До этого гинеколог смотрела сказала шейка дубовая. Пальцами там покрутила. Вчера пробка отошла кусок. Вот и все признаки ?. Короче усиленно разговариваю с дочей. Прошу выходить. Чтоб сама зря в больнице не лежала. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 13 часов назад, Kasatik01 сказал(а): животик болит и спим плохо, сынок постоянно плачет из-за этого ( пока не прокакается и не пропукается - не уснёт, может полночи на Тите провисеть ( даю эспумизан бэби и делать массаж животика. Может посоветуете ещё что-то??? аналогично все, но я ничего не даю, только массажик и жду пока прокакается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клэр 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Приветики всем! Новорождённым детишкам и мамочкам - поздравления, пожелания крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Ждулям - лёгких родов и здоровеньких детишек! Сама еще в ожидании, срок сегодня 39, 1. Ездили 13 января на сроке 38, 1 в перинатальный центр, сделали дородовый комплекс (УЗИ, КТГ, мазок на ковид, осмотр и консультация врача) . По всем параметрам норма. Вес ребенка на тот момент поставили 3049 +/- 200 гр. Из-за моей позвоночной грыжи возможно будут вертикальные роды, т.к. они практикуются в данном центре, но точно пока сказать не могу - нужна будет консультация их невролога. Планировала в пятницу поехать лечь планово, т.к. до этого центра из нашего города ехать минут 40 без пробок, но, можно в будни и часы пик встрять... поэтому муж рисковать не хочет. Из признаков - два дня назад небольшими частями начала отходить пробка, светлая, бесцветная и без крови и всяких там прожилок... В прошлые роды она отошла вся сразу, с звонким щелчком и водами. Поэтому сравнить мне не с чем. Так же присутствуют тренировочные схватки. И на этом всё пожалуй. Сумки в роддом собраны, коляска и автокресло тоже. Кроватку пока даже не покупали, т.к. планируем совместный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ригусикк 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Ну вот и мы родились??? 20.12.21 в 10:30 КС Мальчик-54см вес 3990 Такой сладусик? Я пока в реанимации, малыша уже приносили покушать. Правду говорят, что когда видишь ради кого были все мучения,сразу забываешь всю боль и тяготы и просто наслаждаешься своей крохой. Всем кто ждёт, терпения. Всем кто родил-побольше молочка и спокойных ночей??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ригусикк поздравляю! Какой крепенький бутуз! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения