svetik32 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Luchik_solntsa я вообще ничьи не вижу Девочки, а при постановке на учёт делают тест на короновирус? У меня просто вчера ночью одноклассник погиб. Упал с высоты. Реставрациями церквей занимался. Разрыв селезенки. В морге написали - Ковид. Короче это не 1 случай в моем городе. Пишут всем подряд. Вот что то и призадумалась. 2 роддома поочереди уже закрывали на карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 9 часов назад, svetik32 сказал(а): Девочки, а при постановке на учёт делают тест на короновирус? Мне не делали и я бы не дала точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Мне не делали и я бы не дала точно Привет! А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Честно, достал уже этот новомодный вирус. Нас на работе тестировать будут, и фиг отвертишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Я Алена, мне 33, несколько дней назад узнали, что ждём второго малыша (первый сынишка, ему сейчас год и 4), ПДР на 31 января считает, но первое было КС, наверно второе также и раньше, чем ПДР (так вроде пишут), и получается аккурат рядом с ДР старшего (он 26 января) и сына мужа от первого брака (он 24 января). Смеюсь с мужа, что какой он меткий, всех на январь К врачу ещё не записывалась, думаю неделек в 7-8 пойти, чтобы и узи показало и малютку, и сердцебиение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 31 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Я Алена, мне 33, несколько дней назад узнали, что ждём второго малыша (первый сынишка, ему сейчас год и 4), ПДР на 31 января считает, но первое было КС, наверно второе также и раньше, чем ПДР (так вроде пишут), и получается аккурат рядом с ДР старшего (он 26 января) и сына мужа от первого брака (он 24 января). Смеюсь с мужа, что какой он меткий, всех на январь К врачу ещё не записывалась, думаю неделек в 7-8 пойти, чтобы и узи показало и малютку, и сердцебиение) Привет) Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 4 минуты назад, Fox07 сказал(а): Привет) Добро пожаловать @Fox07 Привет))) Как же с телефона непривычно, не видно линеечки, у кого есть)) Девочки, как себя чувствуете?) С кем уже поделились радостной новостью? Я вчера только мужу сказала, точнее сделала слайд шоу с фотографиями старшего, где он маленький и мы спящие с ним на руках, а последним была фотка меня с тестом в изумлении и вопрос «Повторим?» и два варианта ответа ?? И ?? так муж посмотрел и не понял, просила пересмотреть, и потом куча вопросов «ты ждёшь ребёнка?» «ты в положении?» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka мутит и тошнит, но если постоянно что-то жевать, то легче, а так КПД = 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka Добро пожаловать! Какая ты выдумщица) здорово придумала сюрприз для мужа) @Elo4ka как УЗИ прошло? Доброе утро всем! Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Fox07 вот и я что-то постоянно хомячу? хотела немного сбросить, а с этой изоляцией и прохладной погодой постоянно чаи гоняю? в первую Б так классно, на учёт встала 54, а сейчас 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka мои 49 с места не двигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Кoлыбель привет, спасибо Это все девочки креативят, в интернете увидела идею))) А в первую Б так совпало, что праздновали мой ДР, и я решила и мужу подарок подарить: купила коробочку, тендеры, киндер шоколадки и конфетки, вниз положила тест, а сверху эту кучу сладостей и вручила мужу) но тогда он говорил, что догадался, а сейчас был сюрприз так сюрприз, не ожидал, что быстро получится @Fox07 ого, вот ты тростиночка, как круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @alen-u-shka я тоже Алена и мне 33)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Fox07 вот это даЕщё раз, будем знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 22 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): @Fox07 Привет))) Как же с телефона непривычно, не видно линеечки, у кого есть)) Девочки, как себя чувствуете?) С кем уже поделились радостной новостью? Я вчера только мужу сказала, точнее сделала слайд шоу с фотографиями старшего, где он маленький и мы спящие с ним на руках, а последним была фотка меня с тестом в изумлении и вопрос «Повторим?» и два варианта ответа ?? И ?? так муж посмотрел и не понял, просила пересмотреть, и потом куча вопросов «ты ждёшь ребёнка?» «ты в положении?» внизу этой странички найди стиль-конфидециальность, там есть смена стиля, измени и увидишь все линеечки, по-моему тот стиль десктоп называется))) круто преподнесла мужу, умничка!!! и добро пожаловать в наши ряды!!! 14 часов назад, svetik32 сказал(а): @Luchik_solntsa я вообще ничьи не вижу Девочки, а при постановке на учёт делают тест на короновирус? У меня просто вчера ночью одноклассник погиб. Упал с высоты. Реставрациями церквей занимался. Разрыв селезенки. В морге написали - Ковид. Короче это не 1 случай в моем городе. Пишут всем подряд. Вот что то и призадумалась. 2 роддома поочереди уже закрывали на карантин у нас тоже всем подряд ставят ковид, но с этим не согласны, потому что реально никто ним не болел. И если упал с высоты-при чем тут ковид??? и нет, я б тоже не хотела б проверять себя на этот ковид, даже сама незнаю почему... девочки, я тут 1 глазом))) новенькие девочки-добро пожаловать-вместе веселее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет! Большое спасибо, все получилось, сейчас видно))) А мы кажется уже знакомились в домике планюшек, я правда не часто там появлялась, но попадала всегда в «горячие моменты» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет! Большое спасибо, все получилось, сейчас видно))) А мы кажется уже знакомились в домике планюшек, я правда не часто там появлялась, но попадала всегда в «горячие моменты» даааа, там и встречались))) и я очень рада, что ты стала пузиком и сменила свой статус!!! я же говорила, что новеньким у нас часто везёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у нас тоже всем подряд ставят ковид, но с этим не согласны, потому что реально никто ним не болел. И если упал с высоты-при чем тут ковид??? и нет, я б тоже не хотела б проверять себя на этот ковид, даже сама незнаю почему... У мужа знакомая сломала ногу, так и ей кодив написали в больничном, она стала возмущаться, что какого, она и работает, и с родственниками живет, а с таким диагнозом всех на карантин сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 2 часа назад, Fox07 сказал(а): Привет! А почему? это опасная тема для бесед, просто скажу, что у меня есть повод сомневаться в достоверности этих тестов) Новеньким привет 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): У мужа знакомая сломала ногу, так и ей кодив написали в больничном, она стала возмущаться, что какого, она и работает, и с родственниками живет, а с таким диагнозом всех на карантин сразу. ага, выпрыгнул с парашютом - он не раскрылся - умер от ковидапока летел заразился от птиц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Luchik_solntsa понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Luchik_solntsa Приветик! Больницы понять можно, вроде доп. Финансирование при выявлении, но всем подряд это треш какой-то ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 минуты назад, alen-u-shka сказал(а): У мужа знакомая сломала ногу, так и ей кодив написали в больничном, она стала возмущаться, что какого, она и работает, и с родственниками живет, а с таким диагнозом всех на карантин сразу. ниче се хоть голову ломай, хоть ноги... диагноз один-ковид виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 девочки я схожу с ума по выпечке, она мне по ночам снится я так через месяц уже кг 10 наберу а еще меня очень беспокоит ШМ, мне прям так неприятно где то в ее районе, то ли распирает, то ли ноет, хз, но без боли, просто чувствуешь это место и неприятно, у кого нибудь еще есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки я схожу с ума по выпечке, она мне по ночам снится я так через месяц уже кг 10 наберу а еще меня очень беспокоит ШМ, мне прям так неприятно где то в ее районе, то ли распирает, то ли ноет, хз, но без боли, просто чувствуешь это место и неприятно, у кого нибудь еще есть такое? Я пока ее не чувствую вообще, точнее кроме как мутит в голодном состоянии ничего и нет... А у Г ещё не была? Она не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, alen-u-shka сказал(а): А у Г ещё не была? Она не смотрела? смотрела когда на учет ставила и на узи высоко шейка была, все хорошо так то, но эти ощущения раздражают капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения