Luchik_solntsa 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 вот это да сколько новеньких!! Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Унелма Мы с мужем, а особенно я, не осознали еще, что мы беременны, а я на работе среди кучи дел вообще забываю о своем интересном положении? Вспоминаю только тогда, когда директор сообщает о том, что серьезные проверки наши перенесены на октябрь, или когда подчиненные с жиру бесятся, думаю:"ну, мои хорошие, скоро без меня будете нервы трепать кому-нибудь другому"? Наверное, потому что на учет еще не встала, записана на 15 июня в 10 недель, где сразу выдадут все направления. А раньше при беременностях ощущала каждую секунду, как в другом зефирном мире жила☺ @Luchik_solntsa Сейчас срок 6 недель и 1 день. В прошлую вторую беременность тошнило и рвало только от езды в машине, даже от одного вида нашей машины, когда предстояло ехать куда-то, 2 минуты езды-и обед на обочине... Так до 12 недель, ездили в морозы в минус 40 с открытым окном: я в расстегнутом пуховике без шапки с дыханием как при схватках, муж бедный весь замурованный в одежде? В первую беременность ни токсикоза, ни отеков, рай @svetik32 Грудь у меня тоже немного болезненна, тоже тесты нафоткала, любовались с мужем каждый раз? 14 часов назад, svetik32 сказал(а): Мне прям, девочки, хочется уже ползунки покупать. Со 2 дочерью начала закупаться уже в первый день задержки? Да, у меня такое же есть, причем, некоторые вещи для беременных еще в марте купила, были скидки хорошие, хотя говорят, что примета плохая покупать все заранее.. Сейчас хочу заказать ткани (плюш уже купила) и сшить сама бортики с кружевом, кокон, балдахин, лекала и курсы уже тоже приобрела, шить тянет прям очень и покупать вещички, причем для мальчика, так что, если будет дочка, то будет ползунки и бодики мальчишечьих цветов носить? 13 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): я делюсь потихоньку, вот вчера на работе двум коллегам сказала, еще через недельку придется рассказывать наверное начальству(( Если я поделюсь со своими змейками, то боюсь, мою должность уже сейчас некоторые делить начнут? @Luchik_solntsa @*Tiny* А я работаю и в школе, и в садике, садик присоединён ко школе? 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): * у нас с мамой др в один день) А у нас наоборот: 1 августа 2013 у мужа дядю загрыз медведь, а через год 2 августа у нас родилась дочка, 1 числа прям всей родней тряслись, лишь бы не первого августа родить. А теперь опять: у мужа умерла бабушка 10 января в этом году, а у меня ПДР 11 января в следующем году... Я призадумалась прям.. Опять трястись будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 6 часов назад, Irienn сказал(а): @Унелма Мы с мужем, а особенно я, не осознали еще, что мы беременны, а я на работе среди кучи дел вообще забываю о своем интересном положении? Вспоминаю только тогда, когда директор сообщает о том, что серьезные проверки наши перенесены на октябрь, или когда подчиненные с жиру бесятся, думаю:"ну, мои хорошие, скоро без меня будете нервы трепать кому-нибудь другому"? Наверное, потому что на учет еще не встала, записана на 15 июня в 10 недель, где сразу выдадут все направления. А раньше при беременностях ощущала каждую секунду, как в другом зефирном мире жила☺ @Luchik_solntsa Сейчас срок 6 недель и 1 день. В прошлую вторую беременность тошнило и рвало только от езды в машине, даже от одного вида нашей машины, когда предстояло ехать куда-то, 2 минуты езды-и обед на обочине... Так до 12 недель, ездили в морозы в минус 40 с открытым окном: я в расстегнутом пуховике без шапки с дыханием как при схватках, муж бедный весь замурованный в одежде? В первую беременность ни токсикоза, ни отеков, рай @svetik32 Грудь у меня тоже немного болезненна, тоже тесты нафоткала, любовались с мужем каждый раз? Да, у меня такое же есть, причем, некоторые вещи для беременных еще в марте купила, были скидки хорошие, хотя говорят, что примета плохая покупать все заранее.. Сейчас хочу заказать ткани (плюш уже купила) и сшить сама бортики с кружевом, кокон, балдахин, лекала и курсы уже тоже приобрела, шить тянет прям очень и покупать вещички, причем для мальчика, так что, если будет дочка, то будет ползунки и бодики мальчишечьих цветов носить? Если я поделюсь со своими змейками, то боюсь, мою должность уже сейчас некоторые делить начнут? @Luchik_solntsa @*Tiny* А я работаю и в школе, и в садике, садик присоединён ко школе? А у нас наоборот: 1 августа 2013 у мужа дядю загрыз медведь, а через год 2 августа у нас родилась дочка, 1 числа прям всей родней тряслись, лишь бы не первого августа родить. А теперь опять: у мужа умерла бабушка 10 января в этом году, а у меня ПДР 11 января в следующем году... Я призадумалась прям.. Опять трястись будем Почему трястись? Что такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Irienn не боись))) дважды снаряд в одну воронку не попадает))) всё будет ок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Доброе утро девочки Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Серёжковна значит мы вместе от туда, у меня сыну 3 июня 2 года:) ходила вчера на узи, маточная Б, желточный мешочек и эмбриончик увидели, а СБ нет. Что то я очкую. Пятая неделя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 14 минут назад, Rinadgie сказал(а): а СБ нет. Что то я очкую. Пятая неделя... очень редко СБ находят до 6 недель, поэтому повода для волнения нет, через недельку уже точно увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 9 часов назад, Magma87 сказал(а): Почему трястись? Что такого? Не хочется рожать в годовщину смерти близких родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Добрый день девчули! Меня Юля зовут, я из Екатеринбурга. Подскажите все уже на УЗИ сходили и когда на учёт планируем вставать? Я что то вообще в этот раз никуда не спешу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 4 минуты назад, Юля 1709 сказал(а): Добрый день девчули! Меня Юля зовут, я из Екатеринбурга. Подскажите все уже на УЗИ сходили и когда на учёт планируем вставать? Я что то вообще в этот раз никуда не спешу? Привет! С новосельем. Думаю,что на УЗИ ещё не всё были. У меня только 4 день задержки, я никуда не спешу. Я даже мужу пока не сказала, и как говорить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Юля 1709 сказал(а): Добрый день девчули! Меня Юля зовут, я из Екатеринбурга. Подскажите все уже на УЗИ сходили и когда на учёт планируем вставать? Я что то вообще в этот раз никуда не спешу? Привет, Юля! Я Алена) и тоже из Екатеринбурга На УЗИ ходила в 5 недель На учет иду вставать 27.05, буду наблюдаться платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Привет, девочки! Токсикоза очень сильный... Вот и пишу редко. @Юля 1709 я делала узи в 5-6недель по месячных, по узи срок оказался больше)) На учёт становится 4 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 @Юля 1709 @Fox07 так, я тоже из Екатеринбурга признавайтесь с каких районов @Юля 1709 я уже встала на учет, на узи была 6 н по М, по зачатию было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, привет. Принимайте в домик) я Люба, 34 года, Сибирь. Есть два мальчика 14 и 9, и дочка 4. ПДР 18.01, никуда пока не ходила (хотя очень хочется), ничего не сдавала - сижу, жду сб)) думаю в 6.4 сходить на узи, чтобы всё сразу посмотреть и послушать. Состояние ,,как в танке,, не мутит, не тошнит, не болит, из признаков только всбодрившиеся титёшки и сон ленивца, ну и тесты полосатые)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Любовь 003 У меня тоже пдр 18.01 И тоже только грудь побаливает, и то при надавливании. Значит будем по друг по другу ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Юля 1709 @Fox07 так, я тоже из Екатеринбурга признавайтесь с каких районов @Юля 1709 я уже встала на учет, на узи была 6 н по М, по зачатию было 7 Я с Ленинского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Всем новеньким добро пожаловать!) Я ещё не была на узи, хочу уже чтоб наверняка сердечко услышали, поэтому пойду после 7 недель. По месячным уже 6,6, но я подозреваю позднюю овуляцию, исходя из моего графика бт, поэтому пойду через неделю, чтобы уже наверняка. Хгч в эту беременность не сдавала. Решила, что не стоит пока ходить лишний раз по лабам. Жду узи. Сегодня меня впервые вырвало утром. До сегодняшнего дня просто тошнило. Зато рвота принесла облегчение, сегодня чувствую себя лучше. Вчера с тошнотиками пролежала весь день, сегодня бодрее. Девочки, присоединяйтесь в наш домик в Вайбере, кому удобно такой вариант, там нас пока только 5 человек. Обстановка камерная)) С домиком сына дружим и общаемся до сих пор, фото кидаем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Привет всем новеньким Я сегодня сдала тонну крови, натощак 7 пробирок, после 2й даже сидеть уже не могла, положили на кушетку, правда потом встала и даже бодро потопала на улицу, где выпила 0,5 воды с лимоном заранее запасенной, и даже за руль села) А есть кто то из Москвы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 42 минуты назад, ALisica сказал(а): Всем новеньким добро пожаловать!) Я ещё не была на узи, хочу уже чтоб наверняка сердечко услышали, поэтому пойду после 7 недель. По месячным уже 6,6, но я подозреваю позднюю овуляцию, исходя из моего графика бт, поэтому пойду через неделю, чтобы уже наверняка. Хгч в эту беременность не сдавала. Решила, что не стоит пока ходить лишний раз по лабам. Жду узи. Сегодня меня впервые вырвало утром. До сегодняшнего дня просто тошнило. Зато рвота принесла облегчение, сегодня чувствую себя лучше. Вчера с тошнотиками пролежала весь день, сегодня бодрее. Девочки, присоединяйтесь в наш домик в Вайбере, кому удобно такой вариант, там нас пока только 5 человек. Обстановка камерная)) С домиком сына дружим и общаемся до сих пор, фото кидаем. Ссылки скрыты. Я не могу, меня просто в Вайбер выкидывает в список своих чатов и все. Ещё с первого приглашения пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 @Унелма я вижу твою линеечку с телефона а больше никакие не вижу и свою не вижу, интересно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Унелма я вижу твою линеечку с телефона а больше никакие не вижу и свою не вижу, интересно почему Не знаю даже. Я её вставила вручную, наверное поэтому. У меня на ноуте 2 линейки, а на телефоне 1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Унелма я вижу твою линеечку с телефона а больше никакие не вижу и свою не вижу, интересно почему И я вижу только эту, как и себе сделать) @*Tiny* напиши, пожалуйста, мне свой номер, я добавлю тебя вручную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 7 часов назад, Юля 1709 сказал(а): Подскажите все уже на УЗИ сходили и когда на учёт планируем вставать? Привет! У меня 6 недель и 2 дня, сдавала только анализ на ХГЧ, на УЗИ не была, пойду в первый скрининг. На учет меня поставят только в 10 недель 15 июня, уже записалась 5 часов назад, Любовь 003 сказал(а): Девочки, привет. Принимайте в домик) я Люба, 34 года, Сибирь. Есть два мальчика 14 и 9, и дочка 4. ПДР 18.01, никуда пока не ходила (хотя очень хочется), ничего не сдавала - сижу, жду сб)) думаю в 6.4 сходить на узи, чтобы всё сразу посмотреть и послушать. Привет! Добро пожаловать! Я Ирина, двое девчонок 13 и 5 лет, ПДР на 11.01.21. Я тоже из Сибири, из Ханты-Мансийска, а ты откуда? 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Унелма я вижу твою линеечку с телефона а больше никакие не вижу и свою не вижу, интересно почему А что-за линеечки, и как их здесь создавать? Везде про них пишут, а я никак не могу врубиться, подскажите, пожалуйста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 @Irienn это картинка под которой написано сколько недель у тебя и сколько осталось, и считает она автоматически, забей в поисковики Линеечка для беременных, а вставить ее код в профиле Изменить подпись и она будет под всеми сообщениями твоими отображаться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Luchik_solntsa Спасибо огромное! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения