kse100 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @*Tiny* может тебе больше повезёт (давай на ты), в прошлый раз больничка была и этот вкус в рту, как будто одеколон выпила... Надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @*Tiny* добро пожаловать в наши ряды))) я Катя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @*Tiny* у меня тоже нежданчиками и когда сказала, вначале обрадовался, а потом делай оборт, я отказалась... Сейчас все хорошо принял, обдумал, понял, что я не буду делать оборт) да, кстати Оксана! @Кoлыбель как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 13 минут назад, kse100 сказал(а): @*Tiny* может тебе больше повезёт (давай на ты), в прошлый раз больничка была и этот вкус в рту, как будто одеколон выпила... Надо пережить На ты конечно. Ой, я бы не хотела больнички. В прошлый раз тоже был этот тошнотный вкус во рту, и отовсюду воняло болгарским перцем...прям фуууу 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @*Tiny* добро пожаловать в наши ряды))) я Катя))) Спасибо, приятно познакомиться. 7 минут назад, kse100 сказал(а): @*Tiny* у меня тоже нежданчиками и когда сказала, вначале обрадовался, а потом делай оборт, я отказалась... Сейчас все хорошо принял, обдумал, понял, что я не буду делать оборт) да, кстати Оксана! @Кoлыбель как ты себя чувствуешь? Мой не станет посылать,он к этому отрицательно относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У меня напротив, муж двойню хочет, расстроился что один малыш? Сказал, ну, готовься ещё тогда к декрету попозже. А я наоборот, хотела 1 ребёнка, ну максимум 2. С 1м настрадалась пока ждали и не получалось, потом родился и то одно то другое. Вот ему 4 года, ЗПРР( постоянно куча обследований, и тонны нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Всем привет, возьмёте в домик? Я Кира мне 36, узнала о беременности за 3 дня до ДР? есть дочь 6 лет. ПДР 16 января. Уже побывала у врача с сильными болями неделю назад боялась что внематочная, слава Богу обошлось ПЯ нашли, эмбриона пока не видно, на момент узи была 5я неделя. Через неделю схожу ещё на Узи посмотреть эмбриончика) Из грустного заболела в конце недели, вроде и не сильно но постоянно чувство разбитости не хочу ничего делать, вчера нос заложило, опять плохо. Переживаю за последствия очень. Я вообще мнительная. Как не думать о плохом научите?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colncepek 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Добрый день всем. Принимайте и меня в свои ряды. Я Ольга, мне 39 лет. Никогда не думала, что пойду за третим ребенком, но вот они две полосочки. ПДР 10 января. У меня есть старший сын, ему в июне 14 будет и младшая доченька, ей 11 месяцев. О трех детях с мужем никогда не вели речь, но вот после рождения второго ребенка как то часто затрагивали эту тему и стали прилагать усилия, но беременность все не наступала. В один прекрасный день он пришел и говорит, наверно мы не потянем третьего ребенка, а у меня то уже задержка, побежали за тестом. Все сомнения разом улетучились и прозвучала фраза будем рожать! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, поздравляю. Добро пожаловать. Я сегодня сдала хгч и прогестерон. Результат в пт?. Сказали - из за самоизоляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Сколько сегодня радостных новостей! Новенькие девочки, добро пожаловать! Мне наконец-то пришел вчерашний ХГЧ: 4075 , прогестерон 53.7 нмоль/л. Ура!! Когда лучше сдать теперь, завтра или в четверг? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): Добро пожаловать новеньким!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Мамулька Дочурки @Colncepek добро пожаловать в наши ряды!!! Так классно, когда нас становится всё больше и больше!!! я тоже не предполагала, что пойду за третьим, даже скажу честно-очкую ппц как но уже как есть-будем идти до победы!!! Кира, не накручивай себя, скорее всего таким образом сам организм подстраивается под Б, немного потерпи и все наладится а научиться НЕ думать о плохом-незнаю... но поверь, у людей бывает намного хуже, чем ты можешь себе представить. Всем нам от души желаю легкой, безтоксикозной и главное-здоровой беременности!!! Желаю всем дойти благополучно до финиша в нужное время и только в нужный срок!!! 1 час назад, Кoлыбель сказал(а): Сколько сегодня радостных новостей! Новенькие девочки, добро пожаловать! Мне наконец-то пришел вчерашний ХГЧ: 4075 , прогестерон 53.7 нмоль/л. Ура!! Когда лучше сдать теперь, завтра или в четверг? поздравляю!!! я честно-противник сдачи хгч))) увидела-всё хорошо-хватит))) купи лучше на эти деньги витаминки))) ну, это сугубо мое личное мнение))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я честно-противник сдачи хгч))) увидела-всё хорошо-хватит))) Я вообще не пойду сдавать. ХГЧ видно и по тестам. Если ничего не беспокоит, то подождать немного и на УЗИ. Я в принципе против лишний раз в вену лазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): Я вообще не пойду сдавать. ХГЧ видно и по тестам. Если ничего не беспокоит, то подождать немного и на УЗИ. Я в принципе против лишний раз в вену лазать тоже согласна))) а у меня такой мандраж бешенный начинается... жуть просто...поэтому и не сдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Кoлыбель сказал(а): Сколько сегодня радостных новостей! Новенькие девочки, добро пожаловать! Мне наконец-то пришел вчерашний ХГЧ: 4075 , прогестерон 53.7 нмоль/л. Ура!! Когда лучше сдать теперь, завтра или в четверг? Привет) ХГЧ удваивается каждые 48 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 минуту назад, Fox07 сказал(а): Привет) ХГЧ удваивается каждые 48 часов) поначалу, потом чем больше срок, тем за большее количество времени он удваивается. Врать не буду, но по-моему от 6 тысяч он удваивается раз в 3 или 4 суток)) могу и ошибиться, давно это все проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет, девочки! Я Алена, принимайте нас в домик ПДР по программе на 7 января На УЗИ уже была 27.05 пойду вставать на учет 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): поначалу, потом чем больше срок, тем за большее количество времени он удваивается. Врать не буду, но по-моему от 6 тысяч он удваивается раз в 3 или 4 суток)) могу и ошибиться, давно это все проходила))) Потом уже и смысла нет, разок посмотреть динамику, а потом на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Fox07 привееет))) прям отличный день!!! я Катя))) пдр не пойми когда, но начиная с 01.01 по 03.01 незнаю когда была О, поэтому только предположения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Fox07 привееет))) прям отличный день!!! я Катя))) пдр не пойми когда, но начиная с 01.01 по 03.01 незнаю когда была О, поэтому только предположения))) Ну ПДР это же так +/-, а там малыш решит Приятно познакомиться Я от тошнотиков валяюсь целыми днями, к вечеру только, что-то делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 минуту назад, Fox07 сказал(а): Ну ПДР это же так +/-, а там малыш решит Приятно познакомиться Я от тошнотиков валяюсь целыми днями, к вечеру только, что-то делаю то же самое... все собираюсь девочкам отписать, но руки немного не доходят))) постоянный привкус металла, постоянно тошнит, от помидоров свежих трясучка начинается, впервые такое, чтоб так рано, и еще зефир))) вообще со вкусами беда... всё в перемешку... тут хочется одно, потом резко другое, и да-рот не закрывается... хоть замок вешай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): то же самое... все собираюсь девочкам отписать, но руки немного не доходят))) постоянный привкус металла, постоянно тошнит, от помидоров свежих трясучка начинается, впервые такое, чтоб так рано, и еще зефир))) вообще со вкусами беда... всё в перемешку... тут хочется одно, потом резко другое, и да-рот не закрывается... хоть замок вешай... Тоже очень хотелось помидоров, прочитала, что они снимают стресс))) За 2 недели наелась, больше не хочу Но частые перекусы помогают от тошноты, за вес не переживаю, мне сложно набрать и пока я в минусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 4 минуты назад, Fox07 сказал(а): Тоже очень хотелось помидоров, прочитала, что они снимают стресс))) За 2 недели наелась, больше не хочу Но частые перекусы помогают от тошноты, за вес не переживаю, мне сложно набрать и пока я в минусе тоже спасаюсь перекусами и как ни странно газировкой, а вот вес у меня есть лишний, могу подарить-бЭзвозмЭздно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 48 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): тоже спасаюсь перекусами и как ни странно газировкой, а вот вес у меня есть лишний, могу подарить-бЭзвозмЭздно!!! С газировкой не дружат кишки, а иногда хочется)) Все кислое, в том числе зелёные яблоки, тоже не могу есть. Суп мое всё, его легче всего есть, ну и фрукты сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Ничего себе, сколько новеньких сегодня!! Добро пожаловать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Fox07 привет я, Оксана! Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я тоже не собиралась. Ноооо, блин.... По пути на работу лаборатория попалась и я свернула?@Кoлыбель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения