Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Luchik_solntsa я вообще ничьи не вижу

Девочки, а при постановке на учёт делают тест на короновирус? 

У меня просто вчера ночью одноклассник погиб. Упал с высоты. Реставрациями церквей занимался. Разрыв селезенки. В морге написали - Ковид. Короче это не 1 случай в моем городе. Пишут всем подряд. Вот что то и призадумалась. 2 роддома поочереди уже закрывали на карантин

9 часов назад, svetik32 сказал(а):

Мне не делали и я бы не дала точно

• Нравится 1

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Мне не делали и я бы не дала точно

Привет! А почему?

Честно, достал уже этот новомодный вирус. Нас на работе тестировать будут, и фиг отвертишься.

Девочки, всем привет!

Можно к вам в домик? :)

Я Алена, мне 33,  несколько дней назад узнали, что ждём второго малыша (первый сынишка, ему сейчас год и 4), ПДР на 31 января считает, но первое было КС, наверно второе также и раньше, чем ПДР (так вроде пишут), и получается аккурат рядом с ДР старшего (он 26 января) и сына мужа от первого брака (он 24 января). Смеюсь с мужа, что какой он меткий, всех на январь:D

К врачу ещё не записывалась, думаю неделек в 7-8 пойти, чтобы и узи показало и малютку, и сердцебиение)

• Нравится 2

31 минуту назад, alen-u-shka сказал(а):

Девочки, всем привет!

Можно к вам в домик? :)

Я Алена, мне 33,  несколько дней назад узнали, что ждём второго малыша (первый сынишка, ему сейчас год и 4), ПДР на 31 января считает, но первое было КС, наверно второе также и раньше, чем ПДР (так вроде пишут), и получается аккурат рядом с ДР старшего (он 26 января) и сына мужа от первого брака (он 24 января). Смеюсь с мужа, что какой он меткий, всех на январь:D

К врачу ещё не записывалась, думаю неделек в 7-8 пойти, чтобы и узи показало и малютку, и сердцебиение)

Привет) Добро пожаловать :girl_bye:

• Нравится 1

4 минуты назад, Fox07 сказал(а):

Привет) Добро пожаловать :girl_bye:

@Fox07 Привет))) 
Как же с телефона непривычно, не видно линеечки, у кого есть))

Девочки, как себя чувствуете?) С кем уже поделились радостной новостью?

Я вчера только мужу сказала, точнее сделала слайд шоу с фотографиями старшего, где он маленький и мы спящие с ним на руках, а последним была фотка меня с тестом в изумлении и вопрос «Повторим?» и два варианта ответа ?? И ?? так муж посмотрел и не понял, просила пересмотреть, и потом куча вопросов «ты ждёшь ребёнка?» «ты в положении?»:D

• Нравится 1

@alen-u-shka мутит и тошнит, но если постоянно что-то жевать, то легче, а так КПД = 0 :girl_in_dreams:

@alen-u-shka  Добро пожаловать! Какая ты выдумщица) здорово придумала сюрприз для мужа)

@Elo4ka как УЗИ прошло?

Доброе утро всем! Как настроение?

• Нравится 1

@Fox07 вот и я что-то постоянно хомячу? хотела немного сбросить, а с этой изоляцией и прохладной погодой постоянно чаи гоняю? в первую Б так классно, на учёт встала 54, а сейчас 60:girl_cray:

@alen-u-shka мои 49 с места не двигаются :mamamia:

@Кoлыбель привет, спасибо:) Это все девочки креативят, в интернете увидела идею))) А в первую Б так совпало, что праздновали мой ДР, и я решила и мужу подарок подарить: купила коробочку, тендеры, киндер шоколадки и конфетки, вниз положила тест, а сверху эту кучу сладостей и вручила мужу) но тогда он говорил, что догадался, а сейчас был сюрприз так сюрприз, не ожидал, что быстро получится:D

@Fox07 ого, вот ты тростиночка, как круто:smilie_girl_321:

@alen-u-shka я тоже Алена и мне 33))

• Нравится 1

@Fox07 вот это да:DЕщё раз, будем знакомы!:reverans:

22 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

@Fox07 Привет))) 
Как же с телефона непривычно, не видно линеечки, у кого есть))

Девочки, как себя чувствуете?) С кем уже поделились радостной новостью?

Я вчера только мужу сказала, точнее сделала слайд шоу с фотографиями старшего, где он маленький и мы спящие с ним на руках, а последним была фотка меня с тестом в изумлении и вопрос «Повторим?» и два варианта ответа ?? И ?? так муж посмотрел и не понял, просила пересмотреть, и потом куча вопросов «ты ждёшь ребёнка?» «ты в положении?»:D

внизу этой странички найди стиль-конфидециальность, там есть смена стиля, измени и увидишь все линеечки, по-моему тот стиль десктоп называется))) круто преподнесла мужу, умничка!!! и добро пожаловать в наши ряды!!!

14 часов назад, svetik32 сказал(а):

@Luchik_solntsa я вообще ничьи не вижу

У меня просто вчера ночью одноклассник погиб. Упал с высоты. Реставрациями церквей занимался. Разрыв селезенки. В морге написали - Ковид. Короче это не 1 случай в моем городе. Пишут всем подряд. Вот что то и призадумалась. 2 роддома поочереди уже закрывали на карантин

у нас тоже всем подряд ставят ковид, но с этим не согласны, потому что реально никто ним не болел. И если упал с высоты-при чем тут ковид??? и нет, я б тоже не хотела б проверять себя на этот ковид, даже сама незнаю почему...

девочки, я тут 1 глазом)))

новенькие девочки-добро пожаловать-вместе веселее!!!

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет! Большое спасибо, все получилось, сейчас видно)))

А мы кажется уже знакомились в домике планюшек, я правда не часто там появлялась, но попадала всегда в «горячие моменты»:think1::D

1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет! Большое спасибо, все получилось, сейчас видно)))

А мы кажется уже знакомились в домике планюшек, я правда не часто там появлялась, но попадала всегда в «горячие моменты»:think1::D

даааа, там и встречались))) и я очень рада, что ты стала пузиком и сменила свой статус!!! я же говорила, что новеньким у нас часто везёт ;) 

• Спасибо 1

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у нас тоже всем подряд ставят ковид, но с этим не согласны, потому что реально никто ним не болел. И если упал с высоты-при чем тут ковид??? и нет, я б тоже не хотела б проверять себя на этот ковид, даже сама незнаю почему...

У мужа знакомая сломала ногу, так и ей кодив написали в больничном, она стала возмущаться, что какого, она и работает, и с родственниками живет, а с таким диагнозом всех на карантин сразу.

2 часа назад, Fox07 сказал(а):

Привет! А почему?

это опасная тема для бесед, просто скажу, что у меня есть повод сомневаться в достоверности этих тестов)

Новеньким привет:flower:

У мужа знакомая сломала ногу, так и ей кодив написали в больничном, она стала возмущаться, что какого, она и работает, и с родственниками живет, а с таким диагнозом всех на карантин сразу.

ага, выпрыгнул с парашютом - он не раскрылся - умер от ковида:hohot:пока летел заразился от птиц...

@Luchik_solntsa понятно) 

@Luchik_solntsa Приветик! :Hello:
Больницы  понять можно, вроде доп. Финансирование при выявлении, но всем подряд это треш какой-то ...:think1:

• Нравится 2

2 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

ниче се:blym: хоть голову ломай, хоть ноги... диагноз один-ковид виноват :(

девочки я схожу с ума по выпечке, она мне по ночам снится:Crazy: я так через месяц уже кг 10 наберу

а еще меня очень беспокоит ШМ, мне прям так неприятно где то в ее районе, то ли распирает, то ли ноет, хз, но без боли, просто чувствуешь это место и неприятно, у кого нибудь еще есть такое? 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки я схожу с ума по выпечке, она мне по ночам снится:Crazy: я так через месяц уже кг 10 наберу

а еще меня очень беспокоит ШМ, мне прям так неприятно где то в ее районе, то ли распирает, то ли ноет, хз, но без боли, просто чувствуешь это место и неприятно, у кого нибудь еще есть такое? 

Я пока ее не чувствую вообще, точнее кроме как мутит в голодном состоянии ничего и нет... А у Г ещё не была? Она не смотрела?

А у Г ещё не была? Она не смотрела?

смотрела когда на учет ставила и на узи высоко шейка была, все хорошо так то, но эти ощущения раздражают капец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...