Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

5 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

Привет, девочки!

У меня ещё мажет, несмотря на поддержку. Сдала ХГЧ и прогестерон, результат только завтра( лежу

Помоги Господи ?? ?? ??. Держитесь друг за друга крепко с малышом ❤️❤️❤️!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

41 минуту назад, Кoлыбель сказал(а):

Привет, девочки!

У меня ещё мажет, несмотря на поддержку. Сдала ХГЧ и прогестерон, результат только завтра( лежу

У меня в прошлую беременность мазала, принимала дюфастон, не переживай лежи, отдыхай

• Спасибо 1

Девочки, всем огромная благодарность за поддержку. Нам придется расстаться. Хгч 12 и ливануло.

Все обязательно будет, но немного позже. Всех целую, всем желаю, чтобы малыши крепко держались за мамочек!

@Кoлыбель А тебе подкидываю сынишкин грязный подгузник для закрепления)) Хоть в чем то плюс, что он еще к горшку не прикипел :D

• Грустно 2

@Кoлыбель а транексам не пили? 

@Tina_Horova удачи в новом цикле!!! ?

• Спасибо 1

@Tina_Horova держись, видно не время, все ещё получится! 

@svetik32 нет, не пила, знаю, что он при алой крови.

@Tina_Horova как жаль ((( сочувствую ((( все обязательно будет!

Спасибо за пожелания! Верю, что все будет хорошо.

@kse100 спасибо, так и делаю, валерьянку пью)

@Светлая Дюжина  спасибо!!

У кого какие ощущения, расскажите?

25 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

У меня вообще нет ничего такого, аппетит не вырос, не тошнит, ттт, на огороде по вечерам работаю, грядки, теплица, стараюсь побольше двигаться, чтобы не набрать много веса (в каждую беременность набирала по 20 кг, в первую сбросила за месяц, после второй нет, так и с лишним весом в третью вошла (69 кг при росте 164, хотя раньше была 49-50).

Очень боюсь токсикоза :toks2:, что-то мне подсказывает, что скоро эти прелести придут:(

@Tina_Horova так жаль... пусть как можно скорее наступит долгожданная Б:flower::flower:

38 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

полный набор, в матке колит регулярно, тошнит, спать хочется все время, одышка от лестниц, вес плывет как на дрожжах, с сыном была идеальная Б, 9 мес без единого дня токса, сейчас все 100% по другому, так интересно

18 минут назад, Irienn сказал(а):

Очень боюсь токсикоза :toks2:, что-то мне подсказывает, что скоро эти прелести придут:(

а сейчас какой срок? у меня с самого начала был

У меня кроме груди что то ничего нету

Тесты вот сегодня сфоткала

IMG_20200518_182317.jpg

• Нравится 2

@svetik32 отличные полосочки!! у меня таких так и не было ярких:girl_in_dreams:

@Luchik_solntsa у меня с дочкой тоже таких не было. Вот думаю - может пацан?

говорят, что чем раньше ярчают, тем больше шансов, что это девочка, а позже-мальчик))) в прошлую Б вторая ярче первой была на 18 дпо-мальчик, в этот раз тоже 18-19 дпо, точный день дпо незнаю, это предположительно))) но в этот раз вся краска собралась в первую полоску, а потом было видно, как отдает часть реагента на контрольную))) такое у меня было впервые)))

Сегодня что то много плохих новостей((

Желаю всем, кто хочет ребёнка, скорейшего исполнения. Сама знаю, как это больно, ждать и не получать долго. Первого сына 4 года ждали. 

2 часа назад, Irienn сказал(а):

У меня вообще нет ничего такого, аппетит не вырос, не тошнит, ттт, на огороде по вечерам работаю, грядки, теплица, стараюсь побольше двигаться, чтобы не набрать много веса (в каждую беременность набирала по 20 кг, в первую сбросила за месяц, после второй нет, так и с лишним весом в третью вошла (69 кг при росте 164, хотя раньше была 49-50).

Я при росте 165 в 1ю Б стартовала с весом 71кг, 10 кг прилипли за 2 мес гормональный терапии и так и не отлипли к началу Б

Набрала 18кг, скинула после через год 20кг.

Но потом опять набрала 10(( итог эта Б началась с отметки 80кг?‍♀️

Сегодня была в ЖК, встала на учёт. Взяли мазки, сделали узи, даже дали послушать Сердечко. По их данным срок 6н4дн, по месячным 7н1дн. Т.е срок в норме теперь. После завтра нужно сдать кровь и мочу.. Миллион анализов на всё 

Я до сих пор не осознала, что беременна, пока кроме мужа никто не знает. Так все неожиданно. 

Из ощущений - тошнота и слабость

• Нравится 3

@Tina_Horova Жаль, желаю, чтобы все получилось в ближайшее время! 

@svetik32 Красивые полосочки! 

Я тоже свои фоткала на память) 

Добро пожаловать всем новеньким! 

• Нравится 3

Мне прям, девочки, хочется уже ползунки покупать. Со 2 дочерью начала закупаться уже в первый день задержки?

Доброе утро всем???

• Ха-ха 2

@svetik32 кстати, с сыном были очень яркие, значит проверим новую теорию, у тебя мальчик, у меня девочка:D

8 часов назад, Унелма сказал(а):

Сегодня была в ЖК, встала на учёт.

поздравляю с мини-событием:flower:

52 минуты назад, svetik32 сказал(а):

Мне прям, девочки, хочется уже ползунки покупать.

мне кажется если бы магазины работали я бы уже закупилась всем:hohot: а так покупать негде, я и держусь

8 часов назад, Унелма сказал(а):

пока кроме мужа никто не знает.

я делюсь потихоньку, вот вчера на работе двум коллегам сказала, еще через недельку придется рассказывать наверное начальству(( 

• Нравится 3

Девочки тож никаких ощущений. Тошноты  нет. Ем как обычно :reverans:  даже переживать начала )))  Хгч растёт. И это радует. Осталось дождаться узи и сб посмотреть 

• Нравится 2

Доброе утро! Жуткая тошнота и рвота, всю ночь промучилась, как то надо это пережить, если в прошлую беременность был очень сильный токс, что ж себя тешить надеждой, что в эту будет иначе

Девочки, меня тоже что ли принимайте.

Зовут меня Таня, есть два сына. Илье почти 14, Димуське почти 3. Самой в июне 40.

Работала воспитателем. Перед самым началом карантина меня повысили до методиста, но приказ подписала только 12 мая. Именно в этот вечер меня что-то дёрнуло тест сделать. Полоски были слабые, при высыхании они пропали. Я настолько не ожидала, что убедила себя,что ничего нет, тесты не делала до субботы. Ну, тут уже конечно ничего не пропало, все полосатится.

Честно, я была в шоке от второй полоски. Первая мысль, как скажу на работе, только повысили, и я вот тут так. Как сказать мужу тоже не знаю. Он не хочет, если раньше кормил меня тем, что когда нибудь, то теперь прямо говорит, что в мире непонятки,детей больше не хочу. А я хочу, очень. Не нарожалась ещё и не нанянчилась. Дима нам показал,что в плане соц защищённости у меня очень хорошая работа. Плюс Бог помогает, в самые сложные времена, когда вот вроде нет денег...раз, и то у мужа клиентов больше становится, то мне заказ на вязание прилетит.

Конечно сейчас я в сильном смятении, но все что ни делается, все к лучшему. 

Я раньше пыталась подловить мужа, у меня даже раз получилось, но беременность сорвалась еле успев начаться, очень переживала. Тут же у меня наступило какое-то спокойствие, я смирилась. Старалась получать удовольствие от работы, убедила сен,что малыша больше не будет, но жизнь продолжается и у меня двое прекрасных сыновей, ни к чему жаловаться...и тут такой сюрприз. Вышел классический залет. Высчитывали безопасные дни, но промахнулись...и как же это приятно.

Мужу пока не говорю...даже не знаю как это сделать. На анализы не ходила,наша ближайшая дата берет анализы у коронных...не хочу. Я спокойно, без истерики смотрю на ситуацию, но лишний раз подвергать себя опасности смысла нет. Думаю,что через пару недель на УЗИ, чтоб все сразу было видно и слышно.

• Нравится 2

@*Tiny* привет, я Аня! тоже работаю в детском саду, логопедом. Поздравляю с повышением! И с приятной неожиданностью :flower:

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@*Tiny* привет, я Аня! тоже работаю в детском саду, логопедом. Поздравляю с повышением! И с приятной неожиданностью :flower:

Ана, спасибо. Приятно познакомиться. Надеюсь,мы тут все до родов в срок

• Нравится 1

@*Tiny* по другому и быть не может! у тебя когда пдр? 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@*Tiny* по другому и быть не может! у тебя когда пдр? 

На 23 января. У мамы 20 января ДР:)

• Нравится 1

@*Tiny* у нас с мамой др в один день) 

@kse100 ой, сочувствую. Меня тоже это ждёт. С первым я с утра обнимались с унитазом, а с младшим ночами, и весь день тошниловка... Это трубейшая труба

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...